Lirik Tiket - Hanya Kau Yang Bisa

Lirik "Hanya Kau Yang Bisa" dari Tiket ini dipublikasikan pada tanggal 28 October 2008 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " namun tak pernah tersentuh / mempesonakan aku selalu reff: / berpaling dengan makhluk indah lainnya / bila seindah bercinta ku denganmu repeat".

Single lainnya dari Tiket di antaranya Cinta Tak Pernah Terlambat, Kamu Pilihanku [New Version], Tertusuk Hatiku, Arti Cinta, dan Jejak Langkahmu.

 
 

Lirik Lagu Hanya Kau Yang Bisa

tanpa terasa kau curi hatiku
dengan berbeda caramu
menaklukkan hati kecilku

berjuta rayuan yang pernah kurasa
namun tak pernah tersentuh
tak ada yang mengesankanku

* tapi semua berbeda
saat kau ada di sini
mempesonakan aku selalu

reff:
hanya kamu yang bisa
membuat aku jadi tergila-gila
membuat aku jatuh cinta
karna tak ada yang lain sepertimu

berkali ku mencoba
berpaling dengan makhluk indah lainnya
namun tak pernah kurasakan
bila seindah bercinta ku denganmu

repeat *
repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu hanya kamu yang bisa,  lirik hanya kamu yang bisa,  lirik lagu tiket hanya kamu yang bisa,  tiket hanya kamu yang bisa lirik,  download lagu hanya kamu yang bisa,

20 Comments

yuni 3 November 2008 Reply

banyakin lagunya d masiv doooooooooong

jupe 19 November 2008 Reply

minta lirik lagu saykoji yg baru dong

ardiaz 3 December 2008 Reply

aku minta lagu2 yanglagi hits dung, ya biar gak ketinggalan jaman………..neh

moniick 20 December 2008 Reply

lagunya tiket-hanya kamu yang bisa oke!!!!!

Albertus Fendy 29 December 2008 Reply

Komplit..
Trims..

jupe again 5 January 2009 Reply

fuck me darling

[email protected] 14 January 2009 Reply

Christian kamu kok cakep banget sich!Ngomong-ngomong dah punya pacar apa belom niech?Yaw dach sukses aja yaw buat karir band kamu dan makin terkenal.See you !!!^_^

ana 21 January 2009 Reply

kak christian pa kabar ni aku ana dari solo.aku suka banget loh ma lagunya TIKET yg HANYA KAMU YANG BISA.tu lagunya bagus banget……sukses selalu untuk tiket.GBU

ana 21 January 2009 Reply

kak christian pa kabar ni aku ana di solo.lagunya bagus bwanget……TIKET sukses selalu

Ibeth Theodore 23 January 2009 Reply

lagu_a TiCket memang plng mantap dah…
lagu InI PErCIZ Bgt dgn Kisah CINTA I
Pkok_a suKses deh BuAt tICKet..

ais 22 October 2009 Reply

lagunya_aq_banget….

ahmad baihaqi 1 February 2010 Reply

lagu y vierra yg judul y rasa ini da g cieh sbnr y ……………. 8|] aduhhhh ojan

ahmad baihaqi 1 February 2010 Reply

muak w sama lagu indonesia g da yg enak cih lagian sby bkn bikin lagu dooooooooong maka y ………. oh y kan klu sby nyang nyayi bakalan pada demo lagi nnt mang nak sby muak w ma susilo bambang yudhoyonohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

sinting 21 February 2012 Reply

lagunya gue banget deh aseekkkk

anthy` 26 June 2012 Reply

lagu (y)
😉