Lirik Utopia - Indah (OST Baby Doll)

Lirik "Indah (OST Baby Doll)" dari Utopia ini dipublikasikan pada tanggal 5 Maret 2007 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " tersesat kau karena silaumu reff: / ku ajak kau melayang tinggi / ku mainkan sesuka hati / apa yg dulu kau".

Single lainnya dari Utopia di antaranya Mendekati Matahari, Kenangan Ini, Cinta Memanggilku [OST Penyihir Cantik], Rasa Ini Indah, dan Feel.

 
 

Lirik Lagu Indah (OST Baby Doll)

seperti menjamah boneka terindah
waktu aku mengenalmu
ku buat kau buta dengan pesonaku
tersesat kau karena silaumu

reff:
ku ajak kau melayang tinggi
dan ku hempaskan ke bumi
ku mainkan sesuka hati
lalu kau ku tinggal pergi

dan aku tertawa melihat kau luka
kau terpuruk di kakiku

repeat reff

ku ingin kau rasakan
apa yg dulu kau lakukan
ku ingin kau mengerti

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

18 Comments

khaira 4 April 2007 Reply

parahhh bgd kta2na !!!!!!!
mang co bnyak yg hrus d gttuin !!!!!!!!

[R'F] | RienZ 6 April 2007 Reply

Iy nie….
Co kan g smua hrs di gituin….
tp q suka laguna….
LaLaLa~~~~~~~~~~~~~

saman 14 April 2007 Reply

aku mau ngopy lagu utopia kok ngk bisa aku kan pake ples disc?

guweh 21 April 2007 Reply

2 kataaj dey…

QeReN aBizzzzzzzzzzzz…..

ajham 16 May 2007 Reply

ku ajak kau melayang tinggi
dan ku hempaskan ke bumi
ku mainkan sesuka hati
lalu kau ku tinggal pergi

qute_girilie 25 May 2007 Reply

lagunya bagus banged euy..
niy lagu cocok banged bwt cowo yg uda nyakitin para kaum cewe..
dasar cowo mank gada yg bener..bisanya cuma nyakitin cewe!!

o iya,,bwt utopia,,sukses slalu..
kapan ne manggung2 ke bali??
aku tunggu yahh
bubye. . . . … .. . . . .

khairunas 5 June 2007 Reply

you have the best site.i like it

Lobo 22 June 2007 Reply

bingung euy…..

Ririz 22 June 2007 Reply

Menurut akoe nie lagu lumayan bagoooeeessss…
G-O-O-D L-U-C-K U-T-O-P-I-A………
Ririz muannnniieesss////….

koero 23 June 2007 Reply

minta lagu-lagu terbarunya indonesia dunk…ok thanks

Abi 30 June 2007 Reply

Utopia,nyanyinya bagus amat,temanku ngefans lo pada kamu

Abi 30 June 2007 Reply

lokasi vedio klipnya dmn yah?jadi pensaran
dah dulu yah

faridah 1 August 2007 Reply

lirik lagu terbaru

[email protected] 25 October 2007 Reply

buat mantanQ…
skor qta 1 sama!
thx y UTOPIA.,
gara2 dgr ni lagu,,
Q jd dpt ide bwt balas dendam ma mantanQ yang pernah nyakitin aq ‘n brani2nya ngajak balikan lagi!!!

Gladys lontoh 22 June 2010 Reply

Tuh kta”x,,SADIS BGT..!!!but ‘lgux bravo kok!

Ayu Nora Yosinta 29 December 2011 Reply

Waw… Keren Lagunya. I Like This Song!

agung Firmansyah 28 June 2014 Reply

Keren Abizzz
Lagu Nya Enak Di denger