Lirik ST12 - Cinta Tak Harus Memiliki

Lirik "Cinta Tak Harus Memiliki" dari ST12 ini dipublikasikan pada tanggal 24 Juli 2010 (11 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Pangeran Cinta yang didistribusikan oleh label Trinity Optima.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " cinta juga bisa berubah jadi sakit / namun harus ku relakan itu / dari orang tuamu jangan bersedih dengan keadaan ini / hanya demi kebaikan kamu / terima saja semua ini ku".

Single lainnya dari ST12 di antaranya Jangan Marah Marah, Rama Dan Shinta, Z, La.. La.. La.., dan Pengamen Borju.

 
 

Lirik Lagu Cinta Tak Harus Memiliki

cinta memang tak selamanya bisa indah
cinta juga bisa berubah jadi sakit
begitu yang ku rasakan kini
perih hatiku tinggal kehancuran

tak pernah terbayangkan dan tak pernah terpikirkan
cintamu dan cintaku akan berpisah
namun harus ku relakan itu
untuk hidupmu agar lebih baik

reff:
maafkan aku setulus hatimu
kepergian diriku itu bukan keinginanku
terima saja dengan pilihan yang lain
dari orang tuamu

jangan bersedih dengan keadaan ini
jika kamu menangis aku juga ikut menangis
terima saja semua ini ku lakukan untukmu

sayang, semua ini ku lakukan
hanya demi kebaikan kamu
meski semua ini itu menyakitkanku

repeat reff

jangan bersedih dengan keadaan ini
jika kamu menangis aku juga ikut menangis
terima saja semua ini ku lakukan
terima saja semua ini ku lakukan untukmu

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Tak Harus Memiliki Cinta?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Trinity Optima.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu cinta tak harus memiliki,  download lagu st12 cinta tak harus memiliki,  Lirik lagu st12 cinta tak harus memiliki,  download lagu cinta tak harus memiliki,  st12 cinta tak harus memiliki lirik,

74 Comments

intand 1 September 2010 Reply

uhh ,,

qhuu cka lguu nhe…
al'y enX bngt……..

hanna 15 November 2010 Reply

i luph u aa charly

Alda. 19 November 2010 Reply

LguE xHeaZ'D!gCh b'NgeT .. :'(
<3

wiwik sundari 21 November 2010 Reply

wew,,,,,emg enak lagunya….
<3

OKkA 22 November 2010 Reply

I liKE It……….lUpH U Pulll St12………….

ôbayz 24 November 2010 Reply

GUE CARI2 BARU NEMU,,CAPEK DEH <3

Kikiiiiiii 2 December 2010 Reply

sesuai banget dengan kehidupan nyata gue ๐Ÿ™

Yanhaa.Kiiky 12 December 2010 Reply

:'( seddihh seehhh ๐Ÿ™

taPpi qereend dahh ๐Ÿ˜€

cwakkep
like this ๐Ÿ™‚

andre 21 December 2010 Reply

weestt lgu ne…sungguh myentuh hatiku…..I LOVE YOU st12

Ria 21 December 2010 Reply

lagunya bagusss bgt.. apalagi dijadiin Soundtrack Dia Jantung hatiku.. hehehe.. Sangat suka dg lagu ini…. <3

sintya gopeg 23 December 2010 Reply

i like it

sintya gopeg 23 December 2010 Reply

i like it………………
lagu st 12 yang ini …………..
cz laguna menghayati bangetz……………….
tersnjung aqw mendengarna…………..:)

wahyu_faynatic 26 December 2010 Reply

g bosen'' awag dnger lgu ne….
sdih bnget….
tpi enak….

RUDIANTO S 20 January 2011 Reply

lagu nya menyentuh banget…….
top abizz…. deh pokok nya

Vary 21 January 2011 Reply

CiiiiiiiiiiiiiPP Laaaaaaaaaaaa….
gua bangeeettt..
SUUUUUUUUUUUUUKKAAAAAAAAA!!!!!

mimi 21 January 2011 Reply

wedewhhh lagunya top markotoooop……

Rosha 14 May 2015 Reply

Sangat sangat menghayati… jadi sesih saat dengerin lagu ini ๐Ÿ™ ๐Ÿ™

kevin 22 January 2011 Reply

Adooohh,, sidihh dh denger lgu nie..!!!

jdi pgn truz2'an dnger lgu nie..!! :))

dini intisarii 22 January 2011 Reply

:: addoh lggu nya sngguh sngadt mnyentuhh htte bngeedt !! i like it

diniie 22 January 2011 Reply

:: addoh jdhy pngendt nangis dnger lggu ne thu , ingedt ma manthan ..:'(

Anto Setia 15 June 2011 Reply

masa sie??????????

riki 15 May 2012 Reply

ko nangiss siiii……….. sedih yaaahhhh

umi 22 January 2011 Reply

kok lagun'a g bs ddowload

Ticha 22 January 2011 Reply

I Like it.. ๐Ÿ™‚

Hodong Indhegeng 25 January 2011 Reply

waduh lugunya serem buangetz

riki 15 May 2012 Reply

perasaan ngak serammm deh

rivaldy 28 January 2011 Reply

wow bagus bgt ne lagu,,,, cocok bwat gw

zulvikar 3 February 2011 Reply

hoalah :'(
lagu'n dalem bgt ..

zulvikar 3 February 2011 Reply

lagu'n dalem banget :'(

cintya 4 February 2011 Reply

lgu ny nyentuh hti bgt cih jdi inget msa" dlu waktu brkrban dmi si do'i

yuza 8 February 2011 Reply

bgus bgt lgu ST12 ini. menyentuh hti dech. lin kli buat yg kyak gini yea.

satria 9 February 2011 Reply

soswet banget,…..

rendi 11 February 2011 Reply

mantappp dahhggg

Zaidel_Ajha 12 February 2011 Reply

uuuhhhhhhhhhhh

nak bngt lgu na

Petzy 20 February 2011 Reply

wah……lagunya menyentuh banget……

kayak…hidupku..yang q alami sekarng……..

tapi tetep semngat…cayo…..kaka…charly……n selalu berdoa..

amin…

Andrew 4 March 2011 Reply

Gileeeee….. T O P B G T

dian 26 January 2012 Reply

ini lgu perpisahan aku dengan pcr ku yang disetujuin sm orang tua nya.

Kyala syalala 7 December 2015 Reply

Direstuin? Enak amat? Aku engga….

candy nugraha tan 5 March 2011 Reply

jadi sedih dnger lagu'a….
is the best lh st12<3

elvy erayanti 5 March 2011 Reply

ak suka laguny
๐Ÿ™‚

ayOex 27 March 2011 Reply

wah kisah q bgt

putri 1 April 2011 Reply

nih ada link kalo mo pingin download http://bagu.us/mp3/st12/1/-_st12.html

MEDI 8 April 2011 Reply

ternyat aku dpat lgu ni juga,
dah lma buanget q cri,
teks nya susah buanget d cariin,
i love you full ST 12,i like it very much,
sukses selalu ST12,
……………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irwan 14 April 2011 Reply

siiiiiiippppzzz…..

yanti destriani 5 May 2011 Reply

I really like this song because this song is a song memories

wilgoul 13 May 2011 Reply

lagunya sangat sedih

ekky tsurrayya 15 May 2011 Reply

ea lagux,, siipp

randi 31 May 2011 Reply

lina add aku dong,

[email protected]
xD

aguetz van houten 11 June 2011 Reply

saya st setia samarinda forever …

Anto Setia 15 June 2011 Reply

Seperti Kisah Hidupku Kini……Q mEMOHON pADA sEMUA mohon bangkitkan cintaku sekarang ini…..

Avril laa 16 June 2011 Reply

baagusss buuanggett………..

one da 27 June 2011 Reply

charly kamu emang penyanyi yg berbakat

Fandhy 28 June 2011 Reply

persis dengan apa yg tlah gw alamin ๐Ÿ™ , kren lagunya i like it:$

aning 1 July 2011 Reply

uuuuucccccccchhhhhhhhhhh………………………..
jadi pengen nangis……..

rieta 8 July 2011 Reply

saya suka lagu indonesia..bestttt

KRISMANZZ 11 July 2011 Reply

LAGU INI SANGAT MEMBUAT YANG MEMNYANYIKANNYA MENJADI SEDIH
:'(

lita 18 July 2011 Reply

lirik lag nya sangat menyentuh bngt

VEGA 19 July 2011 Reply

?
:'(

cunk cunk prut 9 August 2011 Reply

st12 is the bheazt

triohandhoko 19 October 2011 Reply

keren aja dah buat ST12….
skalipun sekarang dah bubaran, tapi w tetep suka kok lagu2nya…….

salam tigabelas…..
buat st setia…. tunjukin klo loe smua pantes jadi penerus2nya nanti….

fajar gemilang 20 October 2011 Reply

I LOVE YOU FUULLL ST12

RIKA 27 October 2011 Reply

I LOVE YOU ST 12 4VER <3

apit 17 December 2011 Reply

persis dengan apa yg tlah gw alamin ๐Ÿ™ , kren lagunya i like it :$

Source: http://liriklaguindonesia.net/st12-cinta-tak-haru

rejo 26 January 2012 Reply

kisah yang sama dengan kisah hidup ku…. sangat menyedihkan jika nanti itu bakal terjadi….

Eko Agus Susanto 16 February 2012 Reply

benar benar lagu ceriaaaa!

Radit Sejati 9 March 2012 Reply

ST12 SELAMANYA>>>

yunari dwi pratiwi 10 April 2012 Reply

asem ni lagu, ngingetin gue ma yang dulu-dulu,,
emang sih lgu'a menyentuh hati banget.

nana 16 June 2012 Reply

ngiris bnt lgu nich ๐Ÿ™

Adistya Meirani 11 May 2015 Reply

Aku ps br dnger lgu ini lgsg download
Trnyata lagunya enak bgt.
Dngernya udh pgn nangs.
ST-12 KEREN!

john messi 11 July 2015 Reply

Best banget lgu ini

ibnu 29 September 2015 Reply

sma apa yg qu rasak.. !!
jdi keinget dulu. {}รขโ„ขยฅ

Mas Koko 25 March 2017 Reply

Cinta tak harus memiliki karena dia kawin lagi