Lirik ST12 - S.K.J (Saat Kau Jauh)

Lirik "S.K.J (Saat Kau Jauh)" dari ST12 ini dipublikasikan pada tanggal 27 Mei 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kau bergegas meninggalkanku / takkan ragu untuk menjalani semua denganmu reff: / dengarkanlah aku yang setia di hatimu / kehadiranmu sungguh berharga bagiku / maka jangan coba tuk berpaling dariku / berpaling".

Single lainnya dari ST12 di antaranya Jangan Marah Marah, Rama Dan Shinta, Z, La.. La.. La.., dan Pengamen Borju.

 
 

Lirik Lagu S.K.J (Saat Kau Jauh)

baru sebentar saja
kau bergegas meninggalkanku
rasa rindu padamu
kini bersarang di benakku

* cinta itu anugerah
yang tak mungkin mudah ku melepaskannya
walau seribu rintangan
takkan ragu untuk menjalani semua denganmu

reff:
dengarkanlah aku yang setia di hatimu
kehadiranmu sungguh berharga bagiku
maka jangan terlalu lama engkau jauh
jauh di pandangan mataku

se semua rasa curiga ku kepadamu
semata karna ku takut kehilanganmu
maka jangan coba tuk berpaling dariku
berpaling tuk mengkhianatiku

repeat *
repeat reff [2x]

berpaling mengkhianatiku
berpaling mengkhianatiku
berpaling mengkhianatiku
berpaling mengkhianatiku

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu saat kau jauh,  Lirik lagu St12 saat kau jauh,  lirik skj saat kau jauh,  lirik lagu saat kau jauh st12,  lirik skj,

21 Comments

dian_mes 29 May 2009 Reply

org blang q ni MOSFAC {master of st12 fanz club}
st12 mang plg ok lah dr klngan band papan atas…………..

vira 27 June 2011 Reply

lagu2nya Charly emang pling wookeehh…top abizzzzz…sampe ke negri jiran pun ada….salutt

nieZa 10 August 2009 Reply

lgu’ya pegalaman yau

sekar 2 September 2009 Reply

buat st 12 moga” sukses terus ya…^_^
lagunya enak2 kok
hidup st 12 ^0^

deLs^^ 5 September 2009 Reply

sumpah kerend abis dah nui lagu…
gw salud…
n’ hidup ST 12…
sukses slalu…

Tya 17 September 2009 Reply

lagu.ny oke punya bos !! hha,

Zèlà 24 September 2009 Reply

Bingung mau comment apa¿ ~hehe~
Slnya emang `TÖP` bgt lah. .

naning 8 November 2009 Reply

“satu kata buat ST 12 kkkkkkkeerrrrrrrreennnnnnn”

cepi 12 November 2009 Reply

keren abiz, ga ngebosenin

John 17 November 2009 Reply

Anjrit… gua baru nyadar ni lagu keren 😀

murtazi(azka) 23 November 2009 Reply

sweeeeeer dah lagu st12 keren semua…
app gie lagu SKJ, lagu w bngt dah ma pacar w…

Ponda 16 December 2009 Reply

Woww,,,st12????
mank TOP BGT dwechh…
pkox cmua Lgux st12 tyuch keren2,,n’enag die dngernya…
pkox I LOVE ST12….
ST setia Gitcuu Lochh..hehehe ^_^

tyara mutz 21 December 2009 Reply

lagun4 bgz v kuks vdeo kl1p na bru da cih……………………………..

billz 27 January 2010 Reply

mantap lagu skj.

Jhosli'thebues' 21 February 2010 Reply

Wouuw…
Kren abz dh “skj”…
I like this song…

lisa ansar 5 March 2010 Reply

lagu saat kau jauh memang kren dan bagus sampe2 tiap malam aku slalu putar lagu itu lagu yang lain jga sangat bagus.kak kapan buat album baru lagi kalo buat yang lebih keren ya aku fans banget dengan kakak aku.kak kapan ke mks utk knser aq pngen nglihat scra lgsung karna slamini aq hanya bsa nton di tv saja.

lisa ansar 5 March 2010 Reply

semoga st 12 selalu jadi idola dan selalu jadi yang terbaik untuk seluruh penjuru dunua “amin”sukses selalu kak charli

hapeace 6 March 2010 Reply

bes doe lagu towk…best giler….

poppy cLaLue chetHia 21 November 2010 Reply

a a' chaRLi pk0k'a OK dh…

NieZa 21 November 2010 Reply

smua lgu st12 mmg best GoD^__^LuCk st12