Lirik Super Girlies - Malu Malu Mau

Lirik Lagu Super Girlies Malu Malu Mau

Lirik "Malu Malu Mau" dari Super Girlies ini dipublikasikan pada tanggal 13 Juli 2011 (10 tahun yang lalu).

Single ini didistribusikan oleh label 18 Musik.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " oh indahnya dunia saat ku tatap matamu / tapi aku malu tapi aku ragu / kini aku cinta kamu juga cinta / ada cinta yang kini menyapa / tuk ungkapkan ini semua / ada cinta yang kini menyapa / yakinkan semua (semua) indah kisah selamanya, kamu ada oh indahnya dunia saat ku tatap".

Single lainnya dari Super Girlies di antaranya Shalawat Ba’dar, Jangan Paksa Aku, Cintaku Terbagi 2, Ups, dan Senyum Terindah.

 
 

Lirik Lagu Malu Malu Mau

ah ah ah ah super girlies super girlies super girlies
oh indahnya dunia saat ku tatap matamu
ooh indahnya hatiku saat kau bilang aishiteru
ah ah ah ah super girlies super girlies super girlies
ah ah ah ah super girlies super girlies super girlies

aku pengen bilang ku sudah tak tahan
aku pengen bilang cinta
tapi aku malu tapi aku ragu
tak bisa ungkapkan itu

apa aku bisa apa aku sanggup
tuk ungkapkan ini semua
tapi ya sudahlah ku bilang saja

oh ternyata semua tak ku sangka
kamu miliki yang sama
kini aku cinta kamu juga cinta
ya sudah jalani saja

ada cinta yang kini ku rasa
hilangkan semua (semua) rasa sepi hatiku
ada cinta yang kini menyapa
yakinkan semua (semua) indah kisah selamanya, kamu ada

aku pengen bilang ku sudah tak tahan
aku pengen bilang cinta
tapi aku malu tapi aku ragu
tak bisa ungkapkan itu

apa aku bisa apa aku sanggup
tuk ungkapkan ini semua
tapi ya sudahlah ku bilang saja

oh ternyata semua tak ku sangka
ya sudah tinggal jalani saja

ada cinta yang kini ku rasa
hilangkan semua (semua) rasa sepi hatiku
ada cinta yang kini menyapa
yakinkan semua (semua) indah kisah selamanya, kamu ada

… domo aishiteru

ada cinta yang kini ku rasa
hilangkan semua (semua) rasa sepi hatiku
ada cinta yang kini menyapa
yakinkan semua (semua) indah kisah selamanya, kamu ada

oh indahnya dunia saat ku tatap matamu
ooh indahnya hatiku saat kau bilang aishiteru
ah ah ah ah super girlies super girlies super girlies

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Malu Mau Malu?

Yang merilis / mendistribusikan adalah 18 Musik.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu super girlies malu malu mau,

60 Comments

MAYANG YULIAN 21 August 2011 Reply

kerenzz banget laguea,,.. <3 :* 😀 🙂

pigin rushida 21 August 2011 Reply

bagus sih tapi personil jelek-jelek cantian per sonilnya cerry belle sama 7 icons

mutia 22 August 2011 Reply

keren nih lagunya,tapi SG emang ngikutin berryz kobou ya?tapi serius keren lagunya .personil 7 icons alay alay.

dhea 29 August 2011 Reply

betul bangett tuch

Nida 6 September 2011 Reply

Jangan gitu dong…please hargai Fans GB Dan BB Yang lain,akk juga hargai kok…GB Dan BB Yang ada itu sama'' memajukan industri musik Indonesia…

michishima hana 26 August 2011 Reply

sayang banget lagu ini diambil dari lagu Beryz Koubou yg berjudul Rival yg rilis tahun 2009.

Padahal belum dapat izin dari pihak Up Front Agency, eh udh di launching aja, ck.

Sangat mengecewakan para fans-nya dan wota Hello! Project, terutama Berryz.

Kartika Billanova Travoltha 5 September 2011 Reply

Keren” .. suka lagunya .. 😀

Dilla leciius 9 September 2011 Reply

SG lagunya asyik lho.

Bikin lagu baru lg y?

jyza 11 September 2011 Reply

SG lagunya ngikutin Berryz koubou, parah.. Skrg SG lg terkenal di Jepang karena plagiat . Maluu ih

Evanka Saragih 15 September 2011 Reply

JeLek Lagu'a . 😀

dhiaz amelia 23 September 2011 Reply

i like it…………..

rafelromie 26 September 2011 Reply

plis dech lgu tiru'' ojk d fens.i

Dharasiicewe Pendiam 1 October 2011 Reply

bagus banget lagu.a
kak bikin lagu lagi donk..

mautau 2 October 2011 Reply

uma ae..!!
sma bnar lwn BERRYZ KOUBOU yng judul lgux RIVAL …!!
PARAH dah…!!!
malu maluin ajja

mau tau 2 October 2011 Reply

uMa ae…
parah bnr…
sma bnar one Berryz Koubou – Rival
gila dah,,,, T_T

kandida 6 October 2011 Reply

wew .. enk bnr nih lgu … ^^ i love you supergirlies …

Kecewa 10 October 2011 Reply

Bener-bener menjiplak abis Lagu Jepang yang di nyanyikan Berryz Koubou berjudul "Rival". Ikut-ikutan booming girls band sih boleh, tapi please tunjukkin kreativitas dengan "NGARANG LAGU SENDIRI"..!! Biar ga malu-maluin..!

firas 29 October 2011 Reply

ak cokong !

Dhina 18 October 2011 Reply

Super Girlies cantik-cantik x…. 😀 ^_^

gita 24 October 2011 Reply

keren bngt

monica chee 5 November 2011 Reply

sumpah ini lagu bnget yeahhhh<3

sicilia silz 18 November 2011 Reply

wow,,, bagus lagu nya…keren,,gw suka banget+ngefans sma super girlies….

love you

7icon ma,,,,kayak girlband yg bisa ngikut doang,,,,gw anti ma 7icon

twibi 30 November 2011 Reply

basi bgt sih………………gya rmbt ny,,,,,,and gya brpkaian ny jga nru chibi,,ska pke vita2 gtoh. kan chibi jg ska pke yg vita2 gtoh………dance ny jga ada yg mrp sma chibi…..
mndingan chibi drpda sg…chibi itu prsnil ny pda cntik2,,,imoet and suara ny jg pda bgs2…..
gak kya sg,,,,,udh sok cntik,,,sok imoet,,,ganjen2 lgi…………
pokok ny gak bgt deh……….dsr plagiat abissssssssssssssssssssssssss

vee 15 February 2012 Reply

super girlies keluar duluan dibanding cherrybelle loh. *just info

widya rizki ramadani 1 December 2011 Reply

super girlies benar benar cantik lho

kenapa sich pada sirik semua

pengen y seperti SG

eLiies 3 December 2011 Reply

mantaff lgu nya 🙂

ngga kyak CherrybeLle n 7icons,norak” n nmpak x tiru SNSD .

Fana 17 December 2011 Reply

. ,smuanx sma ugk da yg norak. , ntar da yg trsinggung jdie tmbah rbut. . .

Liiiaaa 8 December 2011 Reply

sumpah…
ni lagu dw bnget

Yoona snsd 21 December 2011 Reply

bagus sih tapi bagusan Snsd

Yoona snsd 21 December 2011 Reply

i do not like

Reni 27 December 2011 Reply

gk Kayak Chibi n 7 icons dia tu niru BERRYZ KOUBOU…….
Massak kta Semua yg koment dkung Super Girlies………………
Dia tuh Niruan Coba tanding ama Berryz koubou …………
Percuma aq dkung chibi dia ikut2tan SNSD /Girls'Gerenation
Klu 7icons Coba tiru siapa ???
Klu tw krim jawabannya jwab d sni nnti yg bnar ama qw d blaz….
klu d blaz "sgera k prob Jl. ikan Hiu gang 1 no 14a" (Berarti benar)
Klu d blaz " Maaf Jawaban Anda sangat salah" (Berarti salah)
Klu mnang k Madura Kamal JL jeruk no 13

rizky 28 December 2011 Reply

pda sirik yach……………………..
menghina lgu n girl band.a
mangnya klian bsa apa jdi mrka?? gx kan?

wita onyon 28 December 2011 Reply

pda sirik yah sma mreka?
jdi org jangan srikk lho.

ji'in 29 December 2011 Reply

lagu girlband paling bagus…

girl band laen lagu’y g da yg sebagus ini…

jgn pada munafik dech.. wlpn lagu njiplak tp mank bagus kn??

jayadiputranto 10 January 2012 Reply

saya penikmat musik, selama musik itu enak didengar ma yang nyanyi bagus peduli setan sapa penyanyinya,mau niru sapa terserah,even ntu niru mak lampir selama musik itu enak didengar lanjooot menurut gwa SG lagunya asik kok, kenapa kita selalu ribut ini niru sapa itu niru sapa, kenapa kita gak menghargai kreatifitas mereka….hahahaha Ini hanya ada di INDONESIA,ngeributin hal yang gak penting, kalo suka dengerin kalo gak suka gak usah stel ntu lagu #gitu aj kok repot

i'm NETRAL mamennn 10 January 2012 Reply

bagus sih ni lagunya, tapi jangan sampai gua tertipu lagi ama lagu-lagunya SG -,-

lgu prtamanya gw suka bgt, eh tau-taunya jiplakan Abis #huekks
tapi gua gak terlalu benci sih, -_-
nah, lagu keduanya ini lumayan bagus juga, Tapiiiii
APA LAGU INI JIPLAKAN JUGA???? -,-
kalo sampe jiplakan lagi, bener-bener dah…. GUA MUAK!!!!!

gaby 11 January 2012 Reply

lagunya nyontek == tapi bagus…

dinda wahyuni 12 January 2012 Reply

Dinda jujur , dinda suka bgt sama lagu2 SG dan kakak2nya yg imut2….
I just love you guys same :*
Dinda juga pengen buat girlband seperti SG…
moga2 sukses selalu ya SG !! =D
SG Unique indeed is the most funny gokil I like…..
<3<3<3<3<3<3

Sweegi 12 January 2012 Reply

Kami semua suka sama SG…
Gakpapa kak jiplkak aja..
yg penting HAPPY sama SG !!!!
i love you SG :*:*:*<3

... 8 February 2012 Reply

kalian itu gk.. emang kalian bisa kh .. apalagi sii @twibi.. so' btul kmu itu bisanya ngomen aja .. coba kmu ada di pihak mereka ..dasar twibi gk tau malu..emang kamu bisa kh nyiptain lagu and musik yg berbeda.. dari seluruh dunia.. kalo ngomong dicerna dulu..jangan asal nyeploss… cibi aja jiplak lagunya SNSD..nda malu.. mukamu mau ditaro dmn di jamban .. hahahah…
buat pakaiannya.. terserah orang donk … kaya kmu cantik2nya aj.. dia pake pita tetep cantik .. klo kamu biar sudah di kasih pita tetep aja jelek …dasar taunya omong doang nda mikir …

jule 13 February 2012 Reply

setuju, udalah sesama pecinta musik, mau apa juga tetep sama, ga perlu hinahina segala, enak banget nyela orang lain, hargai aja kali yah, pokonya sukses bwt kita bersama 🙂

raisa 23 February 2012 Reply

lagu apa yg dia tiru???

Lisha 26 February 2012 Reply

ih… tdinya ci aku cuka ma 7icon,, vi lagunya itu itu jha,, jdinya bosen. krna da SG““` 7icon trpaksa aku tnggal““ aku ngmong jjur padanya. ni bkanya aku mw jelek"in 7icon….

aku suka ma LAGU N KKAK"NY SG… lagunya asik… tpi ka"k SG cba bwat lgu, lirik ,nada n gerkan dance nya yng kreatif dhe.. pzti bnyak pnggemarnya..

ngara indonesia pngeny jga pnya ciri khas sndri donk. ciapa tw ka"k SG ni artis go internasional.. kan bagus thu…

pkoknya smangt dhe ma ka"k SG.

v!oke 1 March 2012 Reply

buat semuanya, jangan pernah menghina girlband manapun sekalipun kita ngebenci tuh girlband, klo' udah girlband idola ndiri dihina jadi marah kan?????
lagian, setiab girlband mau chibi, 7 icon, blink, our siapapun, punya kelebihan and kekurangan masing2. emang kita bisa kayak mereka, enggak kan,?????????????
sekalipun mereka cuma tukang jiplak sekalipun, hargai dong mereka !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LOVE MEGA_SG 5 March 2012 Reply

wahh ,,
lagunya SG bagus bagus …
aku mau nanya klo vidio HipHipHura kpn d keluarin ?

SG _ LOVE 5 March 2012 Reply

LOVE SG terutamanya sma kak MEGA & SARAH

LOVE YOU TO <3

desyy pratiwi ayu lestari 17 March 2012 Reply

wah, keren bngt lgu @ pngn deh pnya bkt itu

insomNISA 23 March 2012 Reply

Chibi masih mending ngejiplak SNSD, dari pada SG, ngejiplak hasil jiplakan. g’ malu tuh…..????????

Pita nya chibi udah di jiplak, gaya pakaian nya chibi di jiplak, cuma tinggal mukanya aja gak di jiplak…..!!! (takut jadi kembar y..?)

Gghuieta 9 April 2012 Reply

jiah,,,
ini mahh bukan Super Girlies tapi Super Alay..

Aneh banget tariannya, masih mendingan chibi, blink, princess, dari pada nihh…

Jiah,,,
Aku Anti SG & 7Icons

shinta 25 April 2012 Reply

lgux asyik bgt lho kk

okky ayu 12 May 2012 Reply

bagus bgt lagu nya SG aq acungin jempol dech

Nilam 13 May 2012 Reply

buat semuanya, klo emg mrka menjiplak emgnya knpa? masalah buat lo? lagian, masi mending mrka mau berkaril untuk indonesia,… dri pada kalian yang hanya bsa koment dan tdk bsa buat ap2? lebih baik kalian intropeksi dri dlu sebelum ngatain org! 😀

.... 19 May 2012 Reply

😮 lagunya kereeeeennn!!!!! xD love u sg!!! <3

aZZahra tthho 24 May 2012 Reply

ya ampun…jangan pada ngece donk!!!

aZZahra tthho 24 May 2012 Reply

bagus lagunya…

farah 15 July 2012 Reply

gak usah ngatain artis kali mau dia ngikutin siapa kek terserah dia kali amang lu siapa main ngatain SG aja woooooooooooo :@ I <3 SG :*B)

FARAH 15 July 2012 Reply

bilang aja yg ngatain SG syirik :@:p

piinx piinx santy 24 July 2012 Reply

cka lagu ny super girlies aw aw, malu malu malu, hip hip hura hura yeeeeeeeeeeeee heheehehehehehehehe
😀 😀 🙂 🙂 xD xD 😉 😉 :p :p ^_^ ^_^ <3 <3:

kiki 25 July 2012 Reply

bagus3X .. 😀 🙂

kiki 25 July 2012 Reply

bagus3X . …, 😀 🙂