Lirik Tompi - Salahkah

Lirik "Salahkah" dari Tompi ini dipublikasikan pada tanggal 8 Maret 2007 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " biarkan ku sendiri / mungkin kau akan bahagia dengan dia, denganmu tak perlu kau memohon untuk kembali / tak perlu kau memohon cintaku / tiada lagi ruang di hatiku / untuk selalu menyayangimu / pergilah kasih tinggalkan aku repeat".

Single lainnya dari Tompi di antaranya Tebar Pesona (feat. Rayi RAN), Benci Tapi Rindu, Langit Dan 7 Samudera, Romansa, dan Cerita Kita.

 
 

Lirik Lagu Salahkah

salahkah bila ku mendua
salahkah bila rasa itu ada
dan aku tak lagi merasa engkau ada
dan cintaku seolah jenuh akan hatimu

reff:
kasih tinggalkanlah diriku tuk selamanya
biarkan ku sendiri
cukup bagi diriku melukai hatimu
kasih tinggalkanlah diriku tuk selamanya
biarkan aku
mungkin kau akan bahagia dengan dia, denganmu

tak perlu kau memohon untuk kembali
tak perlu kau memohon cintaku
tiada lagi ruang di hatiku
yg tersisa untukmu

repeat reff

sungguh ku pun tak bisa
untuk tetap mencintaimu
sungguh ku takkan bisa
untuk selalu menyayangimu
sungguh ku tak bisa
untuk tetap mencintaimu selamanya
pergilah kasih tinggalkan aku

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu tompi salahkah,

20 Comments

Tembemm gitwuu,,, 21 March 2007 Reply

lagunya qwerreen,, aku bgt tu!saluuut yakzz bwt tomPi,jangan lupa y,,tompi pasien2mu!ntar keasikan nyanyi,pasiennya suruh minggat??ojo lo yoo!

sacha 23 March 2007 Reply

hai kak tompi, sukses ya ma lagunya. lagunya yang salahkah tu kereeen banget. aku penen banet punya mp3 sendiri bwat dengerin lagu kak tompi full, n kalo bisa isinya lagu kaka tompi semua, kan asyik banget tuc. pokoknya karernya jalan teruuzzz ya n “gw suka lagu lo” see you

ichasiSUPERhebad 24 March 2007 Reply

Tompi,,,
lagu’y keren, cukup buat gw merinding n nangis.ga tau knapa??maybe inget yg dulu2 kali y.c0z lirik’y nyentuh bgd di hati gw.aLLLLaaaah……
poko’y sukses terus bwt Tompi.
oW y,,salam buat Kevin (itupun kalo masih inget)
y su.bUbUy…

mbod 24 March 2007 Reply

ni lagunya bisa dicopy di fs gag si??
ko dah gw copypastein gag nangkeb??

Dei 3 April 2007 Reply

lagunya bagus banget, keren abis, dan terkadang aku banget…di beberapa lirik terutama “Selalu denganmu”, saat ini menggambarkan hatiku!!!sukses selalu. Jangan lupa nyanyi di Malang ya…dan undang aku.makasih…

fatma 5 April 2007 Reply

duu ka tompi lagunya bagus bgd.. buat aku terharu. hmm sukses yaa kak! liriknya asik bgd buat di denger,, sukses ya kak dengan album barunya.

riri 15 April 2007 Reply

gila ,
lagunya keren abiez ,
klo denger lagunya ,
menyayat hati bo ,

Pingback: Somay bin Bakpao
andy 3 May 2007 Reply

tompi keren banget, n suaranya yang bikin lagunya makin asyik

didi 3 May 2007 Reply

once again…salute buat tompi

aje 3 May 2007 Reply

no comment dach

Ly 20 May 2007 Reply

TOP bgt deh

ga nyesel gw punya smua albumnya

sukses slalu yah…

zhra 3 June 2007 Reply

DARI MANTAN BUAT AKU .

andz21 13 June 2007 Reply

keren

dee 14 July 2007 Reply

gw diputus pacar dengan lg ini, tp kok masih senang dengar ya. obat kangen buat mantan pacar gw..

cilmiiy 5 October 2009 Reply

kaa tompii suksees selaluu ya

Bintang exalth 7 December 2009 Reply

Weww. .
Nie lagu d puter kpn jah ttep jah enak d dnger. .
Gw salut bnged ma Tompi..
Thks bwt Tompi deh. .

lintang 19 April 2010 Reply

liriknya ada yang salah tuh, check-lagi coba

toni 20 October 2011 Reply

kapan bisa punya suara kaya tompi,mangtapz bgt nich lagu