Lirik Ungu - Surgamu

Lirik "Surgamu" dari Ungu ini dipublikasikan pada tanggal 5 November 2006 (15 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Surgamu yang didistribusikan oleh label Trinity Optima.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Kuhanya hamba-Mu yang berlumur dosa * / Allahu Akbar Allah Maha".

Single lainnya dari Ungu di antaranya Bismillah Cinta, Andai Ku Tahu, Penghuni Surga Sejatimu, Setengah Gila, dan Tanpa Hadirmu.

 
 

Lirik Lagu Surgamu

Segala yang ada dalam hidupku
Kusadari semua milik-Mu
Kuhanya hamba-Mu yang berlumur dosa

*
Tunjukan aku jalan lurusku
Tuk menggapai surga-Mu
Terangiku dalam setiap langkah hidupku
Karena kutahu Hanya Kau Tuhanku

Reff:
Allahu Akbar Allah Maha Besar
Kumemuja-Mu di setiap waktu
Hanyalah pada-Mu tempatku beteduh
Memohon ridho dan ampunan-Mu

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Surgamu" yang dinyanyikan oleh Ungu. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Surgamu?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Trinity Optima.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu surgamu,  lirik lagu ungu surgamu,  lirik surgamu,  lirik lagu surgamu ungu,  surgamu lirik,

15 Comments

sandi 19 June 2007 Reply

ok gue bisa ngapalin lagu degan cepat berkat situs ini

gaul 22 July 2012 Reply

bagus banget

arecha 29 June 2007 Reply

gue k lo dnger lagu ini jadi insaf.tankz bgd bwt LLI.net ‘n’ smua

NOR AZIRA 29 October 2008 Reply

SEDAP LA LAGU NI

nurhidayu mazlan 8 April 2009 Reply

no comment

muhamad dwi cahyo 26 May 2009 Reply

memang lgunya gini y kok dikit amet sih

addeliana 30 December 2010 Reply

i llove ungu band ..

Ditha 4 March 2011 Reply

Thank’s ych, berkat lagu ni q jadi sadar akan kebesaran allah swt . ..

saras 19 August 2011 Reply

kren bgt kk ungu,lirik lagu.x q ska bgt nech,,,,,,,,,,,,,,,,

ahmad luthfi 11 November 2011 Reply

mantapzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

bintang prayudha 20 October 2014 Reply

aku suka banget lagunya!!!!!

annisha azzahra 31 March 2015 Reply

lagu nya bagus banget!!!!

KAMILA 22 April 2016 Reply

YA ALLAH AMPUNILAH DOSA DOSA KU