Lirik The Law - Nungguin Maghrib

gambar The Law Nungguin Maghrib (feat. Amank) image

Lirik "Nungguin Maghrib" dari lagu religi 2011 ini dipublikasikan pada tanggal 21 Agustus 2011 oleh admin. Lagu ini masih berupa single.

 

Lirik Lagu Nungguin Maghrib

perut melilit-lilit kerongkongan gua kering
semacam udah gak kuat pengen minum yang dingin-dingin
bau kolak menyengat wangi bau kolang-kaling
suara bedugnya mana kok belom ada yang mukulin
nunggu nunggu nunggu nunggu nungguin maghrib

selesai sahur gue kaga bisa tidur
takut kebablasan ga bisa sholat subuh
abis sholat subuh gue baru bisa tidur
besoknye kebangun e baru jam tujuh

pagi-pagi gue biasanya sarapan bubur
minum kopi susu ame kue cucur
tapi sekarang e kaga bisa gitu
mesti nahan lapar sampe sehari penuh

ga boleh marah marah harus menahan napsu
harus menahan kata mata dan juga 'itu'
yang lain gue bisa tapi urusan lapar
sungguh sangat menyiksa gue jadi tepar

pengen makan ketoprak ama es teh manis
pengen soto babat cuma bisa meringis
gue liat jam baru jam 8, sadis
dhuhur aje belom apalagi maghrib

perut melilit-lilit kerongkongan gua kering
semacam udah gak kuat pengen minum yang dingin-dingin
bau kolak menyengat wangi bau kolang-kaling
suara bedugnya mana kok belom ada yang mukulin
nunggu nunggu nunggu nunggu nungguin maghrib

jam 12 ambil wudhu sholat dhuhur
kalo waktu sholat jangan di undur-undur
udah kelar sholat bingung mau ngapain
bagaimana caranya ni laper dihilangin

sambil ngisi waktu jalan-jalan ke pim
cari baju koko, peci ama kain
lagi jalan-jalan ada cewe nyamperin
ngajakin foto bareng bodinya (cinnn)

iman gue diuji, doi ngajakin nongkrong
kenapa hari gini ya Allah tolong
kalo hari biasa pasti gue jabanin
jangan gara-gara cewe puasa dibatalin

lapar haus hilang, birahi yang nongol
harusnya tadi jangan jalan-jalan ke mall
liat teh yang dingin ada di dalam botol
gue liat jam tangan baru jam 3 oh nooo

perut melilit-lilit kerongkongan gua kering
semacam udah gak kuat pengen minum yang dingin-dingin
bau kolak menyengat wangi bau kolang-kaling
suara bedugnya mana kok belom ada yang mukulin
nunggu nunggu nunggu nunggu nungguin maghrib

setengah empat ambil wudhu sholat ashar
mau nyari mushola ke bioskop ane nyasar
jam 4 lewat cabut dari mall ke pasar
beli es kelapa bonusnya kue nastar

sampe lagi di rumah langsung nyetel tv
liat orang ceramah semoga gue ngerti
jadi inget dosa gue jadi ngeri
gak mau ke neraka ke surga belum pasti

pindah-pindah saluran nyari suara azan
perut udah ga tahan rasanya mana tahan
dan di atas meja macam-macam makanan
mulai dari ayam bakar sampe kolak

pisang biji salak macam-macam gorengan
beraneka minuman dingin menggoda iman
ya Tuhan kapan ni adzan dikumandangkan?
nunggu 1 menit rasanya satu bulan

dan akhirnyaa adzanpun berkumandang
makan secukupnya jangan terlalu kenyang
ingat nanti malam tarawih berjamaah
sambil nyari cewe baru buat lebaran

perut melilit-lilit kerongkongan gua kering
semacam udah gak kuat pengen minum yang dingin-dingin
bau kolak menyengat wangi bau kolang-kaling
suara bedugnya mana kok belom ada yang mukulin
nunggu nunggu nunggu nunggu nungguin maghrib

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *