Lirik TIA Afi feat. Teguh Vagetoz - Tulus

Lirik "Tulus" dari Tia AFI ini dipublikasikan pada tanggal 4 April 2008 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " mencurahkan semua padamu kasih kuingin kau tahu segalanya / meski ku tahu semua takkan terbalas olehmu reff: / tak sepantasnya diriku merenggutmu dari cintanya / ku tak ingin hatinya".

Single lainnya dari TIA Afi feat. Teguh Vagetoz adalah Sungguh Beda Segalanya.

 
 

Lirik Lagu Tulus

ketika dirimu ada didekatku
hangat cinta yang ku rasakan darimu
tak tahan ingin diriku
mencurahkan semua padamu

kasih kuingin kau tahu segalanya
slama ini yang ada dalam jiwaku
meski ku tahu semua takkan terbalas olehmu

reff:
karna engkau tlah jadi miliknya
tak sepantasnya diriku merenggutmu dari cintanya
biarkanlah menjadi kenangan
yang indah dan takkan pernah ku lupa tuk selamanya

satu hal yang kupinta dari dirimu
jangan kau katakan kepada dirinya
ku tak ingin hatinya cemburu
karna diriku yang juga mencintaimu
oooรขโ‚ฌยฆ

repeat reff

seutuhnya cintaku padamu
tulus tanpa memaksa dirimu untuk membalasnya

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,

22 Comments

Nia 5 April 2008 Reply

aku ngeFans banget sama Tia Afi, apalagi setelah dia Duet ma Teguh vagetos yang lagu-lagunya super keren dan menyentuh ati banget. saking ngefansnya ma Tia, aku selalu belalelain liat Tia disetiap promo album. kemaren Tia baru aza ke Solo. Tia cantik, suaranya keren dan suer, waktu aku liat Tia nyanyi lagu TULUS, aku ampe merinding dan melongo kaya orang yang gak pernah liat orang nyanyi. wez, aku dari SOLO slalu dukung Tia, Maju terus pantang mundur, GOD BLESS YOU!!

yanuar 24 April 2008 Reply

this song dedicated to zee..
hopely u understand yach….

Rima 14 May 2008 Reply

Syairnya begitu indah dan sangat dalam. Satu kata yang pantes buat Tia dan Teguh….. Bagus……Semoga sukses ya buat kalian berdua….thanks

nissa 16 May 2008 Reply

duh….ni lsgu oke banget sh. aku nefans banget sm teguh n mba tia. sring2 dunkz duet kya gni. sukses yah buat X’n ber2….smoga makin jaya!!!

Rosi 24 May 2008 Reply

Rosi :
Aku suka banget ama TIA suaranya bagus, cuman aku mau saranin penampilan Tia dlm hal custum harus lebih diperhatikan. Sayang TIA nya sudah ok kalau busana kurang ok.
Dan sy tunggu-2 vidio klip semoga kenapa ng tayang di tv. tq.

anisa 25 February 2009 Reply

hai………… A tEgUh………… BoLeH KEnAlAn Ga NaMa Ku NiZa
Ku fAnS bErAt vAgEtOz ……….. bLz YaH kE FS Q
[email protected]

yustia 16 March 2009 Reply

ni lagu gw bangt, coz gw sayang sama orang yang jelas2 milik orang lain……

RYRY 19 April 2009 Reply

aku gak suka lgu nie ku skana lagu penyesalan kak!!!!!

tlang di muat yy

EVA 24 September 2009 Reply

ka2 sy setuju klo ka teguh ma ka tia pcrn
ka teguh ganteng..
ka tia…cantik
jd kalo ka tia ma ka teguh pcrn aku SETUJUH BGT………………..
aku dukung…………….

EVA 24 September 2009 Reply

asss…ka…ni dr fans kalian berdua
ka teguh ka tia
ka…sya setujuh klo
ka teguh ma ka tia pcrn….
ka teguh ganteng..
ka tia cantik…
nm ka teguh ma katia sma
huruf dpn _y “T”
Sya sering memandang muka kalian berdua itu ada kecocokan
sya tau karena d lht dr ka teguh ma katia BRDUET NYANYI BRNG…..itu bsa sy bca klo ka teguh pasti berjodoh dg ka tia…..

ninik 8 June 2010 Reply

aku suka bgt sma lagu ini kalu bisa lagu ini di putar lagi ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,karna isi lagunya aku bgt ,,,,,oy salamjg buat ka tia……………love you

tatania rere 17 December 2010 Reply

lagu ne kyk aku ama seseorang ๐Ÿ™‚

ayu tyasti 6 January 2011 Reply

aduh lagunya keren bgt syairnya menurut ak dlm bgt ttg seseorg yg mencintai org yg udh pny pcr dn memang cnta tuh gak bs ditebak yh

monica 8 February 2011 Reply

ya ampun lagunya oke bgt….

kak teguh cocok juga sama kak tia

sumpah aku tu fans beratnya vagetoz,,apalagi sama kak teguh….

kak teguh tu orangnya g neko2..

terus yang paling aku suka dari kak teguh,kalo setiap mau manggung pasti ngucapin salam..

udah gitu kalo liat kak teguh kayaknya adem bgt…hehe

pengen deh ketemu kakak..

MONICA 8 February 2011 Reply

lagunya uenak bgt…g bosen didenger…
emang deh kalo lagu yang nyiptain kak teguh TOP BGT deh…
aku ngefans sama kak teguh udah dari dulu,tapi kok belum ada kesempatan buat ketemu ya…
yang aku suka dari kaka teguh tu dia selalu ngucapin salam kalo masuk ke panggung,,udah gitu kalo liat kak teguh kayaknya adem bgt….hehehe
I LIKE VAGETOZ,,,I LOVE TEGUH….

rahmania 15 June 2011 Reply

mungkin ini lagu bisa mewakili pa yang ku rsa saat ni…
๐Ÿ™

Nizmi hamdi 29 June 2011 Reply

k’tia, k’tegu Emg menyentuh dan cocok bgt lagu na dgn aq !!!

Afifah Zahra 22 July 2011 Reply

suka banget ๐Ÿ˜€

Afifah Zahra 22 July 2011 Reply

Suka banget lagunya <3

Kim Hyun Joong 23 July 2011 Reply

:*