Katalog Lirik Lagu Viola On 7

Berikut ini adalah daftar lagu yang pernah dibawakan oleh penyanyi / band Viola On 7, baik dalam bentuk single maupun album. Klik pada judul lagu yang bersangkutan untuk melihat lirik serta media lain yang berhubungan (video klip, MP3, ringtone, RBT/NSP, dan sebagainya) dengan tembang tersebut, atau klik di sini untuk melihat galeri video artis yang bersangkutan.

Viola On 7 – Speak Sana Sini

Bukannya janji-janji, omongan lo sayur basi / Bukannya janji-janji, omongan lo sayur basi / Gak perlu oh mencuri hati viola ku ini / Gue gak peduli lo gigit jari / Makanya jangan suka sepik sana sini / Karena cuma buatmu patah hati / sepik sana sepik sini, omongan manis janji basi

Viola On 7 – Lope Lope Di Udara

bikin hatiku tuh dag dig dug / pokoknya love love di udara buatmu viola, lope lope di udara / love love di udara buatmu viola, juleha ke laut aja viola jangan kemakan rayuan si juleha / pokoknya love love di udara buatmu viola, lope lope di udara

Viola On 7 – 123 Aku Sayang Viola

vio vio hatiku buatmu / walau aku bokek, cintaku sempurna aku aku cinta kamu sungguh / dia dia cuma tukang rusuh / satu dua tiga kita ke penghulu hai kamu yang satu, hai kamu yang dua / dengarkanlah laguku untuk kita semua / romeo mencinta tanpa pandang kasta hai kakak yang cantik, hai kakak yang tidak

Viola On 7 – Potong Bebek Angsa

kasih aku waktu sampai kamu mau / lama-lama pasti kau cinta padaku hei kamu viola jadilah pacarku / yang penting jodoh gue viola aje hei dengerin gue, jangan pada sok-sokan deh / ayo pada ngumpul berguru pada gue / biar tu cewek pada nguber-nguber lo kenapa viola bokap loe tukang angkot

Viola On 7 – Suit Suit

vio (suit suit suit) kemari (suit suit suit) ayo kawin lari / vio (suit suit suit) kemari (suit suit suit) ayo kawin lari / tampang gue justin bieber, gaya pun bikin keder / vio cantik dan unyu-unyu, pasti ku meminangmu / vio (suit suit suit) kemari (suit suit suit) ayo kawin lari

Viola On 7 – Please Ah Violaku

please ah please ah please ah violaku / ngakuin aku jadi pacarmu / mending juga aku dari si juleha please ah please ah please ah violaku / please ah please ah please ah violaku / biar dia jadi penguasa kakak viola / ngakuin aku jadi pacarmu / please ah please ah please ah violaku

Viola On 7 – Pelangi Pelangi (OST Putih Abu-Abu)

viola viola ciptaan Tuhan viola viola dengarkan laguku / tingkahku belagu dan namaku putu / viola viola aku jodohmu hei viola viola ka-kau begitu indah / hei viola viola ka-kau ciptaan Tuhan / suaraku yang lugu di panggung yang lucu / viola viola aku jodohmu