Lirik Slank - Cinta Kita (OST Get Married 2)

Lirik "Cinta Kita (OST Get Married 2)" dari Slank ini dipublikasikan pada tanggal 8 November 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " mereka hanya sirik dengan cinta / walau banyak cerita cerita / walau penuh kisah dan kisah / oh cinta kita cinta kita tak kan".

Single lainnya dari Slank di antaranya New Normal Cinta, Introspeksi, So Goodbye, Terlalu Pahit, dan Indonesia Now.

 
 

Lirik Lagu Cinta Kita (OST Get Married 2)

jangan dengarkan orang bicara
jangan ikuti orang mengarah
mereka cuma sirik sama kita

percuma omongan orang dipercaya
percuma banyak mulut-mulut berbisa
mereka hanya sirik dengan cinta
oh cinta kita

cinta kita tak kan terbelah
walau banyak cerita cerita
yang gak mengasyikan
cinta kita tak kan terpecah
walau penuh kisah dan kisah
yang coba tuk menghancurkan kita

acuhkan nada sumbang yang ga jelas
acuhkan suara pengadu domba
mereka selalu sirik dengan cinta
oh cinta kita

cinta kita tak kan terbelah
walau banyak cerita cerita
yang coba tuk menghancurkan kita

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu slank cinta kita,  download lagu slank cinta kita,  lirik lagu cinta kita slank,

24 Comments

iphin cow 9 November 2009 Reply

ah thank mas cosa…

aku suka banget ma slank…
we are slanker…
ketemu juga setelah berhari2 nyari cinta kita slank…….

vicky 2 December 2010 Reply

slank i love you

fitri 3 June 2011 Reply

lagunya keren abisss …
sukses buat slank ..

Shela fitriana 25 September 2011 Reply

Emg ya slank tu selalu membikin hati para fans slank bahagia

mutia 14 October 2011 Reply

i'm like you slank………

nadya 14 October 2011 Reply

i love bp……

muthia zahra 7 November 2011 Reply

walaupun sebenarnya aku gak terlalu suka sama slank tapi aku suka banget lagu cinta kita yang dibawain oleh slank

angga sulviko 12 November 2011 Reply

slank emang keren abiizz tha ….

DONI 1 January 2012 Reply

hidup SLANK,, sebarkanterus virus'' perdamaian,,, PLUR

Atria Nurul Dayana 4 January 2012 Reply

SLANK, THAT IS PERFECT..

Yeaahhh

cipuy 21 February 2012 Reply

kopoe kopoe liar koe

dhea 12 March 2012 Reply

slank cinta kita, aku tujuin buat pacar aku gilang .
i love you so much :*

Nisa Munawar 6 May 2012 Reply

slank – cinta kita 🙂 pacar saya mengingatkan saya pada lgu ini jika ada orang yang bersuara ga jelas (menghncurkn hbungan kita) :*

Nisa Munawar 6 May 2012 Reply

aku suka lagu ini, krena pacar saya nyuruh dngerin lgu ini :)) jadi LIKE IT deh ..
salam perdamaian dari saya Oi Damai Kami Sepanjang Hari 🙂

olielz 16 May 2012 Reply

thankz ya slank..

olielz 16 May 2012 Reply

thankz ya slank

Ipha Ipho Thifa 23 May 2012 Reply

hidup slak , sebarkan virus perdamaian

PLUR

malikha 7 May 2014 Reply

slank emng jooosssss….gc salah klau Indonesia punya band slank..Indonesia pazty bngga…I LOvE U SLANK….
~*~slANk …cinta damai~*~

malikha 7 May 2014 Reply

slank …aq suka lgunya slank…cinta kita&ku tak biza
..slank’ers cinta damai…cuah palkid’s sng ao slank

by :malikha for :slank

irsyad 7 May 2014 Reply

slankk. .emng gc ada 2 ny..lguny slank bkin Aq pingin
balikan ma pcarku..my baby hany reva…slank buat
lgu lgi ea agar pcr ku mkin cyank ma aq…

malikha 7 May 2014 Reply

slank…awalny aq gc suka tpi krna lgu nya yg
merdu ..jdi ngingetin aq ma mntanku….ku tak bisa
jauh 2 drimue

malikha 1 June 2014 Reply

slank lgu nya emng kece bgit’z jdi sedih

、、、、、、。。。。。

Bunga 20 October 2014 Reply

terimakasih slank… udah bkin lagu cinta kita…
. setiap uraian kata katanya sama prrsis dg masalah yang aku alami sekarang….

good luck… slank……