Lirik Supernova - Sayang

Lirik "Sayang" dari Supernova ini dipublikasikan pada tanggal 4 Juli 2010 (11 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " jauh dalam relungku / apa kau pun merasakannya / ingat kau tak lagi bersamaku / ku menjemputmu cinta yang pernah ada di hatimu repeat reff oooo repeat".

Single lainnya dari Supernova di antaranya Mantanku Apa Kabarmu, Seorang Sepertimu, Sungguh Terlalu, Bosan, dan Siapa Aku.

 
 

Lirik Lagu Sayang

kamu tlah mengisi lubuk hatiku
jauh dalam relungku
pernahkah kau merasakannya

cinta kini hanya engkau yang bisa
buatku merasa bahagia
apa kau pun merasakannya
dan memeluknya

reff:
ku menangis tertahan
ingat kau tak lagi bersamaku
ku teriris terdiam
berharap kebahagiaan datang

sayang mungkinkah kau akan menunggu
ku menjemputmu cinta yang pernah ada di hatimu

repeat reff

oooo

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu supernova sayang,  supernova sayang,  lirik lagu sayang supernova,  lirik sayang supernova,  lirik supernova sayang,

44 Comments

pah desi 22 November 2010 Reply

ku suka banget lagu na,,,menyentuhhh bgettt,,,
untuk mantan ku d sana …
love n miss u,,,
forever..
ku sayang bget ma kmu,,,
_TIAN_

Vita tata 5 May 2014 Reply

Gw ska bngt ma lagu supernova :sayang:
, , love u supernova gw snang lu bkin lagu ini :-*

Vee 26 November 2010 Reply

reff nya nyayat ati…..
gag pernah akan bosen ma lagu ini.
SUPERNOVA KEREEEND BGT!!! <3
_ve_

hamba allah 30 November 2010 Reply

.ehm supernova lagu nya ngingetin aq sma mantan aq
.supernova kpan ie ke palembang

m riski pratama 30 November 2010 Reply

.I LOV SUPERNOVA

m riski pratama 30 November 2010 Reply

.supernova lagu nya ngingetin aq sma mntan aq
.BTW kpn nie supernova ke palembang:|

putrakiky 18 December 2011 Reply

jdi teringat lagunya suprnova sma mantanaku.

Anti alay 4 December 2010 Reply

Alay lo pada..

dedi 8 December 2010 Reply

thanx y dah ciptain lagu ini…

saidina 29 December 2010 Reply

Kontol NIAN SUPERNOVA CAK PILAT Personilnya Kbanyakan Ngentot ..
Sma BISPAK

GILAAK 6 February 2011 Reply

apo dio woyyy !!!

pinokio donal 6 March 2011 Reply

kren banget ,,

So ne lagu kesukaan bunda ,,

& kenangan di sarolangun

,

,

,

Orang eang pertama kasih tau lagu ne

” , i miss you

tika 5 April 2011 Reply

lagu ne kereeeeeeennnnnnn bngtzzzz,,,,,
top dech,,,

tika 5 April 2011 Reply

lagux keeeeerrrrreeeeeeeennnnnnnn bngtzzz…….

andy J Mc 22 April 2011 Reply

kesukaan…..

Vitha 22 April 2011 Reply

nyentuh,,, Bikin nangis.. Amazing.. :')

fitria 28 April 2011 Reply

aku bnget ..
like this

diahkiyut 26 May 2011 Reply

.ukh……………………..bguz'a

.i like it <3

riezky playday 30 May 2011 Reply

lagu na nyaman bnar,,,,

valerina 30 May 2011 Reply

sumpah ni lagu keren bgt

kaniind 10 June 2011 Reply

aku suka lagu ini ..
pas banget dgn kisah aku .. <3
🙂

icel 20 June 2011 Reply

ini lagu favorit gw,,

vanessa kenza lionil 5 July 2011 Reply

ihhh aku tuh suka banget sama lagunya

nopree civil engine 23 July 2011 Reply

I LIKE lgu ne..:))
sangat" suka .

Ince apriLia 24 August 2011 Reply

Que suka banget nie Lagu,,,

mencermikan perasaan que banget,,:)

Ranow 12 September 2011 Reply

Lagu ini takkan mati dalam nadi ku, dmana nada-nadanya membuat keindahan..i like it,

ardian 12 September 2011 Reply

laguny enak sekali tuk d'dngar…: )

AdhieSpy 26 September 2011 Reply

Lgu ini kupersembahkan buat mantanku vytha :'(

dinda niezs 18 November 2011 Reply

reffnya nyatat ati aku:)

donni 6 December 2011 Reply

lagu ini mengingat kn aku dgn mantan q dlu

putrakiky 18 December 2011 Reply

lagu supernova jdi teringat aq sma mantan aku

maranata 9 January 2012 Reply

supernova keren banget lagunya

putrakiky 13 January 2012 Reply

jdi teringat pda mantan kekasihQ

irena meisyaroh 10 February 2012 Reply

suka bangat sama lagunyaa…
sama dengan hidupku

GenetiX12 18 February 2012 Reply

B)
lagunya mantaP kali!!! I Like it!

Irena 28 April 2012 Reply

I like it…
🙂

mahsyanda 12 May 2012 Reply

sedih banget inget dulu temenku T_T sekarang mungking guwa udah dilupain sama dia kangen dulu………..:S

deri xtc pwk 14 May 2012 Reply

sama

deri xtc pwk 14 May 2012 Reply

jdhi inget wktu qw tnggal kan diia ,dan qw ingin kan diia kembali

aiiyhu 20 June 2012 Reply

good<3 😉

yayat 27 October 2014 Reply

ngoxxxxxxxxxxxxx

Rifha Irama 3 March 2016 Reply

sip , ampe gua pake jamming pas melancong ke malaysia