Lirik Viola On 7 - Suit Suit

Lirik Lagu Viola On 7 Suit Suit

Lirik "Suit Suit" dari Viola On 7 ini dipublikasikan pada tanggal 24 Juli 2012 (9 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album OST Putih Abu-Abu.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " vio (suit suit suit) kemari (suit suit suit) ayo kawin lari / vio (suit suit suit) kemari (suit suit suit) ayo kawin lari / tampang gue justin bieber, gaya pun bikin keder / vio cantik dan unyu-unyu, pasti ku meminangmu / vio (suit suit suit) kemari (suit suit suit) ayo kawin".

Single lainnya dari Viola On 7 di antaranya Speak Sana Sini, Lope Lope Di Udara, 123 Aku Sayang Viola, Potong Bebek Angsa, dan Please Ah Violaku.

 
 

Lirik Lagu Suit Suit

aku punya pacar baru, violaku yang lucu
vio cantik dan unyu-unyu, pasti ku meminangmu
vio (suit suit suit) kemari (suit suit suit) ayo kawin lari
vio (suit suit suit) kemari (suit suit suit) ayo kawin lari

walau ada yang mengganggu, juleha bule cupu
vio suka dirayu-rayu, rayuan kelas kutu
vio (suit suit suit) kemari (suit suit suit) ayo kawin lari
vio (suit suit suit) kemari (suit suit suit) ayo kawin lari

hoi loe tu ye jangan suka pada pede
tampang loe semua kere, masih pada sok asik aje
kayak gue dong, liat nih, trendi in masa kini
tampang gue justin bieber, gaya pun bikin keder
cewek-cewek pasti nguber, semua gue samber

aku punya pacar baru, violaku yang lucu
vio cantik dan unyu-unyu, pasti ku meminangmu
vio (suit suit suit) kemari (suit suit suit) ayo kawin lari
vio (suit suit suit) kemari (suit suit suit) ayo kawin lari

vio (suit suit suit) kemari (suit suit suit) ayo kawin lari
vio (suit suit suit) kemari (suit suit suit) ayo kawin lari

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,