Lirik Terry - Harusnya Kau Pilih Aku

Lirik "Harusnya Kau Pilih Aku" dari Terry ini dipublikasikan pada tanggal 7 October 2010 (11 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Tomo Widayat.

Lagu ini ada di dalam album Are You Ready yang didistribusikan oleh label Sony Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " mengapa kau mempertahankan cinta pedih menyakitkan / kau harusnya memilih aku / yang lebih mampu menyayangimu, berada di sampingmu / tinggalkan dia, lupakan dia, datanglah kepadaku kau harusnya memilih".

Single lainnya dari Terry di antaranya Di Persimpangan Dilema, Nawaitu, Hentikan Niatku, Tak Perlu Kau Tahu, dan It’s Over Baby.

 
 

Lirik Lagu Harusnya Kau Pilih Aku

kekasihmu tak mencintai dirimu sepenuh hati
dia selalu pergi meninggalkan kau sendiri
mengapa kau mempertahankan cinta pedih menyakitkan
kau masih saja membutuhkan dia, membutuhkan dia

kau harusnya memilih aku
yang lebih mampu menyayangimu, berada di sampingmu
kau harusnya memilih aku
tinggalkan dia, lupakan dia, datanglah kepadaku

kau tak pantas tuk disakiti
kau pantas tuk dicintai
bodohnya dia yang meninggalkanmu (meninggalkanmu)
demi cinta yang tak pasti ooow

kau harusnya memilih aku
yang lebih mampu menyayangimu, berada di sampingmu
kau harusnya memilih aku
tinggalkan dia, lupakan dia, datanglah kepadaku

kau harusnya memilih aku
yang lebih mampu menyayangimu, berada di sampingmu
kau harusnya memilih aku
tinggalkan dia, lupakan dia, datanglah kepadaku

kau harusnya memilih aku
yang lebih mampu menyayangimu, berada di sampingmu
kau harusnya memilih aku
tinggalkan dia, lupakan dia, datanglah kepadaku

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Kau Pilih Aku Harusnya?

Yang menciptakan adalah Tomo Widayat.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Kau Pilih Aku Harusnya?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Sony Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu kau harusnya memilih aku,  lirik lagu harusnya kau pilih aku,  lirik lagu terry harusnya kau pilih aku,  lirik harusnya kau pilih aku,  lirik lagu terry kau harusnya memilih aku,

99 Comments

oucye 16 January 2011 Reply

hiKz hiKz,,,,,,
gW bGD tHu lgU,nHa ;(

ndrie 29 January 2011 Reply

Ska bgt ma lgu ne,,
ssuai dgn hti q,,,
"Qw hrus'a mmLih Q":(

renomaulana 5 February 2011 Reply

mantab…tinggalkan pacarmu yg ga pernah peduli pdmoe…

nneu 11 February 2011 Reply

liriknya nyentuh bgt.. ngingetin ma ssorg..

tyap dngrin lagu’a pastii nangis..

kw hrusnya mmilih aku.. yg lbh mmpu mnyayangimu.. brada dsmpingmu.. ๐Ÿ™

nneu 11 February 2011 Reply

laguya nyentuh bgt,,, sllu nangis tyap dgrn lagu'a..

nneu 11 February 2011 Reply

lagu'a nyentuh bgt.. jd pngn nangis ngingetin ma ssorg.. (:-,-:)

dhiny 23 March 2011 Reply

aduh…… lagux dlm bgt! kyk kisah gue nih,,,,,,,,, ! thanks yg udh nyiptain n nyanyiin ni lgu! mju terus……..

Harry 23 March 2011 Reply

Lagunya,,,, sperti hti q saat nie…..,,

Seharusnya Kau Pilih aqu,,,,

ganis 27 March 2011 Reply

hmmm lgux ngingetin q sma seseorg yg dl prnh q cintai ….. Harusx kau pilih aq

Ganis 27 March 2011 Reply

Hmmm lagu x ngingetin aq ma se"orang. . . .
Harusnya kau pilih aku ;-(

meirsyad 30 March 2011 Reply

Walaupun ga pnh ngalamin lirik lagu ini,tp gw jatuh hati lgsg,pas prtama kali lihat terry nyanyiin lagu ini.terry mmg no.1 di lagu2 ?ยชรฑ? dalaamm bgt. Gw jd keinget cinta prtama gw yg gw khianaatin.psti perasaannya spt lirik lagu ini.im so sorry..maavin gw bgt.

faradilla 3 April 2011 Reply

yaampunn aku nangis kalo denger lagu ini…

rere 16 April 2011 Reply

Pas kali ah

Indrie Ciilesung Pipit 17 April 2011 Reply

Like It ๐Ÿ™‚

ddahhcliieaa 17 April 2011 Reply

dallem banged lagu.na

jdd sediih ..

gara” diia pilih yg laen .

padahal ggue lebihh biisa buat diia bahagiia

kau harusnya memilih aku ..

raiinie 25 April 2011 Reply

lagu na mnghayat hati bngets,,,
trys berkaya ya kak terry

panca aivotco 27 April 2011 Reply

lagu nya sangad dalem

erien mutz 28 April 2011 Reply

yupz,,,,,harusnya memilih pasangan yg bisa ngerti and setia ma pasanganya lagu ini nyentuhhhh banget

ffdfd 20 May 2011 Reply

nnnnnnnn

miiramiiko 29 April 2011 Reply

lagunya keren bgt,,,liriknya dalem tuh,,,

lilis 30 April 2011 Reply

sabar aja yahhh lo di giniin,,,banyak kok yang senasib pasti ada yg nyanyiin lagu ini buwad qita.

herlina lups 30 April 2011 Reply

lagunya oke bgt…….sperti kisah cintaq…..like it.

mira 2 May 2011 Reply

Suka bedd ma lgu nie ..
keyen.keyen ๐Ÿ˜‰

iyo 5 May 2011 Reply

Lagu yang sangat sangat bagus..

dyo green 8 May 2011 Reply

lagu ini happy ending…

tapi kisah gw gak happy ending

landt luph 8 May 2011 Reply

lagui iniiii bner^ sangatt baguss ,, dan bner^ mnyentuh bangettt ,, jjurajj waloo gak prnh nglamin tapii T O P B G T dehhh ,,,, ::)))

Rie 14 May 2011 Reply

ne lagu co2k bgt ma w,,,,,,,krrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeennn abieeezzzzzZZZ….

tiara umboh 21 June 2011 Reply

iia sma

silfi 19 May 2011 Reply

lagu gw BGT!!!!
like this…

Bunga Arapovic 20 May 2011 Reply

kau tak pantas tuk disakiti
kau pantas tuk dicintai
bodohnya dia yang meninggalkanmu (meninggalkanmu)
demi cinta yang tak pasti ooow

Source: http://liriklaguindonesia.net/t/terry/terry-harus

Bunga Arapovich 20 May 2011 Reply

kauu harusnya memilih aku….. <3 ๐Ÿ˜€

Bunga A jogobheiila 20 May 2011 Reply

terry kmna sichh kok jarang keliatan..!! :((

lisa bonet 20 May 2011 Reply

kcihn bgt tu cowok mo ja dbodoin.

tp bwt yg mengejar ttap brusah d

fazery 21 May 2011 Reply

bener tue….
"kau harusnnya memilih aku,lupakan dia,tinggalkan dia,datannnglah kepadaku……."

yunni 22 May 2011 Reply

sama bgt sprty kisah cindta quu ๐Ÿ™

rizka 23 May 2011 Reply

duch qu banget,,hrus nya km memilih qu,,phaami setiap ap yang qu lakukan untuk muw,,karna qu mencintai muw

athena 25 May 2011 Reply

mr. M harus'a kau memilih aq !!! hhahha …
kereenn neh lagu ,,

dek nanik 6 June 2011 Reply

lagu ini cck bnged,,,ma kisah q hix

Same 7 June 2011 Reply

mana Chordnya?

jessyca adolf 13 June 2011 Reply

harusnya dia pilih gau draipada mantannya yg cuma manfaatin dia :p

Luez 14 June 2011 Reply

JempoL..HaRusny, Tp dy g miLih q

T_T

Luez 14 June 2011 Reply

JempoL,,
HaRusny,,,Tp dy g miLih q
T_T

fadly 20 June 2011 Reply

lagunya sma dngn ksah cnta w????!!!!!!!!!!!!!!

tiara umboh 21 June 2011 Reply

lagunya sangat cocok dgn ku sma dya

angga 24 June 2011 Reply

cakepp lachh lagu,yy . .

resty 30 June 2011 Reply

lgu ni pas bgt..ngingetin kisah cnta gw ma pasha ungu..

pas dia cerai. emg sharusnya dia lbih milih gw dari pda istrinya dlu..wkwkwk

kha 1 July 2011 Reply

hmmm lirik nya nyentuhh bgt

Bunga fberz 16 July 2011 Reply

It’s me .. Sangat menguras air mataa ..

saputra 21 July 2011 Reply

nie lagu gw banget bner nie …
gw sampe nangis denger lagu ini…

Hilda 22 July 2011 Reply

aduh lagunya gue bgt knp dia milih lo??? dan dia lewat depan gue berduaaaa sedihnyaaaa ~_~

diny 22 July 2011 Reply

gue ska bgt lagu ini.. pe d ptr lg… ptr lg…..ptr lg……

susi 24 July 2011 Reply

gua banget :'(

yenii 24 July 2011 Reply

lagu ini seprti kisah q !!!!!!!!!!!!!
hohoho
:$

Girda 26 July 2011 Reply

mirip bgt,,,

masuk”…..

ahyu caiiank diia 31 July 2011 Reply

duh qu sediih bangetz :’-(

past mendengar laagu niich!

lagu niie mengingat kan msa

lalu aq dengan dya!

hhuuftttt ๐Ÿ™

inul,.... 5 August 2011 Reply

buncit rezaaaaaaaa,…. harusnya kau memilih aku,…..:$

nisa 15 August 2011 Reply

,lagu.a bgssssss bgttt… ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜€

yunie 16 August 2011 Reply

i like it

nezh 16 August 2011 Reply

ap yg q rsain trtumpah sudah di lagu ini.

hruznya kau memilih aq yg mencntaimu spenuh ht drpda dia yg udah ga mgkn brsamamu

olha 16 August 2011 Reply

kau tak pantas tuk disakiti

kau pantas tuk dicintai

sy suka dgn liriknya.sangat menyentuh..

Sukses terus buat terry ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

nadya 18 August 2011 Reply

<3 I like it…muah..
ini buat mantan gw yg gx percaya klo pacarnya udah punya pacar lgi
<3<3<3:p

nadya 18 August 2011 Reply

ini buat mantan gw yg gx percaya ama gw;)

Fika db'verr 19 August 2011 Reply

Huhh, gw banget nec ๐Ÿ™

,,xentuh mpe k hatie .

bener bodoh.a kekasi mue eangg ninggalin mue … But, lebih bodoh gie mue cz dah putus malahh masec butuhind dea

…kau harus.a memilih quw eangg lebih mampu menyayangi mue, asal mue tau gx ad orank eangg lebih perhatiand pd mue k cuali quw, mantan mue dah gx nganggap mue gie ! Xadar lohh !!

Nilya 25 August 2011 Reply

Lgu ny pas bgt bwt kta” yang di tolak ornx yg kta syang

achy 26 August 2011 Reply

aq tak yakin bila bersamaq kau kan bahagia,tp q yakin kamu tak akan tersakiti olehq andai aja waktu itu kamu lebih milih aq timbang dia mungkin kau tak akan sesakit ini.sekarang kita sudah tak bisa bersama lagi andai engkau datang lagi padaq.

Apa yang sudah terjadi jadikanlah itu pelajaran dan pengalaman buatmu agar bisa lebih hati-hati dalam memilih.

Semoga bahagia bersama wanita pilihanmu tapi tak q ijinkan kau tetap bersamanya karna aq tau dia akan selalu buatmu menderita.

cindy 27 August 2011 Reply

gw ska bgt ma lagu ni…

sdih hti gw ndgrin lagu ne…

sma prasaan nya ma hati gw yg lagi perih bngt….

gw nge fans ma terry…

chacaa 28 August 2011 Reply

aduuch" lguunya baguez bgd sich
suksez dech terry

asdfjkl 2 September 2011 Reply

gue suka suaranya, keren (y)

Dhika Kurnianda 3 September 2011 Reply

Lagu ne ciptaan Tomok Newboys (band malaysia)…
keren juga …
gue suka m band dia…
ap lagi lagu yang di buatnya sekarang ini Harusnya Kau Pilih Aku…
keren banget…

tinividivici 8 March 2012 Reply

ciptaannya Tomo widayat nama bandnya itu Everlong indonesia n newdays (band Indie Jogja) bukan band newboys (malaysia). cuma mo nanggepin/klarifikasi aje biar gak salah orang.

@ucii_rait 19 September 2011 Reply

sodiih jank

dickykusuma 26 September 2011 Reply

ajib deuh ne lagu keren abizzzzzz

dickykusuma 26 September 2011 Reply

mantab bgt ne lagu
ajib….
๐Ÿ˜‰

anisa marshanda 27 September 2011 Reply

Lagu nya pas banget…

anisa marshanda 27 September 2011 Reply

Pas dengan apa yg gue rasakan…

ita purnamasari 11 October 2011 Reply

lagu nya bagus bgt enak di dengar lagi untuk orang yang lagi patah hati ,,,,,,,,, (")

herryantho saputra 29 October 2011 Reply

memang kau yg hrus memilih aq……………..

liha 19 November 2011 Reply

. bhagus bngetz
. sperti kisah cinta aku sekarang

liha 19 November 2011 Reply

. bhagus bngetz
. seperti kisah cinta aku sekarang

bella 29 November 2011 Reply

lagu na enk di dnger ๐Ÿ™‚ ^_^

bella 29 November 2011 Reply

lagu na enk di dnger.. ๐Ÿ™‚ ^_^

Yustira Meilaniy 8 December 2011 Reply

lagi suka bgt sama lagu ini..!!

tapi,, bukan ungkapan hati,,
cuma terkesan aja dengan liriknya..

good choise..!!

.:(t.g1&o):.

mahardika 8 December 2011 Reply

ini buat mantan gw ,teman gw …mkan nih lagu buat looo,emang enak diduain

Virha 15 December 2011 Reply

siip bget laghu.nya…….
enagh bget dech kalo d dgerin…..
๐Ÿ™‚

Raven 23 December 2011 Reply

kumencintaimu meski kau sudah menikah

shielviana 5 January 2012 Reply

lagunya aku bnget nihh ๐Ÿ™‚

wulan 5 January 2012 Reply

lgu'y aq<3 bgt,,,,
<3 <3

maria andaresta 6 January 2012 Reply

like it…success for terry…

kau harusnya memilih aku

yang lebih mampu menyayangimu berada disampingmu

kau harusnya memilih aku

tinggalkan dia, lupakan dia, datanglah kepadaku…..oooohhh…..damn someone….

HIMI 13 January 2012 Reply

siip bget laghu.nya…….
enagh bget dech kalo d dgerin…..

TiniVidiVici 8 March 2012 Reply

ciptaannya Tomo widayat nama bandnya itu Everlong indonesia n newdays (band Indie Jogja) bukan band newboys (malaysia). cuma mo nanggepin/klarifikasi aje an Dhika Kurnianda aja biar gak salah orang.

chacha 28 March 2012 Reply

lagu na sedich.. kena' bgt.. hiks..hiks….

chacha 28 March 2012 Reply

lagu na sedich.. :(( hiks..hikss
kena' bngeeett :((:(

sherren 16 April 2012 Reply

Niceee songg .. ๐Ÿ™

sedihhhh laguu nyaaa ..

Gue 5 May 2012 Reply

Laguny galaww benjeut ..

manatahan deuh ..

“TINGGALKAN DIIA”

“LUPAKAN DIIA”

DATANGLAH KPDAKU !!!!!! ๐Ÿ™ :'(

galawers 5 May 2012 Reply

Keren benjeut lagu nya .. w suka !
๐Ÿ™ galaww benjeutz dhengeryn lagou iniechh ..<3:'(

Upi allgibrain 1 May 2014 Reply

Lagunya gua bangeeet

Bella Safitri 6 May 2014 Reply

Nyentuh banget pakai bgt deh ni lagu

Yhulynda 6 May 2015 Reply

lagunya sangaat mnyentuh hati :'(
I like dah lagunya, apa lagi suaranya Terry :*