Lirik The Rain - Terlalu Indah

Lirik "Terlalu Indah" dari The Rain ini dipublikasikan pada tanggal 16 Maret 2007 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " ada duka, ada bahagia / manis yg berujung perih / namun aku pasti".

Single lainnya dari The Rain di antaranya Aku Siap, Ujung Pertemuan, Upaya Maksimal, Rencana Berbahaya, dan Ode Penyembuh Luka.

 
 

Lirik Lagu Terlalu Indah

kita harus menerima bahwa
memang tak ada kisah yg bisa sempurna
seperti yg selalu diimpikan
dan mimpi tak selalu jadi kenyataan

ada awal dan ada akhirnya
yg mungkin tak dapat terurai semua
ada duka, ada bahagia
yg mungkin tak akan pernah terlupa

dan hatiku berkata

reff:
selamat jalan kekasih
manis yg berujung perih
kisah yg sungguh terlalu indah
kini semua berakhir sudah

selamat jalan kekasih
walau teramat sangat perih
namun aku pasti coba
untuk jalani ini semua

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu the rain terlalu indah,  lirik lagu the rain,  lirik the rain terlalu indah,  lirik lagu terlalu indah,  lirik lagu terlalu indah the rain,

37 Comments

cici 13 June 2007 Reply

melodinya enak di dengar

itha 26 July 2007 Reply

liriknya bagus bgt,menyadarkan qta bahwa tidak ada yg abadi di dunia ini,ada awal pasti ada akhir,tetapi kadang qta ga isa trima dengan akhirnya……dan smuanya qta harus trima ini meski akhirnya sedih……….:(

wimq 27 July 2007 Reply

THE RAIN……..GW SALUT MA KALIAN…LGU2NYA CKP2.BIKIN VIDIO CLIPNYA BIARKAN ESOK JD MISTERY DONK…….PLEASE

LaLa 20 August 2007 Reply

tHe RaiN,,,,,,,,,, KaGaK NaHaN!!!!!!

putri 22 October 2007 Reply

ne lagu beNer” gi gw aLami…
ya waLau terasa perih di denger tp maju trus the rain….

280208 9 April 2008 Reply

Eh , nie lirik gomana sie ?? Banyak yang gak lengkap ! pdahal lagunya dah enak di denger ! Hix ! Upgrade dongk ! Ok ok ! ^^ 😀 🙂

abed 11 October 2008 Reply

‘met menempuh hidup baru enggal..
selamat jalan sayang..

dhil 19 November 2008 Reply

wlpun krng tknal ma band2 laen, tpi gw ttp salut ma ni band,

“nothing’s perfect”

cindy 30 November 2008 Reply

qeyyend dech pkok na..

ren dang 13 January 2009 Reply

keren…
“two tumbs up from me…”

keep going to the rain,,,,

RanCid 25 May 2009 Reply

Ih…WOW!!
Keren aBiS

phiet 8 July 2009 Reply

lagu nya nyentuh bget

deni 15 November 2009 Reply

ssssssssstttttttttttttt

eChO 10 January 2010 Reply

lirikna nyentuh bgt di prasaan gw!!!
I LOVE THE RAIN

Guido Dika Firguston 30 January 2010 Reply

lagunya emang bagus banget. Nadanya itu merdu sekali. Lagu ini emang lagu yang sudah masuk kategori lagu paling merdu dan buat aku nangis beneran. THE RAIN TERLALU INDAH akan selalu ada di hatiku.

Cha 6 July 2010 Reply

:'(

gag mauk, . , . , .

sella 7 December 2010 Reply

sumpah!
nie lagu enak banget.
walau dinyanyiin berulang kali tetap aja enak.

FEBBY 13 December 2010 Reply

lagu ini so sweet nd mengharukan bgt..

aku ska bgt lagu ini nd lagu persimpangan..

maju terus THE RAIN..
ramaikan blantika musik INDONESIA..

Bosco 4 February 2011 Reply

Tuhan Engkau Indah, begitu juga lagu ini. Liriknya TOP, menyadarkan bahwa hidup ini sementara, tidak ada yang sempurna dan selamanya. Berefleksilah atas apa yang kita lakukan, tutur kata, tingkah laku dan pikiran kita. GBU All.

Dion 4 February 2011 Reply

Lagunya indah, TOP,huuuh inget suka duka selama aku kuliah, ra dhuwe sangu, nuntun mtor kentean bensin,
ngeleh ra dhuwe duwit go mangan. nelongso.
Tapi Tuhan sungguh Brkuasa, skrang aku bisa menikmati itu. Mksih Tuhan. ILU

darus 16 February 2011 Reply

keren lagunya, kena banget

cetra 31 March 2011 Reply

The rain aku salut dengan vidio lagu terlalu indah

dzhy 16 May 2011 Reply

mantap,… w suka,..

alexander 16 May 2011 Reply

aku bangga am THE RAIN….
semua yang add di liryc lagu ny…. semua pernah aku alami…… dan aku tidak bisa menerima akhir ny…..

Pujie Rahayu 1 July 2011 Reply

Gue suka bgt lagu the rain yang ini..
gue bgt liriknya…..T_T

fernando 5 December 2011 Reply

lagu ini qw persmbahkan buat orang yng aqw saianx.
slmat jlan. aqw saianx sma kmu. T_T

ththac 6 March 2012 Reply

lagu untuk orang yang sekarang menjadi milik orang lain…
selamat kekasih…meskipun perih… aku coba untuk trima semua.. 🙁 🙂
N*****

dian 18 July 2014 Reply

Ane teringat…jAdul….kisah yg teramat manis…nmun sayang…kta terpisah…ak sayang kamu…ILU masa laluku…:'(

anggye 3 May 2015 Reply

selamat jalan kekasih .walau teramat sangat perih . :* isti

muhammad rahmat 24 May 2015 Reply

selamat jalan kekasih,walau teramat perih … 🙁 (cut intan)

sahab ardian 13 January 2016 Reply

Selamat jalan sayang 😭😭

asrul 7 May 2016 Reply

sep bah

mukti 28 August 2016 Reply

mau nangis gw… ;(

cheche 13 April 2018 Reply

nyesekkkk asli.. :'(