Lirik The Law - Goyang-Goyang

Lirik Lagu The Law Goyang-Goyang

Lirik "Goyang-Goyang" dari The Law ini dipublikasikan pada tanggal 17 October 2011 (10 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Irwan Suwandi.

Lagu ini ada di dalam album Breaking The Law yang didistribusikan oleh label Nagaswara.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " turunnya pas di tempat disko dicegat cewek ngajak gituan / di atas panggung goyang erotis oh inikah namanya striptis / nang digoyang-goyang dong neng, ting teringtetingtingting ada lagunya dewa di-remix dj ngaco mungkin dia giting / gue capek duduk lagi di bar gue bosan nge-beer gue minum jack".

Single lainnya dari The Law di antaranya Dhani-Mulan, PKP (Pren Kemek Pren) (feat. Ahmad Dhani), Irwan Suwandi, Kalo Gak Ada Gue, dan Cewek Matre.

 
 

Lirik Lagu Goyang-Goyang

malam minggu gue cabut dugem di rumah suntuk gak bisa merem
ngajak cewek tapi gak ada ya udah gue jalan sendiri ajah
naik ojek ke gajah mada lewat harmoni bayar noban
turunnya pas di tempat disko dicegat cewek ngajak gituan
di dalam disko gue duduk nge-beer sambil ngeliat cewek melintir
di atas panggung goyang erotis oh inikah namanya striptis
ada cewek nyamperin gue ngajakin goyang ya ayo aje
walaupun jomblo gak punya cewek tapi gue masih bisa tetep oyeah

nang digoyang-goyang dong neng, nang digoyang-goyang dong neng
nang digoyang-goyang dong neng, jangan berenti goyang-goyang
nang digoyang-goyang dong neng, nang digoyang-goyang dong neng
nang digoyang-goyang dong neng, ting teringtetingtingting

ada lagunya dewa di-remix dj ngaco mungkin dia giting
cewek di depan gue asik die goyang-goyang ampe miring-miring
gue capek duduk lagi di bar gue bosan nge-beer gue minum jack d
ada cewek dadanya besar bodinya sexy mukenye sangar
aduh ni tante ngajakin turun bikin jakun naik turun
jadi ngerasa lagi sama dolly parton susunya gedenya minta ampun
nempel-nempel di dada gue bikin nafas terengah-engah
aduh tante aku gak kuat yuk kita cabut ke hotel ajah

nang digoyang-goyang dong neng, nang digoyang-goyang dong neng
nang digoyang-goyang dong neng, jangan berenti goyang-goyang
nang digoyang-goyang dong neng, nang digoyang-goyang dong neng
nang digoyang-goyang dong neng, ting teringtetingtingting

hey everybody ayo semua goyang-goyang
hey everybody ayo semua goyang-goyang
hey everybody ayo semua goyang-goyang
hey everybody ayo semua goyang-goyang

dua tangan nempel di tembok sambil kepala godeg-godeg
dua tangan nempel di tembok sambil kepala godeg-godeg
sambil kepala godeg godeg godeg godeg godeg godeg

ini lagu jangan ditiru karena gak baik buat kamu
daripada kamu ikutin nafsu ikutin kata ayah dan ibu
boleh dugem asal gak mabuk boleh goyang asal gak tripping
ngajak cewek pulangnya besok hati-hati jangan sampai bunting

nang digoyang-goyang dong neng, nang digoyang-goyang dong neng
nang digoyang-goyang dong neng (ayo semua goyang-goyang)
nang digoyang-goyang dong neng, nang digoyang-goyang dong neng
nang digoyang-goyang dong neng (ayo semua goyang-goyang)

nang digoyang-goyang dong neng, nang digoyang-goyang dong neng
nang digoyang-goyang dong neng, jangan berenti goyang-goyang
nang digoyang-goyang dong neng, nang digoyang-goyang dong neng
nang digoyang-goyang dong neng, ting teringtetingtingting

nang digoyang-goyang dong neng, nang digoyang-goyang dong neng
nang digoyang-goyang dong neng, jangan berenti goyang-goyang
nang digoyang-goyang dong neng, nang digoyang-goyang dong neng
nang digoyang-goyang dong neng, ting teringtetingtingting

hey everybody!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Goyang-Goyang?

Yang menciptakan adalah Irwan Suwandi.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Goyang-Goyang?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Nagaswara.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu dangdut jaran goyang,  kunci gitar jaran goyang,  chord lagu jaran goyang,  chord gitar jaran goyang,  chord jaran goyang,