Katalog Lirik Lagu The Law

Berikut ini adalah daftar lagu yang pernah dibawakan oleh penyanyi / band The Law, baik dalam bentuk single maupun album. Klik pada judul lagu yang bersangkutan untuk melihat lirik serta media lain yang berhubungan (video klip, MP3, ringtone, RBT/NSP, dan sebagainya) dengan tembang tersebut, atau klik di sini untuk melihat galeri video artis yang bersangkutan.

The Law – Dhani-Mulan

Urusan rumah tangga orang mo ikut di urus / Orang mo kawin cere / Lagi-lagi mulan, lagilagi dhani 2x / Kayak gak ada kerjaan, kayak gag ada kerjaan / Khalifah berlalu saat anjing menggonggong / Tapi kasus lu gagal, dasar manusia binal, dan gue bilang final, lu cuman numpang Tenar hahahaha..

The Law – PKP (Pren Kemek Pren) (feat. Ahmad Dhani)

lu lebih dari temen gue lu dulu sahabat / kemana lu pergi gue pasti selalu ngikutin / selalu sama-sama saat seneng dan juga susah / karena lu sahabat yang gue anggep paling deket / salah sendiri lu pkp pkp pren yang kemek pren / sama sobat gue yang juga kegatelan

The Law – Irwan Suwandi

tapi liat sekarang apa yang kini terjadi / gue gak tau apa yang di otak dhani / gue gak bisa nge-rap tapi lagu gue nge-top / bukan cuma di facebook bukan cuma free download / halo namaku irwan suwandi / dulu pernah gue tempat tapi gue ditolak / cewek pecicilan kayak lu gampang gue dapet

The Law – Kalo Gak Ada Gue

kalo gak ada gue siapa yang mau lu caci / jadi intinye lu semua tuh butuh gue hey hey baby baby come with me / tadi malem gue baru aja buka fb / banyak yang ngakunya temen pada ngirimin komen / gue cuma bisa ketawa sambil geleng-geleng kepala / apa karena gue hey ngedukung pakde

The Law – Cewek Matre

si cewek matre menjawab mas mbok ojo ngono / ngerjain si mas sampai die loyo / biasa minum bajigur dicekokin jack daniel / lupa kalo punya rumah aja masih dicicil / cium pipi kiri si mas lupa daratan / cewek matre cewek matre ke laut aje / macam-macam perawatan di salon kecantikan

The Law – Anak Band

bikin lagu cinta cewek pun pada terbuai / tampang gue keren bikin cewek menahan nafas / aha oyeah aha aha oyeah gue punya gitaris yang cuma tau 3 kunci / mari kita bernyanyi dan menghibur negeri ini / dengan lirik-lirik lagu yang terus membodohi

The Law – Goyang-Goyang

turunnya pas di tempat disko dicegat cewek ngajak gituan / di atas panggung goyang erotis oh inikah namanya striptis / nang digoyang-goyang dong neng, ting teringtetingtingting ada lagunya dewa di-remix dj ngaco mungkin dia giting / gue capek duduk lagi di bar gue bosan nge-beer gue minum jack d

The Law – Cinta Kan Membawamu Kembali 2 (feat. Ahmad Dhani)

cinta yang dulu pernah ada / rindu yang menyakitkan hatimu / dan jangan pernah kau pergi lagi / dan jangan pernah kau pergi lagi tiba saat mengerti jerit suara hati / menemani air mataku teteskan laranya / yang takkan pernah kembali sampai kamu kembali endapkan sepi membunuh lara