Lirik Vierra - Perih

Lirik "Perih" dari Vierra ini dipublikasikan pada tanggal 26 Mei 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kau… hancurkan aku seakan ku tak pernah ada Aku kan bertahan / aku terlalu cinta / seakan ku tak pernah ada Aku kan bertahan / menerjang kisahnya / menerjang kisahnya / walau perih… walau".

Single lainnya dari Vierra di antaranya Don’t Cry, Deg-Degan, Di Sisimu, Cantik, dan Kepergianmu.

 
 

Lirik Lagu Perih

Dirimu…
tak pernah menyadari
semua…
yang telah kau miliki
kau buang aku, tinggalkan diriku
kau… hancurkan aku seakan ku tak pernah ada

Aku kan bertahan
meski takkan mungkin
menerjang kisahnya
walau perih… walau perih…

salahkah…
aku terlalu cinta
berharap..
semua kan kembali
kau buang aku,tinggalkan diriku
kau.. hancurkan aku
seakan ku tak pernah ada

Aku kan bertahan
meski takkan mungkin
menerjang kisahnya
walau perih… walau perih…

Aku kan bertahan
meski takkan mungkin
menerjang kisahnya
walau perih…

Aku kan bertahan
meski takkan mungkin
menerjang kisahnya
walau perih… walau perih…
walau perih….walau perih…

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu vierra perih,  lirik lagu viera perih,  lirik lagu perih,  lirik lagu perih vierra,  lirik perih vierra,

204 Comments

tim fans 2 June 2009 Reply

fanster!!!!! buat kamu yang ngefans sama band vierra dan kepengen ketemu mereka secara eksklusif??? ini saatnya. bulan juni ini fans trans tv mencari fansnya vierra untuk dijadiin tamu eksklusifnya di acara fans….caranya gampang, kirim biodata dan no kontak kamu dan ceritain alasan kenapa kamu ngefans band Vierra, ceritain juga keseharian kamu ke email : [email protected]. /081908199749 buruaaaaaaaaannnn siapa tahu kamu yang beruntung…

ada az 11 June 2009 Reply

gila laghu ini enak bgt!!! menyentuh!!!

ty ajjah 13 June 2009 Reply

minta lagunya viera yang bersamamu dong,,,

KRIS 13 June 2009 Reply

LAGU INI SPT KISAH KU………

dddd j 20 June 2009 Reply

ko00 gd lagu vierra yg bersamamu???mnta lgunya y plizzz

Epoy 27 June 2009 Reply

This song’s cool..
My ex luv this song bcoz of me…
n it hurts me a liitle…

hill`s 30 June 2009 Reply

hemmm……lagunya kayak kisah ku….
perih……..

widya 22 November 2010 Reply

aku minta lagu donk keren bngt ….?plizZzZ

liea 1 July 2009 Reply

waow lagunya dalem bgtz deh………….

laraz 2 July 2009 Reply

hy kakak2 vierra que fans bgt ma kakak loh

oya jngn lpa add que yuph…

Zhan 5 July 2009 Reply

Nie lgu w bnget

vira 12 July 2009 Reply

hai,aku seneng banget ama kevin soalnya dia cakep bgt

cuteIU 14 July 2009 Reply

huuullllaaaaaa…………………….
hem,ternyata kalian sbg pendatang baru yg masih belia2 kreatif jg yah????
kuh suka ama semua lagu yg ada di album pertama kalian ini,
ntar pas album ke dua lebih baguzz lagi yah!!!!!!!
di tunggu loh,,,
widy,km lucuh,suara km jg lucuh…
but jgn bikin sensasi dgn photo2 km yah!!!
CHAYOOOOOOO…………..

Iyaa' 15 July 2009 Reply

Uh giLaaaa. . .
Keybordx asyiK bUanget. . .
Gue seNeng ma Kevin aLx mirip kKasih guE. . .

cHaiYank, 21 July 2009 Reply

owch,,,,
asal nyanyi gk ad suarany”
gk tw ap y9 dinyanyikan.
biasa aj,,

gk ad bgs2 ny”

qu kasi masukan ya
kykny” prlu byk bljr vocal.
biar lebih bgs.
ok?..
cHeE u,,

raattttryyy 5 August 2009 Reply

iiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh vierra lagu”nya nyentuh bangeeeeeeeet sihhhh

yuliana 12 August 2009 Reply

wuish,,,
lgu ne enx bget d dnger,,,,,
gue ska bget dngan gaya Ny widi ,,,
kyen hbizzzzz…….

Riska 21 August 2009 Reply

Gue tunggu yah.. video klipx Rasa Ini. Gue vans ama Vierra

n0v 22 August 2009 Reply

LaguX uHuy . .
DaLem . . . Bgt . .
SaluT dh bwT kEVin . .

0taa 29 August 2009 Reply

laguna gLa keyen bnget. . .tw!qU AJ Ampe sukaa,apa lg yg berSAMAMu,,sl0w bnget,

andisa 1 September 2009 Reply

Lgu neeh knangan aquh wktu dLu..
dmNa aquh ngHrepin co’uo yg udda punya ce’ue..
v sKrg gW udda benci and ilfeel ma dya..
gW udda bhagya maa co’uo yg Lbih bhaek drii dya..

dee 2 September 2009 Reply

hmmm….meaningful banget…aq suka…mirip kisahku…

RAT cOmmunIty 2 September 2009 Reply

wikh….
lagu’a pas bgt..
lagu’a nue mncrita khand ttg prcntaan akk lOch….

lovly 7 September 2009 Reply

lagu bagus juga…….!!!!!
Lagu ini sangat mencerminkan kisah cintaku……..!!!!!!
Tp lirik lagunya jgn pendek dong…….!!!!!

zulfita 11 September 2009 Reply

. lagu ini seperti kisah kuu . huft sempat sebel ma lagu ini karena lagu ini kugg samaa bgt sama kisa w . tapi lagu ini keren bgt . lagunya dalam bgt .

vierra 14 September 2009 Reply

ww minta lagu chaty sharoon by kevin aprilio….please….

winda 16 September 2009 Reply

lagunya so sweet beudht…………..

vi_dic 17 September 2009 Reply

. wauuuuu ,,,
. lguna keyendt abizz ..
. ciptain ianc lbih bguzdt agy ea ka”g2 vierra ..
. n aq ngefansss beud mbeg vierra lhu ….
. moga sukses ,

haliem 17 September 2009 Reply

pa lagy gw glia abiz nieh lagu w ska bgt nieh lagu………………………………

Tya 17 September 2009 Reply

obatin pake betadhine donk !!! hha,

Jelek 23 September 2009 Reply

jelek ah lagu alay….hehe

karin 24 September 2009 Reply

duh lgu’ae kren”

meivlin 27 September 2009 Reply

haiiiiii
w cma mw blng ni lgu nakkk
bgt

vicka_rizky 30 September 2009 Reply

hmmm… mnghanyutkan dhh lgu niii…
hhuuhhuuwww…

kaka yoFAN 1 October 2009 Reply

WIS LAGUNI MANG KEREN BANGET

kaka yoFAN 1 October 2009 Reply

LAGU NII MANG MENGKISAHKAN Q 5 seorang cowok q nie cew tp nama yang q pakai ni nama org yg q cyank andai dia jadi cowok q pasti q sayang banget ma dia yofan qqqqqqqqqqq cayyyyyyyyyyyyyyannnnnnnnnnnnnnxxxxxxxxxxxx bg ma kamu

MISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

YOUUUUUU

Astrid 2 October 2009 Reply

Lagu ni apik bangetzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!

Tari cute 3 October 2009 Reply

aaaiii…..
Lgy kern bngt,.:-*
Pertm kali dngern aq lgsng suka,
Pa lg dtmbh video klip
Tmbh keuren..!!!

sHanNy 5 October 2009 Reply

nIe lAgU bWt oRg yNk sGt aQ cNtA………………………
bWt oRg yNk uDh nXiA”iN Aq……………..

sHanNy 5 October 2009 Reply

laGu nIe bWt Org yNk sgT aQ sYanG…………….
bWT oRg yNk uDh nXiA”iN AQ………………
pA dYa gAgh nXadAr pA ynK udH dY lkUin k’Aq???????????
aCh sKit bGt rzAx…………..

sheila okha ukha ukha 6 October 2009 Reply

lagu yang judulnya perih….nyentuh banget buat yang ngrasain…

be_rdvi 7 October 2009 Reply

ahaha, nice woRd..but hurts me a little.
_kw buank ak..seakan ku tak prnah ad_
Inged diya. Hhuhu..

laily ajach... 8 October 2009 Reply

ya ampun lgu itu kren bnget..
ma kyak ksahq……
keren sumpah..
vierra emng top abies..

dezuella"shella" 8 October 2009 Reply

huh….nie lgu gua bgt .

Una 9 October 2009 Reply

Lagu ni nyatu bnget ma apa yg gue alami skarang!
Salut buad vierra,

syifa 10 October 2009 Reply

lagunya sama bgd kaya apa yang aku rasain sekarang

mila 12 October 2009 Reply

lagu nie enak buangetzzzzzzzzzzzzzzzcz lagu nie pantez buat aku cz dy udh kayak gi2 am aku thank’bwt vierra and tambh sukses bwt vierra tak tunggu lagu2 nya …………………..

Qhiqii ajjhh 12 October 2009 Reply

yya ampun,.
knpaha siicch lagu niie nak bgd,
cz kisah d.lgu ini gue bgd ….
ksiiand bgd yuah gue …..

hanamori yuki 12 October 2009 Reply

lagunya kereen!! kevin.. gw suka gaya piano lo!!! full sound

ita 14 October 2009 Reply

hei…gue suka bgt ma lgu ni,pRtMa gUe deNgER,HatI gUe NaNGiS.tAPI lAgU Ini BwT uE jD tEgAR,hDpIN aPaPun SLiTnyA hdUP inI.SeAligus gue jadi ingt ttg mantan gue yag prtama bisa buka hati gue ttg cinta,dan aku harp dia yg terakhir.sukses bWt ViErRa

khadhezza 14 October 2009 Reply

uuuuhhhhh…..yaampun lgu nii
menyentuh buangetz,,,
jdi ngevens nich sma vierra…..
(coooocwiieth)

aeyy 15 October 2009 Reply

iloph vierra….
uw bgt ni lagu….

paramita 17 October 2009 Reply

lgu.a ingtin aq ma ssorg ehehehehehe…huft dy gx na ngrtiin aq

VIERRA 19 October 2009 Reply

aq ngefans bgt ma VIERRA nih kpan VIERRA bisa maen ke kota aq ????
trus aq jga kepengen ketemu secara eksklusif sama VIERRA……….????

Plissss……………………………..

Nopita 20 October 2009 Reply

Huaaa… Ne lgu mang ngena bnget..
Ak mang lg ngrasa perih.. Cz wa2n org yg ak sayaang sdah menjdi mlik org laen… Dy cma nganggap aQ tmen.. Dy ga tau prsaan aQ yg sbnarx… Luv U n Miz U W2n… Ak cma bsa brthan mski takkn mgkn.. Menerjang ksah cntamu brsmax.. Smga suatu saat nanti kmu menydari persaanQ..

mEy Says'' 21 October 2009 Reply

perih buanged ceyh lagunya……………….. T_T

Mey 21 October 2009 Reply

perih bgtz ceyh lagunya……………….. T_T
seperti kisah q,walau perih……………………

tya 22 October 2009 Reply

lg ni bgs bngt pek nagis gak jadi soalnya akhir nya jg da ngrock .bt vierraria lainya jagan pindah ke lain hati y,tetp ma vierra , bt vierra sukses trus y go……vierra

tya 22 October 2009 Reply

kak kevin q ngefens lho ma band kakak nax remaja,dari lg denarkan curhatku sampek rasa ini.moga moga kakak mau baca semua pesan dari vierraria lainya ya termasuk q

rio ahrianZah 22 October 2009 Reply

… vierra
l9u’y b9uZ” ikh nd nyentuh hty aqwh …

Sora X-jibit 22 October 2009 Reply

add facebook w ya all n lagu na kren abizZz

Hiruki ix 22 October 2009 Reply

Mantab, pas banget kaya yang gw alamin, perih hati ini, kekasihku pergi !!!!!!!

isti_ 24 October 2009 Reply

lgu vierra y9 perih enak bgt ci??????????????
slm bwt fans’y vierra ya,,,,,,,,,,,,,,
y9 ad d’slruhhhhhhhhhhhhhhhh INDONESIA

[email protected] 24 October 2009 Reply

byasa z x……………..

nisa 24 October 2009 Reply

lagux bgs…………….

Ipank 25 October 2009 Reply

lagu ini,, sama bangat sama kisah aku..

hania sahab 25 October 2009 Reply

wow, , ini lagu emg pas bgt ma w.w suka bgt ma ni lagu

denisbk 25 October 2009 Reply

sedih diriku mendengar lagu ini..
sama dgn kisahhku..
TT

fany 26 October 2009 Reply

lagunya enak bgt….
persis ma kisah kuw ma anzar

UpHIe c4EmZZzz 27 October 2009 Reply

wooooooooooooooooooow……………….
lagu vierra eMg MAnThAP2x bgt…………..

cindy 27 October 2009 Reply

kerennnn

cindy 27 October 2009 Reply

kereeeeeennnnnn,keeecc3333,,

adila dima santi 27 October 2009 Reply

o0o0o0ow 😉
lgunyy baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus bgtzz
aplagii video nyy
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh

adila dima santi 27 October 2009 Reply

o0o0o0ow 😉
lgunyy baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus bgtzz
aplagii video nyy
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh
hehehehhe

BridGetee GhosTic >, 27 October 2009 Reply

asuuu .. T____T cedih bngd ….

iwed 28 October 2009 Reply

galu ne bener2 enkkkk
apalagi kayak yang karang qw alami lhooo

YOssY sHAvanA ( vIeRRa nIA ) 28 October 2009 Reply

huHUhU….
Hiks.HikS….
PZZzpPPLLLLLLUUUPPPP……
HiKss.HiiiKSS

JADi inGED ammmAh manTAN Q eank nAMa.a rEzA RAmadHANNnnn….

ne lagUNya kiSAH.A PERsIS BGt sm YANg yOSSy ALAMin seKARANggg…

tapY….
suuMMPaahhhhhhhhh
giLLLLAAAaaa

ne lagUNYA ASYik bangEEttttttttttDDDDDDDDDD DACH

Aiii llllLLLLoooooooooooooooooooooooPPPPPHHHHHHHHHeeeeeeeeeEEEEEEEE UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuLLLLLLLLLLLLLLLLL

VVVVVVVVVVVVvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvIIIIIIIIIIIIeeeeeeeeeeeeRRRRRRRRRRrrrrrrrrrAAAAAAAAAAAA

JJJJiiiaaccccchhhhhhhhhhhhaahahahHAH…..

sorry ya kLU lEBAy.. genE…

I’M
ViErrA nIA…….
HAHAhhh……………….. : p

dyan 28 October 2009 Reply

Lgu’na keRend bgT Kag…
wAt lgU doNg

soya odut 28 October 2009 Reply

z….q ska bget ma lguya vierra yng b’samamu…..

Ananda dagdigdug 29 October 2009 Reply

WeittZz,,
LguNya kReeNn abIeZz,,
tEtEp MaJyuu yaCh..

SanZ 29 October 2009 Reply

lgu na c g suka bgd
prsis ma ksah idup g
cm knp mrip bgd am lgu na ayumi hamasaki yg daybreak???

aquirel 30 October 2009 Reply

gILa aQ sEnEnG bGt……………………
ma yg namanya band VIERRA………………….
aq ngefans bgt……………………………..
lagunya menyentuh bgt , aq jdi terharu deh……..
I LOVE YOU VIERRA
By : your fans

Oca' 31 October 2009 Reply

lagu’a nyentuh banget…
kayak kisah aku..
is thebast deh wat viera..

syietha 1 November 2009 Reply

lagunya keren bangettt

Secret.......... 1 November 2009 Reply

hai……………………………………………….

cewek 1m03t 1 November 2009 Reply

hae…kak widy,Kak kevin,kak…pa kabar
SORE n msh NGEBEN pa lom?…A

[email protected] 3 November 2009 Reply

Waduuuh,lagu’a bner2 nyntuh htiku…Coz,w ma pcar w,sperti ini kisah’a.Oh my God,thank you ya vierra,dah bkin lagu kyak gni.W doain moga2 vierra sukses selalu Amiiiiiin!!!

yie can 4 November 2009 Reply

sabar y viera jgn nangis,,,ttp bertahan utk cnta’x

icha 4 November 2009 Reply

hy kaka” darie vierra lagu’ cool abizzz!!!!

ghost 4 November 2009 Reply

wiwh…. nhi lagu wenag banged,,,!!!

Robi 5 November 2009 Reply

Lagu ny bikin gw tambah sedih,menyentuh d hati.Sukses terus viera

avril :) 5 November 2009 Reply

wah…….aq bener2 ngefans bgd…..ama vierra…
mereka itu gokil abiz…..
remaja yang semangat….
jadi penyemangat bgt wat aq…
thanks…
success to you…
i always love you….
muach….

reMmYe 6 November 2009 Reply

LagU nA ByAsa jA tUccCcCH!!!!
taPI SADIS!!!!!!DAH bIkin nANgIS BANyAK ORANG…..UUGGHh tEgA BaNgEt
BWt ViErRA qM tUnGgu LagU BaRu Na….

ad gajah 6 November 2009 Reply

laguna mirip kisah ku…hiks…hiks….

Rahmita Surya 7 November 2009 Reply

cinta memberimu kekuatan utk nyanyi lagu ini,so………..SING!!!!!!!!!

Nauli 7 November 2009 Reply

Wew.. ni lagu asikk bner coyyy…!!!!!!!!!!!!!!!
hidup Vierra!!!!!!

naning 8 November 2009 Reply

“Wah…. lagunya bagus banget… aku ngefans sama vierra.aku jadi pengen ketemu nih.. sama vierra”

0LinE 8 November 2009 Reply

Hiks…hIkS… 9u na vie rRA knPa mNyeNtUh hTi cMuA, Jd cDih qUe !

andien_jjoe 9 November 2009 Reply

uuuggHh ,,,
LgU’e mnyEnTuh Hti bngeT .

sO sWEeT .
LuPpH vierra FoRvEr ^_~ .

yasmin 9 November 2009 Reply

lgu ni mrip sangat mirip dgn ksh hdup ku…
sedih bgt… pkonx VIRRA is the best lah…

mega 10 November 2009 Reply

aey kk’k viera…
lgu.na yg perih bwgs bgt sich…..
moga lgu brkt.na lbh bwgs gie yaw…????????????????

ipink.D.Bastian 14 November 2009 Reply

lagu kalian yang perih ini,,

akku banget.

lirik.xnya kerennnnnnnn

14 september 2009 14 November 2009 Reply

sumpah deh lgu ni menyentuh bgt di hati gw seperti pacar gw yg ninggalin gw begitu aja

intishar 15 November 2009 Reply

lagu ini lumayan bagus n karena aku suka viera n lau bisa viera konser di my skul

aQu nie icha 15 November 2009 Reply

perihhh banget hati gue,,,,!!!!!!atas segala yang dah Loe perbuat sama gue……

Buet vierra Cptain Lagu Yang keren Lagi iaa?????

dNda cYnk mama 16 November 2009 Reply

DeN9arKHaNd cuRHad w,,, uUcH w cNeNQ beUdh ma ny lguw. ceLumaTH VieRra 🙂

khontol 17 November 2009 Reply

lagu nie jelex2, gx da yg bgusz………..and yg bkin gx apix………..!!!!!!!!!!

gadiezt.maniezt 17 November 2009 Reply

like me.. perih biud,, T.T

gadiezt.maniezt 17 November 2009 Reply

LIKE ME,, PERIHH,, T.T

wina ocim 17 November 2009 Reply

saludt buwadt ka”k2 viera.

viera MANTAP JAIIAH

iren cute "vierrania' 17 November 2009 Reply

quwh iren,, gila,, lgu vierra twh enk” smwa_na,, slam vierrania 😀

lilian 18 November 2009 Reply

koq gw banged siy niy lagu ..
jadi sedih ..
🙁

jehand 18 November 2009 Reply

wah ,
lagu.a dLmp b9d …..
jehand jga smp menghayati b9d …

Cindy Irena 18 November 2009 Reply

waw,,,, lagunya sangat menyentuh sampe terharu,,,,, hu,,, hu,,,,hu,,,,
kerenzzzz abizzzz!!!!

zaNia poe3 19 November 2009 Reply

ehmmmm…………. gue pngin bwgett bsa ktmnu kmu lho kak,,,, PINGGGGGGGGGGGGGIIIIIINNNNNN bwgett, apkh mgkn 2 smw atw hny anganQ smata,, lagunyaa kyk yg gue aLmi cKrg ne, Q bNgung…..???????????????

takha 19 November 2009 Reply

“I love vierra’s songs”

baby aulina 21 November 2009 Reply

gokilll abizzz di lgu ni w ska..bngt pkok’a satu kta buat vierra maju trusss….(:

bebbeb , 24 November 2009 Reply

lagu ny bwd KAMU yg sring bgd ngilang ps ak lg btuh KAMU !

fenny cyril dammar 27 November 2009 Reply

lagunya nyentuh aku bgt…….

bi luph al 27 November 2009 Reply

ampun…menyentuh hati bgt…mpe’2 mo nangis nie…jd keinget masa sedih dlu…hiks…hiks…hiks

Khintan 27 November 2009 Reply

Ich..Lgu x nynth buanget..
..gokL uga ge tt..
…tp we cma mo bLg..
..skses truz ea..
..buat geisha..
,trim’s..

firly 1 December 2009 Reply

anata ga …omoi mo yora naka~tsu ta subete no …wo mo~tsu te iru watashi wa , watashi wo shobun suru anata … …watashi no y? ni watashi wa sonzai shi e naka~tsu ta dainashi suru no wa machiga~tsu …watashi mo daisuki kib? ..subete no sore ni modoru watashi wa , watashi wo shobun suru anata ..watashi wo hakai suru marude sonzai shi naka~tsu ta ka no watashi wa ikinokoru ka de wa nai ga , osoraku monogatari hitto ni mo kakawara zu , itai …ni mo kakawara zu , itai …

ToNo van 4 December 2009 Reply

waLau periH aKu Kan berthan!!!!

kbalik yah!!!!

chayooooo
VIERRA

sarah31 7 December 2009 Reply

kevin..lo itu salah satu’a alesan knapa ggu sugka ma vierra…… ea gara” lo kevv……sugka kevin !!!!!!!!!!!!!!

vira 9 December 2009 Reply

vierra cute bangete

Amanda ramadhanti tantu 14 December 2009 Reply

enk bgt lgunya…nyentuh bgt..vierra go..go..ak doain spaya
albumnya skses..

acong 15 December 2009 Reply

guwee banget inihhhhhhhhhhhhhhh………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vania 17 December 2009 Reply

keren…aku lebih suka lagu vierra yg ini nih….

1nd4h CuTezzz 19 December 2009 Reply

lgu ni bwt org yg udh prnh nyakitin hati q. n memang jg org tu gk pantes utk q. q pilih dy, bukan qmu.

denna maulina rahmatillah 30 December 2009 Reply

lagu ygx pling aqu ska dari smua lgu vierra dri ygx dach trbit sampe ygz blum trbit

ghiiezkha 30 December 2009 Reply

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnn
lagu’a bguz” .

Fans VIERA [email protected][email protected] 10 January 2010 Reply

bagus banget ya lagunya….

vita 11 January 2010 Reply

wow ,
lagu’a ne sgt dlm bgt
cz dr album vierra
“my frish love ”
yang plg w sk
PERIH ..
wat VIERRA tmbh sukses y

grilly 11 January 2010 Reply

keren skali yah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mariana 14 January 2010 Reply

What? I just talk Spanish! this is so strange O_O

But really amazing song!

Love this song!

calorine 16 January 2010 Reply

gue sukaaaaaaaaaaaaa bangetttttttttttttttttt sma lagu viera

tiara monova 18 January 2010 Reply

lagunya nag buanget???

shafira triyana 18 January 2010 Reply

wah2x bgs2x dech sampe ak gk tahan dech
wkwkwk..,

annisa 19 January 2010 Reply

hai kakak-kakak vierra aku suka banget lagu-lagu vierra apa lagi lagu yang perih lagu itu sangat mengingatkan aku dengan orang lain

084419199513 20 January 2010 Reply

cooooooooooolllllllllll bgt………
i luv u fullllllllll ……….

sutri 23 January 2010 Reply

gw ngefens ma vierra

fans setia kangen band 27 January 2010 Reply

lgu ni ngigetin gua ma sbt gua yg da ninggalin gua slama ber thun thn ya mga ja dia plng lagi ke gua
gua jga ber harap ma sbt gua yg da ning galin gua mga lo inget slalu ma gua
bwat vierra mkin sukses ja yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

sabila 31 January 2010 Reply

bbbbbbbbbbaaaaaaaaaggggggggggggguuuuuuuuuuuuuussssssssssss banget dech lgx.sprt crt kyuuuu,niccccccccccccccccchhhhhhhh.

VERA SHOVI RAHAYU 31 January 2010 Reply

mbk vierra aku vera …
mbk main main ke lampung donk….
aku mw lihat wajah mbk vierra dari deket………
eh ngomong2 mbk vierra kok nama na hampir sama sama aku cih..
klw ke lampung terutama ke rumah makan luwes yang letak nya di jALAN KH. MAS MANSYUR RAWA LAUT ENGGAL DEKET SABURAI…..
DADADA””

AKU DOAIN MUDAH2AN MBK NISA KE SINI YAAAA….

antonia 2 February 2010 Reply

sumpah….. buaguzzzzz bngd, ne lgu paz buanged 5 hti q!!!!!! nyentuh abizzzz…..

ratih and jamal 5 February 2010 Reply

lagunya enak banget, sama kaya kisah aku…. perih….!!!!

ratih and jamal 5 February 2010 Reply

lagunya enak banget…!!!! sama kaya kisahku..!!!! periiiih..!!!!

shinta 6 February 2010 Reply

hai kak widi aku mau minta lagu yang rasa ini dong nanti kirim ke 081236440590 ya kak plis dong kak …
oh iya kak sebenernya aku fans banget sama kakak widi abis suara kakak bagus deh

dwiex 11 February 2010 Reply

lagu ini nyentuh banged bwt gw…
mewakilin prasaan qu yang paling dlem….

dewi 11 February 2010 Reply

gw ska banget dgerin lagu ini..
lGu ini paz banget bwt hati gw yg terluka waktu gw ptz..

JULI RAMADHANA 11 February 2010 Reply

hello kaq WIDY ~ KEVIN ~ RAKA ~ RIAN
aq VIERRA NIA baru lho kq….
lagu DENGARKAN CURHAT Q mledak bgt yo kaq….
em kaq……. ni ada kisah tmn2 q ni kaq…
AGUS, FEBBY N EVA … MREKA G’ SUKA BGT LHO KAQ MA LAGU “PERIH”…
TAPI DIKELUARAN LAGU KA2Q YG “RASA INI” ORG TU JD SUKA KAQ,,,
MALAHAN KADANG2 MREKA NYANYIIN LGU TU KAQ….
pesan aq y kaq…
KELUARIN LAGU “jd yg q inginkan” kaq…..
bikin donk v.klip na…… buat na yg coooool abz y kaq…….
DI TUNGGU bgtttttttttttt lho KAQ.././././.09.

JULI RAMADHANA 11 February 2010 Reply

kaq TRIAN…….. sorry y aq nulis nm ka2q RIAN…… – T kaq….. jgn mrah y……/!~

lady first 13 February 2010 Reply

wii…ni lagu bikin gw jadi sedih soalnya gw juga pernah ngalamin kyk gini.

ierha caiank fajar 20 February 2010 Reply

lagu ini mantap buangeeeet dech !!!!!!!

pa lg but cwek yg dah disakitin…. pzt cocok di dengernya.

adinda shinta 25 February 2010 Reply

Wleh..wleh..lgu vierra”perih”bgs bgt cuy
Btw bleh minta no telp meneger’na vierra ga soalnya gw mw ngontrak 2 hari bwt gw ngeluncurin album pertama
Bwt yg tw no telp maneger’na vierra segera sms/telp
Ke no telp ini 08990102148 segera ya bwt yg tw hub gw…
Segera lho aku tunggu!!!!!sank’yuu

fatmawati 7 March 2010 Reply

aq pengen donk ketemu langsung sama kaka2 yg di grup vierra.
Aq itu ngefans sama grup vierra

redy 24 March 2010 Reply

i LIKE vuerra full

haura laila zahra 28 March 2010 Reply

enak banget ni lagu

avroth 31 March 2010 Reply

>>> aiduh aiduh……..

sella love taylor swift 2 April 2010 Reply

aku suka lagu ini
🙂 so nice! walaupun lagu lama!

riska 7 April 2010 Reply

krenn beud nie….
kpan qwu bssa knal ma vokalisss….
vierra

giandra 9 April 2010 Reply

1 love you 100% vierra

Ira 9 April 2010 Reply

Lagu bagus dehh… <3 :)))

dwi n windi imutz 10 April 2010 Reply

lagu bagus n kerez abisz ..

thrizna 21 April 2010 Reply

gile,,,,,,,,,,,,,
music piano kevin bikin aq klepek2……..
tp lgu’a kren abizzz kokzzzz

sukses buat vierra,,,,,,,,,,,,,

cayooooooooo

okky 22 April 2010 Reply

gila bagus banget uapik rekkkkk

ndhitya 8 May 2010 Reply

summmmmpaaaaah…………………. lagunya asyik banggggggggggggeeeeeeeettttttttttssssssssss……….

cute "griel 8 May 2010 Reply

waw I LOVE VIERRA

RaMaDhAnIa ''risE'' 15 May 2010 Reply

* V I E R A *

lgu2x nyeah ka2k2x VIERA bgs2x..,
apa lagi yg stu inich..,

menyenth hti kuw buangets!!!

hahahaha…!!!!!!!!!( N A R S I Z )!!!!!!!!!!!

putri 20 May 2010 Reply

hhhfft,,,
lagu nhe mangingad khand q dgan ksah q iiank dlu ,,,,

FIERA NIA 24 May 2010 Reply

MINTA LGU NYA DONG YANG JUDU.A PERIH

vian 8 June 2010 Reply

enax bner lgunya……
jdul nya prih kya ksah q….

midunVIISUB 6 July 2010 Reply

vierra,vierra,vierra,to vierra

nadya 1 August 2010 Reply

wow…..!!!!!!
osame!!!!
like ittt….!!!

shavira 17 August 2010 Reply

vierra oke ,,,BANGETZZZZZZZZZZZZZ

lilies 4 November 2010 Reply

kak wIdi………………
I Like it,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!
lafagufuX mefenyntufuh Bafangefet……………….
semuA Q sufukafa………………..
tyuz brkrya………………

kevin 25 November 2010 Reply

lagu ini mengingatkan ku tentang cinta ku pd seseorang cewek

Clever Sakura Haruno 26 December 2010 Reply

I LIKE THIS

yUnie 22 January 2011 Reply

Ne Lagu GuE baNgetdz..,
qErennt,,,

dea honesta 25 April 2011 Reply

good

nadia 7 May 2011 Reply

gue ngefans bgt am vierra..!
love vierrra

angel 12 July 2011 Reply

keren

andika 8 August 2011 Reply

viera anjink lo ngerusak lagu qw kangen band

AyYuk krisNha 13 August 2011 Reply

Lgu’x bgus,

kea kisah aq ,

menyEntuH Bgt,

maya 2 October 2011 Reply

i like vierra …

salsa 15 October 2011 Reply

Aku suka baget lagu ini…

renaldy 11 November 2011 Reply

ayo garuda ku kalahv kan semua lwan mu

DIFAN 9 December 2011 Reply

aquwh sneng bget ma lgu nie..kisah aquwh bget

Prassetia Love Viera 25 January 2012 Reply

Love Viera..
<3..

sha-syalsha 4 February 2012 Reply

lagunya keren . .
I LOVE VIERRA :*
I AM VIERRANIA

wien poetry 14 February 2012 Reply

Lagunya nyentuh banget..mengingatkan aku pada seseorang…

wien poetry 14 February 2012 Reply

lagunya nyentuh banget..jadi inget ama seseorang..

SuJu (Super Junior) 17 March 2012 Reply

Saya suka banget sama lagu vierra jadi keingat SAMA SESEORANG 😀

rykha 16 May 2012 Reply

lagu ini cocok banget sama ap yang aku rasakan …
🙁