Lirik Sule - Bola Salju

Lirik "Bola Salju" dari Sule ini dipublikasikan pada tanggal 7 September 2010 (11 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " dan walau pun kau menghindar / takkan ku bosan untuk bersabar reff: / cintaku kepadamu sesuci bola salju repeat".

Single lainnya dari Sule di antaranya Terpisah Jarak Dan Waktu, Gara-Gara Dia, Susis Juga Manusia, Kesempurnaan Cinta, dan Ibu.

 
 

Lirik Lagu Bola Salju

cintaku kepadamu bagaikan bola salju
bergulir-gulir semakin kencang
rinduku kepadamu bagaikan bola salju
waktu ke waktu kian membesar

* dimanapun kau berlari
takkan ku lelah mengejarmu
dan walau pun kau menghindar
takkan ku bosan untuk bersabar

reff:
aku lelaki sejati, cintaku tak akan mati
aku lelaki perkasa, cintaku tak kenal dusta
cintaku kepadamu bagaikan bola salju
cintaku kepadamu sesuci bola salju

repeat *
repeat reff [2x]

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu bola salju,

20 Comments

Apeth 6 March 2011 Reply

wow krn…. bgts

bRaNdaLz 10 March 2011 Reply

bwt nona ya2nkquw, bola salju….

muhamad nur alif 6 March 2012 Reply

apa apa si lu ha….

dita 3 April 2011 Reply

lucu ya lagunya suka deh……..

cintaku kepadamu bagaikn bola salju<3:);):p

[email protected][email protected] puool,- 6 April 2011 Reply

perfect! 🙂 :p 😀 :-/ , I like it! <3

[email protected][email protected] puool,- 6 April 2011 Reply

Perfect! :):DxD;):p^_^:$:S:oo.0 I like it! <3

Eka haris maulana 11 April 2011 Reply

Lirik lagu sule bola salju

haekal 7 May 2011 Reply

keren banget

zaaaahra 24 August 2011 Reply

waw bagus anget lagu nyaaaaaaaaaaa i <3 it 🙂

erlie 16 September 2011 Reply

i like this

agnesdeandra 27 November 2011 Reply

aq ngga bisa nonton videonya tapi pasty lutcu,,,,,,,,,,,,,,,
prikitiewwwwwwwwwww

praz arpamgrez 12 December 2011 Reply

cinta ku sesuci bola salju.tak akan ku hianati cinta kita

JIBRAN DEPOK 5 January 2012 Reply

SAYA SUKA LAGU SULE APA LAGI PAS SUTING NYA YG FILM AWAS ADA SULE PRIKITIWWWW,,,,,

muhamad nur alif 6 March 2012 Reply

ya, gue pun suka baget

andreas 8 January 2012 Reply

om sule liriknya bagus om
om sule boleh ga aku jadi artis di ovj

Jaja 29 January 2012 Reply

Sule jangan lupain jaja dong…:'(

noval 23 February 2012 Reply

wah bagus bangat cuco dech

muhamad nur alif 6 March 2012 Reply

lagu yang sangat bagus……

muhamad nur ariff 6 March 2012 Reply

lagu yang sungguh mantap hahahahahaha…..

muhamad nur ariff 6 March 2012 Reply

om sule minta ajarin nyanyi dong kalok gue bisa nyani gue sangat suka… apatah lagi lagubola salju dan susis lagu tu yang paling gue suka