Lirik ST12 - Terlalu

Lirik "Terlalu" dari ST12 ini dipublikasikan pada tanggal 15 Mei 2010 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " tak pernah terpikir ini bisa terjadi / biar ku bawa sendiri reff: / untuk hidupmu nanti aku tak bisa menahan air mataku / aku tak bisa kesedihanku / aku tak bisa menahan langkah kakimu / aku tak bisa menahan air mataku / aku telah hancur hilang semua".

Single lainnya dari ST12 di antaranya Jangan Marah Marah, Rama Dan Shinta, Z, La.. La.. La.., dan Pengamen Borju.

 
 

Lirik Lagu Terlalu

aku terasa mati ditinggal kekasih
tak pernah terpikir ini bisa terjadi
aku terasa pilu saat kau berlalu
hilang semua kisah cinta dalam hatiku

* cintaku padamu tlah setinggi langit
namun kau tak merasakan
sayangku padamu kan ku ingat slalu
biar ku bawa sendiri

reff:
aku tak bisa menahan langkah kakimu
aku tak bisa menahan kepergianmu
kamu terlalu telah dengan yang lain
untuk hidupmu nanti

aku tak bisa menahan air mataku
aku tak bisa kesedihanku
aku telah hancur hilang semua mimpiku

repeat *

reff2:
aku tak bisa menahan langkah kakimu
aku tak bisa menahan kepergianmu
kamu terlalu telah dengan yang lain
untuk hidupmu nanti

aku tak bisa menahan kepedihanku
aku tak bisa menahan air mataku
hatiku tlah hancur hilang semua mimpiku
untuk hidupmu nanti

aku tak bisa menahan air mataku
aku tak bisa kesedihanku
aku telah hancur hilang semua mimpiku
aku telah hancur hilang semua mimpiku

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  st12 terlalu lirik,

88 Comments

CUTE ILHAM 5 July 2010 Reply

BGS BGT AND SUKSES WAT SEMUA YANG TERLIBAT DLM PEMBUATA LAGU NI AND YANG MENDUKUNGNYA OK!

ranz45 8 July 2010 Reply

wahhh.. mantaap.. alunan lagu paling indah nie!!

deon 21 November 2010 Reply

bener2 asyik banget nie…. sukses wat ST12

ERNA 7 January 2011 Reply

emang jago"y a charly ciptain lagu bgs bgtt……..a charly demi ALLOH SWT aq pngn ktmu ma a charly

Ari 30 January 2011 Reply

lagu nie aku paling suka

julianto 26 April 2011 Reply

charly tolong konser lgi dong d jombang tebuireng ceweng msukx byar yg mrah aja y

faiz nuriman 10 March 2011 Reply

ni br lagu best……

dita 31 March 2011 Reply

duch …….
kreeennn bgt lagu'a ….

mnyentuh bngtt ……

Luckytha 3 April 2011 Reply

Ya ALLAH la9unya b9uzt bn9edt

.suMpAH AQ pNgEn kTmu sMa kAkc cHaRly ST12

.

.by luKyTha

.aNag cMrAng .

.Q mHoN kAc jn9an cMpE BuBar dEmi pArA FaNz” ST SETIA 4EVER

ahamad 8 May 2011 Reply

wew lagu ok jga nieh

ahmad 8 May 2011 Reply

wewe lagu enak jga nie buat yg sedang patah hati

yayan 10 May 2011 Reply

jdi ingin nangis mndegarkan lagu ini….like this…

yayan 10 May 2011 Reply

jdi ingin nangis mendengar kan lgu ini,,like this lah…

yayan 10 May 2011 Reply

wah pilu bnget lagu ini,,jdi kpingin nangis,,like this lah…

sang pemimpi 10 May 2011 Reply

jdi inget ma si dia stelah dnger lagu ini….:(

agus 17 May 2011 Reply

BAGUSSSSSSSSSSS banget lagu nya

maju terus ST12

moga tambah sukses

AGUS 17 May 2011 Reply

Bagus banget lagu nya

maju terus ST12

moga nambah sukses di tahun ini

amieeen

luiesza 18 May 2011 Reply

wah…
lagu'a m'nyentuh bngeedt…
sma kyakk apa yg kku rasakan…

gito 21 May 2011 Reply

Mang kerennn bgt lagu2 st12, w yakin team ni kan solid demi persahabatan n mendiang almarhum iman ras…yg slalu jd inspirasii wt charly n friends…good luck st12

seviit 23 May 2011 Reply

Sangat menyentuh hati

seviit 23 May 2011 Reply

Bguuuus banget..sangat menyentuh hati

muammar alhafiz 23 May 2011 Reply

this music makes happy my brother irfan bachdim…… never you I need you

endan khan 25 May 2011 Reply

mantap… bagus ey lagu yea !! moga sukses selalu ~~**

novita 25 May 2011 Reply

lagu ny bgus bnget……………
enax bnget lo di dngrin………………….
lirik lagu ny ok! bwnget………
moga tmbh sukses ea kak…………………

Agung St-Setia 27 May 2011 Reply

mantaavvvvv….charly idolaQ spanjang masa
<3:D

Rizal cyg Novi 28 May 2011 Reply

Lagu nich tntang prasaan q kpd_u!

Hdp q trsa mti sat berpisah dgn mu…!!

-: I love Novi Ku :-

ayu mutiara 1 June 2011 Reply

lgunya Q bangett , , ,
n enak d denger !!:)

nOvy 3 June 2011 Reply

lGunyA jAn bUuuuAgz bNgt,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

icha cyank saep 7 June 2011 Reply

enak bngt nhe lgu .. bnar'' menyentuh hti '

vira 7 June 2011 Reply

lophe iuhh charlieee,…
emuachhh,emuacchhh ,…<3

alzian nur fadzli 12 June 2011 Reply

lguna bgus ea aku jadi kpengen dngerin trus sukses ea bwat ST-12 selale terdepan ^_^

zan3a 25 June 2011 Reply

lagunx menyentuh bgt…duh jd pngn nangis….:'(

mehmet 26 June 2011 Reply

wih lagunya menjempok kalbuku

mehmet 26 June 2011 Reply

lagune menjempok hatiku

toni 26 June 2011 Reply

kk ST 12 maju terus sukses selalu
walaupun sukses jangan sombong!!!!
SETIA

natasya 28 June 2011 Reply

L9u'X bgzzz

bngtzz

sich ST12…………………………………………

sUmPaH

k3r3n

4b!s

CAHYANA 29 June 2011 Reply

isi nya tentang kisah ku bngt
cocok sma aku
ILU

renaldi 29 June 2011 Reply

I like

sherlyvanhouten 12 July 2011 Reply

yang suka lagu ini pazti, nasibnya sm ma cerita di lagu ini

tp ok deh liriknya ga susah.. jd nyampe ke hati hihihi

salam stia dr sherlvanhouten 🙂

puspita sari 16 July 2011 Reply

very nice song..a beautiful song..i like this song so much..coz this song is like about my life with somebody…

ira astari 18 July 2011 Reply

good luck to st12 smoga smakin berjaya tk indah terkalau konser tnpa st12,,,,,,
i like it,love me to you,,,
you are the best yg terbaik dri pd yg lain,,,,

winiwazini98 19 July 2011 Reply

artis favourite aku ialah 1)MIEKE AMALIA 2)MIEKE AMALIA 3)MIEKE AMALIA 4)UMAR LUBIS/ST 12

teuku afrizalsya 20 July 2011 Reply

sungguh menggugah hati…..
lirik lagu na…..

banyak air mata yang tumpah…..
mendengar lagu dan membaca lirikan lagu ini…..

saya sangat salut dengan charli st12…..

swandi 20 July 2011 Reply

we ca' battu kumeaiko nampaiko ko cidi

B)

ilmin 20 July 2011 Reply

Perfect!!!!

hafis izbullah 20 July 2011 Reply

mimpi x yah bwt ane duet sama charly…. ya mudah2an ksampean. amiennnnnnnnn

HAFIS IZBULLAH 20 July 2011 Reply

MIMPI X YAH BWT BS DUET MA CHARLY….. YAH MUDAH2AN JD KNTAAN.. AMIN YA ALLAH

ayu 23 July 2011 Reply

sangat" kisah yang sedang saya alami skrg ini,,,,,,terima kasih st 12

sasaz 24 July 2011 Reply

lirik lagunya pas sama kejadian yg aku alami….

adodasjawa 6 January 2012 Reply

boring bangat lagu neh..lansung tidak enak

Ain Zaim 28 April 2012 Reply

REALLY???? same like me

firda 30 July 2011 Reply

is good ,,,,,i like it.menyentuh ban9et.hiksss,,,,,pgen nan9!s klo d9er lgu nie

lina juliana ngok 4 August 2011 Reply

sekali denger lagu ini
jdy png terus dengerin
sukses ea ST12

sahira 4 September 2011 Reply

kalu suka trus dengerin ya……….

RIEZKI AMELLIYA 16 August 2011 Reply

WEZZZZZ…….OKEC BANGETZ LAGUNYA……..

arif 17 August 2011 Reply

denger lgu ni pingin denger truzzzzzz and pingin nangis…
cayoo buat st12 by ststia lampung

aina al waqiah 27 September 2011 Reply

sama kayak saya:'(:'(

Gracia tety 25 August 2011 Reply

.. CarLy iS tHe bEst..

icha 27 August 2011 Reply

sungguh menjadi lagu kenangan terpahit yg pernah ku rasakan seumur hidup..menyentuh hati banget..

tetap berkarir terus wat st12.. 🙂

sampai kapanpun slalu menjadii yg terbaik di belantika musik..

ITA 31 August 2011 Reply

LGU yg Aq ..
slalu nyNYI kn 😀

dedexz 2 September 2011 Reply

mantap bro,..?????/

dedexz 2 September 2011 Reply

<3<3o.0

JaCk player 2 September 2011 Reply

Bgus lagunya.a.a.a!

rizky muanizt abizt 5 September 2011 Reply

ichh …….i like it songs

epoel 23 September 2011 Reply

Ria kamu terlalu

epoel 23 September 2011 Reply

Ria kamu terlalu…

from cilegon – banten

epoel 23 September 2011 Reply

Ria kamu terlalu…

wo heri 26 September 2011 Reply

lgx sahdu nian, utk karmila, mantanku…kuprsembahkn lg ni tuk U,…..dr wo yg tak jg mmpu brubah.

aina al waqiah 27 September 2011 Reply

bagus amat……

aina al waqiah 27 September 2011 Reply

nice song

ryan 2 October 2011 Reply

very nice song
I like<3<3

ryan 2 October 2011 Reply

very nice song
I like

kishiro 5 October 2011 Reply

best lagu ny

Handhand Nehand 9 October 2011 Reply

Mantab bgt lagu nya..sama kyk yg aq rasain…

Neha aq syang bgt sama qm…

neha 10 November 2011 Reply

aq pon syg bngt sama qmo..

gogon 19 October 2011 Reply

selamat bubar wat st12

auliaSETIAKU 11 November 2011 Reply

ST12 Tetap Lah SEmangat
Kami para SETIAKU akn Selalu Mendkung Mu…

samfaris 21 December 2011 Reply

LAGU INI SUNGGUH SANGAT MENYENTUH HATIKU"YANG PERNAH AKU ALAMI DI SAAT AKU DI TINGGAL KEKASIH""KU HARAP SEMUA ITU HANYALAH MIMPI BELAKA DAN TAK AKAN TERULANG KEMBALI DALAM HIDUPKU KINI.THANKS ST12???

denny 29 December 2011 Reply

bikin nangis lagu nya…

shinthaaa 16 January 2012 Reply

..i like it,,,

.. very nice song…..

pandi gokil 22 January 2012 Reply

ne lgu mengingat kan seseorang yg sngat cinta pada kekasih nya….?

qaidir 14 April 2012 Reply

Pertama dgr lagu in w langsung jath cinta

Ain Zaim 28 April 2012 Reply

mnyentuh hati…. lagu ini seperti kisah hidupku :'(:S:'(

yuni 11 May 2012 Reply

Lagunya menyentuh banget. aku suka bgt.

novita 24 May 2012 Reply

menyentuh banget laguny….sama seperti kisahku,,,,,,,,,,,,sediiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

novita 24 May 2012 Reply

menyentuh bgt,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,jd keingt ms lalu

satrio widodo 27 May 2015 Reply

mantab lirik lagu nya