Lirik The Dance Company - Papa Rock N Roll

Lirik "Papa Rock N Roll" dari The Dance Company ini dipublikasikan pada tanggal 8 Juni 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " papa gak pulang beibeh / itu tuntutan profesi / papa gak pulang beibeh / papa gak bawa uang beibeh pengen kayak Bon Jovi (I'll be there for you) / mama aku disini / papa gak pulang beibeh / gak bawa".

Single lainnya dari The Dance Company di antaranya Ku Panggil Namamu, Take Your Time, Gelap Terang, Sayap, dan Foto.

 
 

Lirik Lagu Papa Rock N Roll

papa memang harus begini
sering bikin sakit hati
papa gak pulang beibeh
papa gak bawa uang beibeh

papa mungkin seminggu dibali
nyari panggung sana sini
papa gak pulang beibeh
papa gak bawa uang beibeh

bukanlah rasa untuk lari
itu tuntutan profesi
papa gak pulang beibeh
papa gak bawa uang beibeh

mama please, please don’t be angry
papa sibuk …
papa gak pulang beibeh
papa gak bawa uang beibeh

pengen kayak Bon Jovi (I’ll be there for you)
rock star yang sayang istri
mama aku disini
memelukmu lagi

one more time

pengen kayak Bon Jovi
rock star yang sayang istri
mama aku disini
memelukmu lagi

papa memang harus begini
sering bikin sakit hati
papa gak pulang beibeh
papa gak bawa uang beibeh

papa mungkin seminggu di bali
nyari panggung sana sini
papa gak pulang beibeh
papa gak bawa uang beibeh

papa gak pulang
gak bawa uang
papa gak pulang
papa gak bawa uang

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik papa rock n roll,  lirik lagu papa rock n roll,

10 Comments

ViXeL 20 June 2009 Reply

keren.. sukses buad para vokalis2 ini…
gila pongky maen bass.. g ngira gw –”

jULieT CUtEeeeee....,, 23 June 2009 Reply

[email protected] kueerennnn abizzzzzz….Sukses y4 bwt semuanya termasuk cm Baim yang makin cuaem aja.Sukses ya!!!!!!.

Anita 23 June 2009 Reply

ariyo beuki ganteng wae euy

romie 8 July 2009 Reply

enak banget nih lagu………………..

Ario Bayu 19 July 2009 Reply

ini baru the beatles nya Indo..Keren..!!Materi nya berbobot + nge-jual bgt!
Gini donk musik Indo..Nggak musiman doank..Nggak kya band2 baru skarang..Sukses buat The Dance Company..

mami crazy.. 9 August 2009 Reply

.hmmm…

lguna enk kug….

.cocok lg wat para papa2 to papi2 yg pgen ky bonjovi,…

Tongkonan 21 August 2009 Reply

Lagu yang keren bgt. 🙂

rizki 23 September 2009 Reply

papa mau pulang beibeh yeeee

t-man 30 September 2009 Reply

gokillll nih lagu… asik didengerin tiap hari

mayang 7 October 2009 Reply

the vIrGin la9u’nA coooooooooool abieeeeeez….!!!!