Lirik Tasya - Say No

Lirik Lagu Tasya Say No

Lirik "Say No" dari Tasya ini dipublikasikan pada tanggal 21 Juni 2011 (10 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Beranjak Dewasa yang didistribusikan oleh label Sony Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kamu kamu semua go away / kau coba merayuku / ku ingin engkau jauh dariku / kau bilang you love me you miss me you need me / kamu kamu semua go away i will say no say no / ku ingin engkau jauh dariku / kamu kamu lelaki buaya darat / kamu kamu lelaki buaya".

Single lainnya dari Tasya di antaranya Maafmu Untukku, Libur Sebentar Lagi, Dor… Dor… Dor…, Hadiah, dan Ibu Apa Kabar.

 
 

Lirik Lagu Say No

i will say no say no
kamu kamu lelaki buaya darat
ku ingin engkau jauh dariku
kamu kamu semua go away
(go away pergilah kamu go away)

mantra-mantra cinta selalu terucap untukku
janji-janji manis selalu terbangkan anganku
kau bilang ku cantik ku manis ku lucu
kau coba merayuku
kau bilang you love me you miss me you need me
kau coba mencuri hatiku

tapi tunggu dulu kau jangan besar kepala
ku tak semudah untuk ditaklukkan

i will say no say no
kamu kamu lelaki buaya darat
ku ingin engkau jauh dariku
kamu kamu semua go away

mantra-mantra cinta selalu terucap untukku
janji-janji manis selalu terbangkan anganku
kau bilang ku cantik ku manis ku lucu
kau coba merayuku
kau bilang you love me you miss me you need me
kau coba mencuri hatiku

tapi tunggu dulu kau jangan besar kepala
ku tak semudah untuk ditaklukkan

i will say no say no
kamu kamu lelaki buaya darat
ku ingin engkau jauh dariku
kamu kamu semua go away

i will say no say no
kamu kamu lelaki buaya darat
ku ingin engkau jauh dariku
kamu kamu semua go away
(say no say no buaya darat)

i will say no say no
kamu kamu lelaki buaya darat
ku ingin engkau jauh dariku
kamu kamu semua go away

i will say no say no
kamu kamu lelaki buaya darat
ku ingin engkau jauh dariku
kamu kamu semua go away

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single No Say?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Sony Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,

63 Comments

erin 20 July 2011 Reply

i like it:'))
k' tasya lgunya kerenn:)

elsa 23 July 2011 Reply

akuu suka lagunya :):)

Theyna 5 August 2011 Reply

I Likee it. .

Bulan 5 August 2011 Reply

I Like it ^_^
lagunya keren bagetz

dea 20 August 2011 Reply

lagu nya seru

dea 20 August 2011 Reply

Seru banget lagu nya sukses ya kak

Murni LoPe 22 August 2011 Reply

Akuu suka lagunyaa 🙂

charen 26 August 2011 Reply

aq ska ama lgu'y
keren dc lagu'y kak

afiq tetap deee 28 August 2011 Reply

i like it ….
kren lgu'a ………….

vhya 2 September 2011 Reply

"i will say no say no"
bagus deh ! 😉
i like it….

inne 5 September 2011 Reply

iii suka bnget sama lagu ini.. 🙂

dinta 16 December 2011 Reply

wah lagunya kak tasya bgs jga "say no'
😀

erin 11 September 2011 Reply

likeeeeeeeeeeeeee

llala 16 September 2011 Reply

i like it.. 🙂

Kiky 16 September 2011 Reply

I like it

keren lagunya di kemas secara sedrhna tp pas di dnger WOWW..,

christine sihombing 18 September 2011 Reply

mantap !!

sonia 26 September 2011 Reply

kok gak ada vidionya??

Shela fitriana 5 October 2011 Reply

Lgu nya bgz bgt i will say no say no a like it

rosella marsha m 6 October 2011 Reply

wah….. bagus banget lagunya ka tasya say wih…. keren brow coy brow aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa minta nomor hp nya ka tasya dong pliiss dari melinda and rosella depok, jawa barat:*

Dita 21 October 2011 Reply

lucuu lagu ny 😀

Anin 22 October 2011 Reply

Kamu kamu semua go away

adjenk cuthe 22 October 2011 Reply

,
,
,hm
i like it
bwt lgu yg keren gie y gn??????????wkwkwkwkwkwkwk

chika 22 October 2011 Reply

ndie lhow coment'e

erhine kyutthe 22 October 2011 Reply

,
,bwt lgu gie dngck yng bguz+krnt'z y??????
oz i like it

anthy 25 October 2011 Reply

lagu.a keren banget i like it

uchie rahayu 27 October 2011 Reply

tuh pantas buat dnyanyiin ddpan nak laki2 yang playboy,,,,,,

Rurhy 4 November 2011 Reply

hhemm .. gw sngat suka lagu ini.. soalnya cocok dgn cowok yk lgi dekt dgn gw..

niia 7 November 2011 Reply

i like this song

Aliza 13 November 2011 Reply

lagux bagus bangeeet……, dech

Aliza 13 November 2011 Reply

k' tasya lagu.a bagus sekali::)

Anisa 13 November 2011 Reply

bagus dech lagux jadi semangat…..

Anisa 13 November 2011 Reply

lgux seru banget dech……
bagiku itu tdk ada tandianganx

Melvina 19 November 2011 Reply

ihhhh k tasya
lgu'y q suka,,,,

regita suci pramesti 21 November 2011 Reply

lagunya bagus banget deh kak selalu suses ya kak

jihan 26 November 2011 Reply

hy lagu yah bagus album baru yah

windi 28 November 2011 Reply

Kax tasya aku jg ska bngedt ma lguny,,,,,,,,,,,,,,,,
nie pz bngt bwt cowox aku yg nybelin,,,,,,,,,,,,,,
slam knal dri aku ea,,,,,,,,,

belLa 29 November 2011 Reply

suka , suka ama ne Lagu. 😀
nice ^^

Meicy Indaeh Manaloe 30 November 2011 Reply

llaaguu na eNak bUaanggett..

cocok buat cwok plaboy..:D:D

icha 30 November 2011 Reply

ookeh mantap !!
😀

adhesri 6 December 2011 Reply

qque sukka bngttzzz …

adistii 7 December 2011 Reply

laguu ea oxx bgt 🙂 aquu sukaaa

febhy 10 December 2011 Reply

lagu.a bguz kagg…

zidan nada 27 December 2011 Reply

keren bngt lagu’a ..

mirza lucky 31 December 2011 Reply

i like it,tasya….sudah lama ngak muncul di dunia entertaint…..

@novillahsari 2 January 2012 Reply

lagu.a cocok buat aku..amazing!!!

@novillahsari 2 January 2012 Reply

lagunya keren abis,,lagu aku bnget kak tasya..,the best dehh:*

dwi tio rika 2 January 2012 Reply

saya sangat suka mendengar lagu say no ini 🙂

love so much <3

Tiopani 4 January 2012 Reply

aq suka banget lagu nya.. 🙂

jesica 19 January 2012 Reply

ihhh jorokkk…

Novita 22 January 2012 Reply

tasyaaaa lagunya keren buuuanget..:-D 😀 😀

cakhbe 22 January 2012 Reply

kalau kata orang lasem lagu.a "apik ek" "yo apik lekh"

dennisa berliani 11 February 2012 Reply

<3 saya suka sekali

nur suci 11 February 2012 Reply

lagunya nyenengin dech..
🙂

suci 11 February 2012 Reply

lagunya nyenengin dech..
🙂

alex 21 February 2012 Reply

chord gitar nya mana???

widya 21 February 2012 Reply

kak lagu nya bagus

(:

Ana Natha Febryany 9 March 2012 Reply

very Nice soNg
I Like <3

Dina Wigirls 4 April 2012 Reply

Wihhhhh keren………………. bagus…………. kak……

delia 7 April 2012 Reply

kak lagunya bagus 😀 I LIKE IT! <3

@analyezha 20 April 2012 Reply

kk bagus banget lagu'a,.,.,.

adrian 20 April 2012 Reply

lagu bagus :DxD