Lirik Tha Law - RBTku

gambar Tha Law RBTku image

Lirik "RBTku" dari The Law ini dipublikasikan pada tanggal 10 Desember 2010 oleh admin. Lagu ini diciptakan oleh Irwan Suwandi dan masih berupa single.

 

Lirik Lagu RBTku

permisi bapak bapak, permisi ibu ibu
permisi adik kakak, cewek chubby yang lucu
semuanya nyanyi bersamaku jangan lupa aktifin dong rbt-ku

sim sim sim terima kasim sim bikin lagu bagus udah gak musim
yang penting rbt-nya bisa nangkring jadi nomer satu jadi nada dering
bikin refrain yang paling catchy supaya semua orang bisa ikut nyanyi
tak perlu pusing-pusing cukup 3 kunci c a minor d minor lagi

apa yang terjadi di negeriku indonesia semua orang pada punya penyakit latah
pada pingin nyanyi padahal punya suara kagak karuan cuman pada ngandelin wajah
tadinya model sekarang jadi penyanyi tadinya mc sekarang jadi penyanyi
mungkin besok gue mau jadi penyanyi karena lagu dhani-mulan gagal di rbt-in

reff:
halo halo apa kabarnya kamu sudah lama sekali ya kita gak pernah ketemu
ayo semuanya nyanyi bersamaku jangan lupa aktifin dong rbt-ku oke

malem minggu nganggur cewek gue kabur mungkin karena tampang gue ancur
daripada bingung kagak bisa tidur gue maen ps bareng al el dul
nyokapnye dateng gue jadi takut gue langsung ngumpet di balik selimut
udah 1 jam doi belum cabut gue jadi takut jadi pengen [kentut]

gue pingin minta maaf tapi gue gengsi sekarang meychan jadi tambah seksi
pingin deketin dan bilang i'm sorry ampun bunda gak lagi-lagi
ampuni aku dong pasha ungu ampuni dong ian kasela
boleh gue pinjem dong tu kacamata eit gue cuma becanda jangan marah

repeat reff

jangan beli bajakan beli cd yang asli
kalo gak beli cd aktifin dong rbt
kalo beli bajakan pastinya kagak asik
nanti cdnya bisa skip nanti cdnya bisa skip nanti cdnya cdnya skip
skip skip skip skip

[?] please come back [?]
i wanna be your man and not only your friend
take my hand and forget your lesbian friend
if you wanna do a threesome well let's do it then

tengah hari bolong pake baju gombrong gue pake blingbling biar tambah kinclong
lu pada bingung jadi pada bengong liat gue lompat-lompat kayak kingkong
aduh ni lagu kok jadi makin ngaco bukan cuma songnya tapi dari intro
mukenya ahmad dhani jadi melongo "opo iki rek, rapper ta rawon"

gue masa bodo gue jalan terus semoga ni lagu nanti bisa jualan
kalo gue salah ngomong jangan dendam sekian dan terima kasih wassalam

repeat reff [2x]

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *