Lirik Ungu - Sejauh Mungkin

Lirik "Sejauh Mungkin" dari Ungu ini dipublikasikan pada tanggal 18 April 2006 (16 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Melayang yang didistribusikan oleh label Trinity Optima.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " lagi kudapatkan teduhnya jiwa reff1: / sejauh mungkin / baiknya kupergi / sejauh mungkin / tak pedulikan ku / kuharap kau mengerti / kuharap kau".

Single lainnya dari Ungu di antaranya Setelah Kau Pergi, Bismillah Cinta, Andai Ku Tahu, Penghuni Surga Sejatimu, dan Setengah Gila.

 
 

Lirik Lagu Sejauh Mungkin

lelah hati yang tak kau lihat andai saja
dapat kau rasa kan letihnya jiwaku karna sifatmu

indah cinta yang kau berikan kini tiada
lagi kudapatkan teduhnya jiwa

reff1:
baiknya kupergi
tinggalkan dirimu
sejauh mungkin
untuk melupakan
o… o..

indah cinta yang kau berikan kini tiada
lagi kudapatkan teduhnya jiwa

reff2:
baiknya kupergi
tinggalkan dirimu
sejauh mungkin
untuk melupakan
dirimu yang slalu
tak pedulikan ku
yang mencintaimu
yang menyayangimu

bila saat nanti aku jauh
kuharap kau mengerti
kuharap kau sadari

*reff2

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Sejauh Mungkin" yang dinyanyikan oleh Ungu. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Mungkin Sejauh?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Trinity Optima.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu lelah hati,  lirik lagu ungu Sejauh Mungkin,  lirik sejauh mungkin,  lirik lagu sejauh mungkin,  lirik ungu sejauh mungkin,

28 Comments

alunna 9 December 2008 Reply

buat ungu ganbate kudasai yaaa ..

salam kenal darii aluna buat kalian smua ..

lagu ini pas bgt buat aku yg lagi sedih karna di sakiti oleh DIA .

tpi smua ini aku jalanin dgn senyuman ajj ..

ungu juga gtuu yaaaa klo ungu band lgii ada masalah jgn di hadapin dgn emosii … tpi hadapin dgnj senyuman …

by :yumna amalia lubis

( nge fans bgt ma pasha nd enda )

yanti 17 July 2009 Reply

lagunya top bgt dewh…..!!!!!!!!!
lagunya sangat menyentuh hati……..
tetap sukses buat ungu.

Dhea_cm0et 25 October 2009 Reply

Duwh… Lgux ungu tuch, kereeeeeen bgt dech. Apa lg yg jdulx sejauh mUngkin… P0kkna s0 sweet bgt bwt di dngerin. . . SuksEs truz, bwt ungu yaw!

aboe'zhar 6 December 2009 Reply

lgu” krenzzz abiz

gita says 2 January 2010 Reply

lagu’y keren bangeet …..
lagu’y menusuk sampe jantung hee..hee.. lagu’y lebih keren yg dulu coz lagu’y pada menyentuh….

wiwin 12 February 2010 Reply

hyyyyyyyyyyy UNGU ..
lagu’a bwt ue inget ma mantan ue ..
& ue harap dy bisa pergi sjauh mungkin ….

wiwin 23 February 2010 Reply

tp kaya’a dy akan s’mkin dket de ma ueeeeeeee ……..
gmna yaaaa ??????????

vicha 25 March 2010 Reply

Pokoknya bwat UNGU Is The bEST dweh….
CAyOOO….
Lgu”…… bner” enk bgd bwd d’;dger n smua lagunya nyntuh bgt….

IeQa 18 July 2010 Reply

:'(
Lagu’a biKin nangis Jha ne,, jd ingeT ma ceriTa Lama..!!

beiiby 13 August 2010 Reply

mmmmm_kyen bngtt lgu'y____jdi ingtt………………………..

anne_uchi 22 March 2011 Reply

hye ungu band how ru?i m anne from malaysia..i m u r fan k
all u r song very ngetop banget deh..
kapan mau ke malaysia?tubuhkn la fan di malaysia seh..

Dhiya 4 April 2011 Reply

ayo cayo
kata katanya so sweet

nganx 3 May 2011 Reply

bwat ungu smoga cpat ad lghi album baru nya yh aq tunggu

ganreva 31 May 2011 Reply

nangis mikir'kan mu…….
ini lagu buat kau..
dan rasa'kan……….

Rahma 6 July 2011 Reply

kalo ungu mau manggung,,rahma request lagu ini…
special buat aLip maulana wisnu murti…
mkasih..

ria_harun 1 August 2011 Reply

aku kangen ma dia

Chika 23 September 2011 Reply

ciiiipzzzzzz

vanya 23 September 2011 Reply

,,tcakit iaaa, ow mencintai seseorang yg gx mncntai qtaa,,,:-(
so, lbih baex qta prgi dja dr hdup.a,,, iaa gx guyz??????????????????????????
huhuuuuu_ yang sbarr iaaaaaa!!!!!!!!!!!!

aira 23 September 2011 Reply

nangiiiiiizzzzzzzz yuuuuksss:'(

kharishma 17 October 2011 Reply

we are cliquers 4ever…..
jngan kau kcwakan kmi ka'…….
love u…..

denza amanda 22 October 2011 Reply

duuh,,liriknya akku beud !!
:')

wielda 28 October 2011 Reply

lirik aqu buangeddddddddddddddddd……………..
^_^

alexander 3 November 2011 Reply

plar.,.plar,,.plar,.,,

anwar 30 December 2011 Reply

duhhhh lagu nie pas banget nie/…

nabila 28 February 2012 Reply

lirik buat qw bnget ntuh…

saSkiaa 23 May 2012 Reply

w nGpeNd bNGtzZZZz tUuecHH mHa bAnd_y uNGuu
w riKweSt laGu ungU dWong yX jUduL_X ciNta daLam haTi eND sAyANK
toLong puteRinDd dWonG__

LovVe yOu UngU 4eVer___

chaplin 23 June 2012 Reply

muantap bangat lagunya.

Riyan 18 February 2017 Reply

lgunya bikin gua bangkit. dn harus gua lupakan
ok ungu