Lirik Smash - I Heart You

Lirik Lagu Smash I Heart You

Lirik "I Heart You" dari Smash ini dipublikasikan pada tanggal 12 November 2010 (11 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Bunny / Decil / Sogi / Henri.

Lagu ini ada di dalam album Self-titled yang didistribusikan oleh label Ancora Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " selalu peluh pun menetes setiap dekat kamu / selalu tubuhku lunglai tiap kau bisikkan cinta you know me so well (you know me so well) / girl i love you (girl i love you) / girl i heart you tahukah kamu saat kita pertama jumpa / hatiku berkata padamu ada yang".

Single lainnya dari Smash di antaranya Fenomena, Rindu Ini, Mencurangi Cinta, Siang Dan Malam, dan You Are.

 
 

Lirik Lagu I Heart You

kenapa hatiku cenat-cenut tiap ada kamu
selalu peluh pun menetes setiap dekat kamu
kenapa salah tingkah tiap kau tatap aku
selalu diriku malu tiap kau puji aku

kenapa lidahku kelu tiap kau panggil aku
selalu merinding romaku tiap kau sentuh aku
mengapa otakku beku tiap memikirkanmu
selalu tubuhku lunglai tiap kau bisikkan cinta

you know me so well (you know me so well)
girl i need you (girl i need you)
girl i love you (girl i love you)
girl i heart you
i know you so well (i know you so well)
girl i need you (girl i need you)
girl i love you (girl i love you)
girl i heart you

tahukah kamu saat kita pertama jumpa
hatiku berkata padamu ada yang berbeda
tahukah sejak kita sering jalan bersama
tiap jam menit detikku hanya ingin berdua

tahukah kamu ku takkan pernah lupa
saat kau bilang kau punya rasa yang sama
ku tak menyangka aku bahagia ingin ku peluk dunia
kau izinkan aku ‘tuk dapat rasakan cinta

you know me so well
girl i need you (girl i need you)
girl i love you (girl i love you)
girl i heart you
i know you so well
girl i need you (girl i need you)
girl i love you (girl i love you)
girl i heart you

[rap]
hatiku rasakan cinta, dia buatku salah tingkah
i know you so well, you know me so well
you heart me girl, i heart you back
i miss you, i love you, ah ah ah
i need you, i love you, i heart you baby
i need you, i love you, i heart you baby

baby, you know me so well (you know me so well)
girl i need you (girl i need you)
girl i love you (girl i love you)
girl i heart you
i know you so well (i know you so well)
girl i need you (oh i need you)
girl i love you (oh i love you)

tak ada yang bisa memisahkan cinta
waktu pun takkan tega
kau dan aku bersama selamanya

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Heart You I?

Yang menciptakan adalah Bunny / Decil / Sogi / Henri.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Heart You I?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Ancora Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,

25 Comments

rabiatul 14 November 2010 Reply

aqu mmg minat lagu indonesia aqu tida bberapa suka lagu malaysia pjg2

irma 19 December 2010 Reply

lagunya bagus ..

ezachua larryWexx 2 January 2011 Reply

kya'pexaxi korea ne,,,keren abiz

mira 10 January 2011 Reply

lagunya bagus:D:)

REZA 15 January 2011 Reply

INI MEMANG PALING BAGUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I LOVE YOU SMASHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!
B)B)

riezcha 30 January 2011 Reply

like this ^_^

yanvie 3 February 2011 Reply

bagus bwanget lagunya

Alvita 11 February 2011 Reply

i love this song so bloody much bro! bikin cenat cenut deh! 😀

Surinah 13 February 2011 Reply

baru kali ini ak dengerin lg lgsg jth cnt.

I love SMASH<3<3<3<3

nisa 1 August 2011 Reply

i heart sm*sh forever

anggita 8 March 2011 Reply

morgan sma bisma ganteng tetayi lo :D:*<3

rahmad 9 March 2011 Reply

asiklkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Rina kitty 10 March 2011 Reply

Bagusss and bikin cenat cenut nihhh

Rina kitty 10 March 2011 Reply

I love bisma

silvia 27 March 2011 Reply

ka bisma n morgan kokil abis siapapun yg gx suka ma sm*sh tuh dosa besar loh

dian 8 April 2011 Reply

I LOVE BISMA

I LOVE RAFAEL

AND I LOVE SM*SH

fahrul 18 April 2011 Reply

😛

hanifah nur rahmah 25 April 2011 Reply

i love morgan and bisma

syifa rahmah 15 May 2011 Reply

sm sh semoga lagunya tambah bagus dan makin sukses ya

agnes 23 June 2011 Reply

I LOVE U BISMA..

I HEART U BISMA

agnes 23 June 2011 Reply

Rafael nya kok ga ada sih disini??
Rafael nya mana??

AUFA_24 4 July 2011 Reply

I HEART YOU SM*SH 😀 :*

putri 1 September 2011 Reply

i love this bisma

renata 1 September 2011 Reply

I LOVE YOU SMASHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!

feri&dindalways 2 October 2011 Reply

i like this kak rangga n dicky