Lirik ST12 - MemujaMu

Lirik "MemujaMu" dari ST12 ini dipublikasikan pada tanggal 21 Juli 2009 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " terbentang di langit jika ku lihat bulan / membentang di langit semua apa yang ku lihat / seisi langit dan bumi ciptaanMu Tuhan reff: / ajarkan aku untuk hiduo tiada tuhan selain Allah / Allahu Akbar Allah Maha".

Single lainnya dari ST12 di antaranya Jangan Marah Marah, Rama Dan Shinta, Z, La.. La.. La.., dan Pengamen Borju.

 
 

Lirik Lagu MemujaMu

bila ku lihat bintang
semua begitu indah
terbentang di langit

jika ku lihat bulan
sungguh begitu indah
membentang di langit

semua apa yang ku lihat
hanya Tuhan yang bisa
menciptakan semua

* Tuhan memberi keindahan
yang terindah
seisi langit dan bumi ciptaanMu Tuhan

reff:
biarkan aku berada di sini
biar ku tahan laju angin
ajarkan aku bersujud padaMu
ajarkan aku untuk hiduo

tiada tuhan selain Allah
Allahu Akbar Allah Maha Besar
ijinkan aku bersujud padaMu
ku agungkan kebesaranMu

repeat *
repeat reff [2x]

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu memujamu,  lirik lagu religi st12,

44 Comments

pepi 8 August 2009 Reply

hai kak charlye aku fans berat kamu

iiN iM03t 2 September 2009 Reply

religi abizzzz…..

winda zulfarida arini 3 September 2009 Reply

hai!!!!!!!!! kq Charly q ngfanzzzzzzzzz! bngetz ma kq Charly

winda zulfarida arini 3 September 2009 Reply

hai kq Charly q ngfanz bngetz ma kq Charly

PUTRA 7 September 2009 Reply

ah gada chord’a ga rame

Agus alam 712 9 September 2009 Reply

Kak charly aqu ngfans bgt ma ST12…,Sukses trus bwt ST12…TOP Abiess……

c-wex mut 11 September 2009 Reply

buat st12 mkin sukses selalu……..

aden 12 September 2009 Reply

lagunya edan bgt,,,

buat ST12 smoga sukses trus,,,

Gina_kids 16 September 2009 Reply

As…

Ka charly ap kbr…

Ka ke bjm dunk…
Gimana kbr ka regina…

Sya {sobat} fans bngt am k charly…

trisha 21 September 2009 Reply

para k2′ st12 bener2 ngga’ pernah ngecewain penggemar yach……. aku ngefansss banget nich ma kalian ber3… pa lagi ma album pertama kalian, dr lagu tu cemua berturut-turut pengalaman kisah aku yg penah aku lewatin ber2 sama mantan cwok aku dulu…….. suksesssssssss selalu dech buat kalian cemua, jgn pernah berhenti utk nyiptain lagu2 indonesia!!!!!

claudia 22 September 2009 Reply

charlie…gw cinta bgt ma lo…

gw fansssssssssssss bgtttt ma lo…

gw slalu ngikutin setiap acara lo di tv..

charlie…. luph U pulL….

tieka_ajjah 22 September 2009 Reply

ich…….
lagux keren bgd dch ka……..
religi bgd…
rank balikpapan jga byak yg seneng m lagu ne…..
salam yach bwt semuax…….

Giffary 29 September 2009 Reply

ada yang salah di lirik nya .
pas :

jika ku lihat bulan
sungguh begitu indah
membentang di langit
harus nya kan :

jika ku lihat bintang
memang begitu indah
bertabur di langit

fha2 community 30 September 2009 Reply

charly aq ngefanssssssss ma U n lgu yg U ciptain menyntuh bangt

Andre Saputra 5 October 2009 Reply

lagu na ST 12 . TOP HABIS . !

ST SETIA . SEMANGAT . !

iwan 5 October 2009 Reply

halo kak charli saya dari makassar slm buat smp 35

iwan 5 October 2009 Reply

ini lah saat terahir ku melit kamu bekitu indah slm bt warga makassar by:iwan_sidih

dinda 6 October 2009 Reply

hai ka charly boleh minta no hp nya ga?
cos aku ngefs sekali sama kakak?

bagoez 8 October 2009 Reply

lirics yang manyentuh hati buageeeetssssssssssss……………………………!

bagoez 8 October 2009 Reply

“hai ka charly boleh minta no hp nya ga? cos aku ngefs sekali sama kakak?

YURA 8 October 2009 Reply

Lagunya bikin aku suka loooooo tapi ada suara agak fals maaf koment saya itu tadi hanya untuk diperbaiki lagi ya kak charly st12

Thank’s to ST12

ntaaa...... 8 October 2009 Reply

aiii all

Lam kenal iiah ,, aQ ST Setya CLALLUW Lho ..

ka CharlY amm a pepep n a pepeng luph u all iaah……

ST12 Jaya clalu iiah

Charlie ''ST12'' 12 October 2009 Reply

Hi. . . gw Charlie ”ST12” ada yg mau knln. . . ? ? ? Thanx bwt para fans ST Stia. . . ! ! !

Esna 16 October 2009 Reply

Succses yach bwat ST 12……

shelfya fanny 19 October 2009 Reply

hi… w slh 1 dr ribuan penggemar st stia yg plg ngevans ama st12 dr yg lain…. aplgi ama pepep sang drummer… w pngn tuh kpn2 di ajarin drum,,kwkwkwkwkwkwkwk…!!!!!! i love u pepep… sukses yua st12…

shelfya fanny 19 October 2009 Reply

pepep

fany 22 October 2009 Reply

wahhhhhhhhh………… bgs gbt lagux nih semuax lagu2x bgs :)))=(

KeWeL DashGob 28 October 2009 Reply

hy kk charly
smgoa bandnnya tambah sukses ya ..
N doain aq juga donk biar aq jadi sukses juga
biar kita bisa ketemu ..heehe

Herlina 29 October 2009 Reply

halo kak charli
kenalin aq herlina aq tuch ngeeeeeefffffffaaaaaaannnnnnnn bbbbbggggggttttt ma st12
tertutama ma kak charli
bdw kan ni st12 k MALANG COS aq pengen bgt nonton konser st12 live

gasspoll 29 October 2009 Reply

ada yang salah tuh liriknya

iLLy fuNNy 9 November 2009 Reply

q ngEfanS baNgEt mA sT 12………….
laGunY buuuuuuuaAAAAAAAgus bangEt

jilbaber girs 12 November 2009 Reply

st12….aq sdh menduga u xereen bgt

shafaa 12 November 2009 Reply

nggAk Ada Y9 bIsa NanDinginnya…pokoknya is d’best of all

putri yuwana pratiwi 14 November 2009 Reply

hai kak charly,,,,nie q poetry dri madiun
lagux ST12 tu TOP BGT loch???
oz kpn konser k madiun???
kak,,d scool q bnyk bngt lo yg ngefens ma U,,
hidup ST STIA,,,
Jngn lupa d blzZ lho???
OKEY!!!!!!!!

sarah31 7 December 2009 Reply

lgu’a mentebz cuy !!!!!

donna 11 January 2010 Reply

kak aku ngfanzzzzz bngat ma kak charly kak tuch kaya kakak aku sndri ??? ^_^

WAN 5 February 2010 Reply

GG ENAKKKKKK NIEHHHH

regita 7 March 2010 Reply

ikh kak bagus banget lagunya ajib dua jempol dech eat kak charly……
kak kapan video klip nya jangan menangis sinar di keluarin kapan nie udah gak sabar?????????????????

linda 22 April 2010 Reply

hay………….ka2k ST12aku nge-fens bgt sm ka2k 2itu orgx bk2 BUANGETTTTTTTTTT.

Tiwie 31 May 2010 Reply

“Lyrick-nya sngt menyentuh di hati… daleeeemm buaangeeeett!!!”

febby 13 June 2010 Reply

ha k’charlie aku fans berat kmu. lagu k’charlie semuanya bgus

oseu 27 August 2011 Reply

hidup terus hidup st setiaku

semua lagu nya pada mantap mantap

ILOVE YOU

ST SETIA Q

MAJU TRZ