Lirik Vidi Aldiano - Lagu Kita

Lirik Lagu Vidi Aldiano Lagu Kita

Lirik "Lagu Kita" dari lagu cinta 2011 ini dipublikasikan pada tanggal 30 Juni 2011 (10 tahun yang lalu) dan diciptakan sendiri oleh Vidi Aldiano.

Lagu ini ada di dalam album Yang Kedua yang didistribusikan oleh label Trinity Optima Production.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " janjiku kan setia padamu, hanyalah dirimu aku milikmu, kau milikku / janjiku untukmu takkan tinggalkan dirimu meski seringku mengecewakanmu, maafkanlah aku / janjiku kan setia padamu, hanya dirimu aku milikmu, kau milikku / tulusnya hatiku cintaimu ooh aku milikmu, kau".

Single lainnya dari Vidi Aldiano di antaranya Aku Kan Setia, dan Yang Kedua.

 
 

Lirik Lagu Lagu Kita

meskipun aku bukan siapa-siapa, bukan yang sempurna
namun percayalah hatiku milikmu
meski seringku mengecewakanmu, maafkanlah aku
janjiku kan setia padamu, hanyalah dirimu

aku milikmu, kau milikku
takkan ada yang pisahkan kita
ini lagu kita tuk selamanya
janjiku untukmu takkan tinggalkan dirimu

meski seringku mengecewakanmu, maafkanlah aku
janjiku kan setia padamu, hanya dirimu

aku milikmu, kau milikku
takkan ada yang pisahkan kita
ini lagu kita tuk selamanya
janjiku untukmu takkan tinggalkan dirimu

lagu ini akan menjadi saksi
tulusnya hatiku cintaimu ooh

aku milikmu, kau milikku
takkan ada yang pisahkan kita
ini lagu kita tuk selamanya oh janjiku untukmu

(aku milikmu, kau milikku)
takkan ada yang pisahkan kita
ini lagu kita tuk selamanya
janjiku untukmu takkan tinggalkan dirimu
janjiku untukmu takkan tinggalkan dirimu
takkan tinggalkan dirimu

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Kita Lagu?

Yang menciptakan adalah Vidi Aldiano.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Kita Lagu?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Trinity Optima Production.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu vidi aldiano lagu kita,  lirik lagu lagu kita,  lirik lagu kita vidi aldiano,  lagu kita,  lirik lagu kita vidi, # #

51 Comments

silva nadia 30 November 1999 Reply

lagunya vidi romantis semua… 🙂

sukaaaa bgt diriku 🙂

nhyarahmaniaa 31 July 2011 Reply

Sukaaa banget sama lagu ini. Pertama kali dibawain kak vidi di Dahsyat. Minggu, 31 july 2011. Lagunya adem dan ngena' banget . kerren!! Thumbs up 🙂

Lia 31 July 2011 Reply

Lagu keren bgt pertama kali dibawain di Dahsyat . Congratulation Kak Vidi smoga sukses . I Love this song.<3

Salwa 31 July 2011 Reply

Lagunya bagus pertama kali di bawain di Dahsyat !

Linda 1 August 2011 Reply

ngena bangetttt lagunya, always love you kavid hehe <3

ulfi vidies 1 August 2011 Reply

lagu kita ini bner2 bgus bnget….. sangat mnyentuh hati 🙂 kereeen abiz

nanda 2 August 2011 Reply

lagunya bgs bgt…like thiss…
_vidies_

Herlina 22 August 2011 Reply

Love this song so much 😀 :*

silvi 1 September 2011 Reply

suka bgt sama ni lagu ciptaan vidi 🙂 🙂 #vidies

NIA 7 September 2011 Reply

emmmm………..ska bgd m lgu'nya……….
pokok'nya kerennnnnnnnnnnnnnnnn bgd ..
salut buat kak vidi A…

VIDIES:)

angga adhitama 16 September 2011 Reply

lagunya menyentuh hati banget 😀

riry 18 September 2011 Reply

i love this song…. mengungkapkan perasaan ku banget

🙂

Ois 19 September 2011 Reply

Menyentuh bnget 🙂

like this :*
^_^ 😉

ois 19 September 2011 Reply

Like this

Hani 23 September 2011 Reply

lagunya bagus banget, pertama kali di bawain kak vidi di dahsyat. bulan september 2011, lagunya adem dan menyentuh banget..

mynameisnadya 24 September 2011 Reply

it's a good song .. . .. . . . . i like it . . . . . 😀 :p <3

misti 25 September 2011 Reply

gua suka banget lagu ini, lagu nya mirip banget ama kisah gua. sukses dehh buat kak vidi 🙂

misti 25 September 2011 Reply

gua suka banget ama ini lagu. lirik nya kena banget ama kisah gua.

okta_ian 1 October 2011 Reply

Suka banget ma lagu ini… so sweat banget.. Kak Vidi jago bikin lagu 🙂 <3

nurulaulia 1 October 2011 Reply

I love this song . suka banget sama lagunya , Congrat yah kak Vidi

hera 2 October 2011 Reply

wah lagunya bikin terharu..sukses bwt ka vidi

Lia 4 October 2011 Reply

I love this song and I'II always remember though to hear it may be very touching my heart

Lia 4 October 2011 Reply

lagunya ngena banget dihati dan semoga sukses

selvy 5 October 2011 Reply

i love this the song,,,,
lagu'bnya bisa bikin tenang hati gw… 🙂

reny- 12 October 2011 Reply

i love this song……..
this my love story…….

nanda 13 October 2011 Reply

bagus banget :*

marisa 28 October 2011 Reply

lagunya menyentuh hati banget

septa 9 November 2011 Reply

.kereennn lagu.a…. nyentuh bangetzz….I love it

lastri 25 November 2011 Reply

lagu ini aku mau kasih buat kamu kahfi :*<3

aisyah ayunani 5 December 2011 Reply

lagu nya bagus …
menyentuh bnget <3

Konita 15 December 2011 Reply

Awaaaww.. LAGU KITA bangeett :3

islah dewa moela 21 December 2011 Reply

keren lagunya

Dec'ky Catalyst 28 December 2011 Reply

waduh k' vidi, lagunya bagus banget deh..
pkoknya yang dengerin lagu ini pasti kesengsem.

Nama Ak Putra 2 January 2012 Reply

Pengen Di putar Trs Lgu NIe RasaNy, , Menginpirasi Bgt Buat Ak . 🙂

imran 3 January 2012 Reply

i like like like this lagunya bagus,orangnya ganteng suaranya beuuuh mantep :* 😀

Desy 11 January 2012 Reply

lagunya sangat menginspirasi… keren!!.. aku suka semua lagu-lagu vidi.. love you vidi <3

Re mareta 17 January 2012 Reply

buat terharu ka, i like it

DeeMarca 19 January 2012 Reply

Dear vidi.. Thank 🙂

Chaca Westley 25 January 2012 Reply

lagux so sweet bgt…

perfect deh romantisx… 🙂

i love it, thank’s ya Vidi…

adaadaaja 31 January 2012 Reply

i like it.. 🙂

putri 7 February 2012 Reply

kerensss…..!!! 😀

putri 7 February 2012 Reply

kerensss,,,, :$B):*:*:*

kiki 13 February 2012 Reply

menyentuhh hati bangged lah lagu nya….
jdi kpengend jumpa langsung ma kak vidi laaahh…:$

nita rizki septiani 25 February 2012 Reply

lagunya aku banget sama michael kak:"

Ayumurti Elsi W 25 February 2012 Reply

oh..this song very very very so sweet..i like it<3<3:*

dila 29 February 2012 Reply

baguss banget … 🙂
kerenn … :):):D<3

dila 29 February 2012 Reply

kerenn … 🙂
bagus banget like .. 🙂 <3

maria 23 April 2012 Reply

i love you…..

makasih 😀

gea salsabila 23 April 2012 Reply

lagunya sangat menyentuhh

wulan yuniarsih 21 June 2012 Reply

sumpah lagu nya keren bangt.. I Like It . :$