Lirik Ungu - Ku Ingin Selamanya

Lirik "Ku Ingin Selamanya" dari Ungu ini dipublikasikan pada tanggal 2 Agustus 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " sampai saat ku akan menutup mata dan hidupku / mencintamu bahagia untukku / selamanya kan tetap milikmu di relung sukmaku / di hembus".

Single lainnya dari Ungu di antaranya Setelah Kau Pergi, Bismillah Cinta, Andai Ku Tahu, Penghuni Surga Sejatimu, dan Setengah Gila.

 
 

Lirik Lagu Ku Ingin Selamanya

cinta adalah misteri dalam hidupku
yang tak pernah ku tahu akhirnya
namun tak seperti cintaku pada dirimu
yang harus tergenapi dalam kisah hidupku

Reff:
ku ingin slamanya mencintai dirimu
sampai saat ku akan menutup mata dan hidupku
ku ingin slamanya ada di sampingmu
menyayangi dirimu sampai waktu kan memanggilku

ku berharap abadi dalam hidupku
mencintamu bahagia untukku
karena kasihku hanya untuk dirimu
selamanya kan tetap milikmu

di relung sukmaku
ku labuhkan sluruh cintaku
di hembus nafasku
ku abadikan sluruh kasih dan sayangku

back to Reff :

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu ungu ku ingin selamanya,  download lagu ungu ku ingin selamanya,

15 Comments

indry 3 August 2009 Reply

Aaaaahhhhhhhh,,,,,,,,,

laguy ga nahan suka banget v sayangnya lagi jomblo nie

risty 28 September 2009 Reply

ugh……
lagu ini ni……..
keren buanyet!
jadi sedih deh……..
ungu,kapan” maen ketegal dong n nyanyiin lagu ini n dilema cinta?

linZ 29 September 2009 Reply

cNta mAnk mStRi dLm hdup Q… kNp ch cNta tu spRt kpu2 yG dtNg & pRgi dnGn tbA2..??
andai rZa cinta tU da tUk slMany,, rSax pzt indH bgTz dCh…. 🙂

auryn 22 October 2009 Reply

uuugGGccc. . . .
gLa lgu ney kren buAaangetzz
bkin karya yG lebih mengesankan eAc, , , ?

cah imoet 27 January 2010 Reply

wuuahhhhhhhhh……….lagunya Bgs Bgt ajarin Dong………..p g lw q dibuatin khusus wat q…….

tewexxxxxxxxxxxxxxx 19 February 2010 Reply

iccccccccccccccccccccccchhhhhhhhhhhhhhhhh lgggggggggggggguuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnya aq cuka beuttttttttt coz romantiz bukan ( rombongan makan gratisss lhowwwww)

Blacknight 14 March 2010 Reply

memang masyuk lagu nie…xjemu layan byk kali…thumb up 4 u guy….

fikri 31 March 2010 Reply

lagu’a keren abizzzz….btw kpn nie k’sby lg…..
and sukses selalu bwt ungu ..,!!

diehard 1 April 2010 Reply

aaaahhhhh… indah banget lagu ini…

putri 7 April 2010 Reply

“lagu ni ngingetin aq sm pacar aq deh.aq suka………..bangaet lagu ni.

k0b3z 10 April 2010 Reply

PAra pencinta Ungu harap datang KE merdeka WOLK untuk daftar jadi cLickers

k0b3z 10 April 2010 Reply

Cinta ADa lah mystery dalm hidup ya.. and cinta tak akan pernah rapuh tapi cinta itu perdi dengan sendiri nya
andai Ku bisa kembali dengan nya. tapi cemua itu Hanya sia” iNI untik MU HANA ku CInta… tapi kenapa kw tinggal kan aku padahal hati ku masih ada rasa cinta sama kamu

ErfAnI_AkaGamI 22 April 2010 Reply

wewwwwwww…..

lagu yg mnyentuh hati bngetttt….. tpeeee wa masih jomblo….
sdih bnget wa…..

ad yg mau daftar jadi cwe gwa gag…
akakakkaa

085651044343

amelia 1 October 2010 Reply

.. bguzt bgdd auu lgu.na cz nyntuhh htiiiiii bgddddd ..
.. gmmmanna githuuuu ..