Lirik Treeji - Tak Mungkin

Lirik Lagu Treeji Tak Mungkin

Lirik "Tak Mungkin" dari Treeji ini dipublikasikan pada tanggal 25 November 2010 (11 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " namun semakin lama semakin ku ingin dirimu reff: / tak mungkin ku rasakan bila tak jatuh cinta / setiap saat ku ingin bersamamu (jatuh cinta padamu) tak bisa berpaling sejak ku jumpa denganmu (ku jumpa denganmu) / di saat ku jalan dengan yang".

Single lainnya dari Treeji di antaranya Mata Matamu, dan Lebih Baik.

 
 

Lirik Lagu Tak Mungkin

tak mampu berkata di saat pertama ku
melihat wajahmu langsung berdebar
tak mampu hilangkan pikiranku tentangmu
di saat ku coba untuk lupakan
namun semakin lama semakin ku ingin dirimu

reff:
tak mungkin ku rasakan bila tak jatuh cinta
setiap saat kau ada di benakku
tak mungkin ku menggila bila tak ku berjumpa
setiap saat ku ingin bersamamu

(jatuh cinta padamu)

tak bisa berpaling sejak ku jumpa denganmu (ku jumpa denganmu)
di saat ku jalan dengan yang lain
tak bisa mencari ‘tuk pengganti dirimu oh di saat ku memilih
namun semakin lama semakin ku ingin dirimu

repeat reff

dan bila kau pun bisa rasakan yang ku rasakan oh oh
then if you really wanna be mine, you will say “yes i do”
namun semakin lama semakin ku ingin dirimu

repeat reff [4x]

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

19 Comments

dewi 15 June 2011 Reply

kpan treeji ngeluarin album 1 nya . ?

Nia 26 July 2011 Reply

treeji kpn tampil d'inbox lgi seruu bngt .. ..
lgu treeji emnk enak yua

April 31 July 2011 Reply

mmmmm…
kk' treeji keren yua….
apa lagi bwt kk'TARA…
cakuep'y kk' TARA…

rini allone winata 29 September 2011 Reply

ADUUUH LAGUNYA BAGUS DAN ENAK BWAT DIDENGERIN…….

I LIKE TREEJI……..

lita cayang kmu 8 October 2011 Reply

SALAM BWAT KAKAK" TREEJI MOGA BISA KTEMU……..
BY:LITA TREE LOVERS BANDUNG

lita cayang kmu 19 October 2011 Reply

emmmmp ka rizky ka tara n’ka jiseph

cuakep bhangeEtz … keRenztt ..

luph y0u kk’

by:lita n’kiki treelovers

anha 26 October 2011 Reply

treeji aq ngefans bnget ma kamu……….
apa lagi dngar lagunya,yang berjudul andai saja atau hanya kau yang q sayang……….
aq minta liriknya tapi blum bsa dpat…<3

Rizka 1 December 2011 Reply

i <3 u

ayeah 2 December 2011 Reply

keyeeennnn

syoviatul aulia 2 December 2011 Reply

treeji , kapan kapan kalian bisa tampil lagi di inbox …
seru banget lho ,

aq berharap kalian bisa tampil setiap hari ya

inggrit/lia 15 December 2011 Reply

kak , akk ngefens ma treeji kusus'x buat kak rizky alatas
lagunya bagus bagus yha treeji itu …..???????????

lia 22 December 2011 Reply

wwoow to you treeji and kak rizky

intan anugrah oey 3 January 2012 Reply

TREEJI kapan kapan konser ke surabaya tapi yang di tunjungan plaza ya emmmmm……… terserah dech yang penting ke surabaya ……………… aku hanya bisa berdo'a untuk treeji semoga terus berkarir dan dapat ke Go Internasional Amiin………………… SEMANGAT UNTUK SEMUANYA

lidia 4 January 2012 Reply

kak Tarra i love you <3 . haha .

mamin 5 January 2012 Reply

k3 treeji…….
kpan konser dBINJAI lg???????????????

@AFAMDR 27 January 2012 Reply

lagunya yang mengartikan prasaan gue saat ini

Khanti Jayanthi 19 April 2012 Reply

nih lagu asik klo tiba-tiba jatuh cinta <3 soswite
cocok buat org jatuh cinta emang ya rasa cinta itu is the best
apalagi jatuh cinta pandangan pertama wkwkwk….. <3

khanti jayanthi 19 April 2012 Reply

<3

nisrina 14 May 2012 Reply

kag tara,kag rizky i need you