Lirik The Law - Anak Band

gambar The Law Anak Band image

Lirik "Anak Band" dari The Law ini dipublikasikan pada tanggal 17 October 2011 oleh admin. Lagu ini diciptakan oleh Irwan Suwandi dan ada di dalam album Breaking The Law yang didistribusikan oleh label Nagaswara.

 

Lirik Lagu Anak Band

10% skill 90% face punya 3 lagu hits lalu bikin album the best
gue gak perlu skill yang penting tampang ngejual
bikin lagu cinta cewek pun pada terbuai
gue anak band vokalis band papan atas
tampang gue keren bikin cewek menahan nafas
nonton gue perform di bawah udara panas
walaupun gue lypsinc penonton pada puas

aha oyeah aha aha oyeah
aha oyeah aha aha oyeah

gue punya gitaris yang cuma tau 3 kunci
tapi aksi panggungnya kaya rocker sejati
lompat-lompat di panggung dah kayak orang bingung
mari kita bernyanyi dan menghibur negeri ini
dengan lirik-lirik lagu yang terus membodohi
tentang putus cinta nyambung lagi dan sakit hati
gak perlu bikin lagu yang rumit berseni tinggi
it's all about the money yo aktifkan rbt

dengarkan aku laguku isi hatiku
aku kan selalu di sini untukmu takkan berlalu
oh yakinkanlah hatimu tuk selalu memuja aku
tirulah gayaku yang cupu karena aku anak band

banyak orang yang ngiri banyak yang sirik
gue kagak peduli walaupun terus dikritik
album terakhir gue ada di posisi puncak
walaupun 8 lagunya ternyata ngejiplak
yang nonton konser gue bukan cuma manusia
tapi setan kuntilanak dan juga sejenisnya
walaupun band gue dicap band plagiat
tapi tawaran job terus mengalir dengan cepat

aha oyeah aha aha oyeah
aha oyeah aha aha oyeah

kalo lagi gak ada job gue rekaman
gue bikin lagu yang bagus buat jualan
suara gak bagus gak perlu jadi hambatan
bilang sama operator, kan bisa di melodyne
cukup 1 lagu hits gue jadi selebritis
biar makin eksis pacaran sama artis
makin sering digosipin gue makin laris
di acara tv yang kagak pake karcis

dengarkan aku laguku isi hatiku
aku kan selalu di sini untukmu takkan berlalu
oh yakinkanlah hatimu tuk selalu memuja aku
tirulah gayaku yang cupu karena aku anak band

ada rapper item jelek yang nyela-nyela gue
katanya gue homo gak suka ama cewek
album religi gue laku diman-mana
gue jual nama tuhan di lagu demi rbt
gak peduli band gue dicela anak hiphop
dengan lagu caci makian yang kasar dan jorok
tampang gue ancur kayak preman pasar induk
backing vokal gue pake jilbab tpai montok

aha oyeah aha aha oyeah
aha oyeah aha aha oyeah

gue punya teknik membuat lagu yang yahud
campuran nada pop dengan melayu dan dangdut
langkah selanjutnya ngurusin gaya rambut
pake baju ala distro ayo kite cabut
musik indonesia tai kritikus yang bilang
tapi kata label sekarang yang penting uang
makin norak masik ancur dan semakin kampungan
tapi makin disuka jadi siapa yang disalahkan

dengarkan aku laguku isi hatiku
aku kan selalu di sini untukmu takkan berlalu
oh yakinkanlah hatimu tuk selalu memuja aku
tirulah gayaku yang cupu karena aku anak band

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *