Lirik ST12 - ATSL

Lirik "ATSL" dari ST12 ini dipublikasikan pada tanggal 15 Mei 2006 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kesungguhan sudah tak nampak lagi / hanya mampu sebatas menatapi / mengertikan dirimu mengertikan cintamu / mengertikan dirimu mengertikan cintamu hati yang tak dapat bisa mengerti / terpaksa kunikmati semua".

Single lainnya dari ST12 di antaranya Jangan Marah Marah, Rama Dan Shinta, Z, La.. La.. La.., dan Pengamen Borju.

 
 

Lirik Lagu ATSL

cinta yang tak dapat aku nikmati
memendam seribu bayang tak pasti
kesungguhan sudah tak nampak lagi
kutakkan bisa jalani

memeluk bintang yang indah tak dapat
hanya mampu sebatas menatapi
ketidak sepahaman menghalangi
aku tak sanggup bila terus begini..

Reff
aku tak tahan lagi
aku tak sanggup lagi
mengertikan dirimu mengertikan cintamu
aku tlah bosan lagi aku tak mau lagi
mengertikan dirimu mengertikan cintamu

hati yang tak dapat bisa mengerti
terpaksa kunikmati semua itu
renungkan rasa jiwa yang tak pernah
bisa mengerti dan arti besar cintaku..

back to reff + backing vokal

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik ATSL,  lirik lagu atsl,  atsl lirik,  lirik lagu st 12,  atsl,

16 Comments

syarief 15 March 2008 Reply

very good song

stefannie'mootH 31 October 2008 Reply

Gw NGfAnZZ bGt ma Band yG aTU nie..
cHarlie Ckep Bgt,,kRen N Yg pLing pNtiNg OK bgt,.,.
LUpH ChaRlie so MuCH dECh..?!?!
Jgn beRhenti BwaD lGU yng kReN” yaW KaK^^
q n TMEn” d Bali nGfanz BGT..
pkoK’nya ST12 T.O.P B.G.T?!?!?!?!?!

phyna 14 November 2008 Reply

ST 12, aQ ngepenz bgt m kLian….

kak pepep yg imoetz bgt, n kak charLi yg cuakep…

sukses iia bwt kLian…

gokiel abiez 16 December 2008 Reply

wow…ne lagu buat kamu?

eva faliha 28 January 2009 Reply

hai st12 q ngefans bgt looooooooooh apalagi
charli cakep bgt and suarax enak di denger
and yg paling q suka lagux itu saat terakhir
tu lagux menyentuh bgt yauda moga sukses terus ya st12 oh ya jgn lupalo maen ke surabaya yaudah q tunggu ya!!!

ahmad sidiq (pradana) 21 July 2009 Reply

q suka lagunya st 12 semua,apa lagi sama kak cHarlie dan lagunya metal (melayu total) sukses buat kak cHarlie sama teman-temanya…”

marlinda eka putri 16 August 2009 Reply

gw suka bgt ma smua lagu” st 12,, kata” nya sangat menyentuh hati.

AMELIA LINTANG PUTRI KIRANA 13 October 2009 Reply

gw tuh suka bgt ma st 12 salamnya utk pepeng,pepep,and charly tmnq yg namanya vinda tuc ngefens bgt u plis dong datang k smp Plemahan 1 di Kediri JAWA TIMUR masak konser di tpt luar jatim sich????????????? TLG bwt lagu yg mggmparkan indonesia lagi!!!!!!!! ST 12 I LOVE YOU FUULLLLLLLLLLLL

aisah 4 November 2009 Reply

kak charliee medtz ultah ach moga2 tambah sukses,,,,,,,,,,and pasti’y jangan berhenti berkarya,,,,,,,,st-12 akan slalu ada amiennnnnn………………….

syovi 22 December 2010 Reply

kak charly..aku ngefens banget sama kakak n st12 tercinta,,lagunx enak enak,,..ciptain lagu yg bnyak yah,HIDUP ST SETIA.

erna 1 February 2011 Reply

wow……..kak charly aq ngEfaNz beud ma kakak……kakak keren beud……n yg plg qu ska laguna cinta tak hrs memiliki….lguna menyentuh bgeeeetttttZZ…………LUPH CHARLY……………sukses trus ya……st sTia……………

herman 27 September 2011 Reply

Mantebz bener" neh lagu nya St 12

mario royal guard 28 May 2011 Reply

kapan nih ST -12 konser di medan..?

marselina ronaa 14 June 2012 Reply

sama dengan kisahku saat ini

marselina rona 14 June 2012 Reply

sama dengan kisahku saat ini….