Lirik Vierra - Pertemuan Singkat

Lirik Lagu Vierra Pertemuan Singkat

Lirik "Pertemuan Singkat" dari Vierra ini dipublikasikan pada tanggal 27 Februari 2011 (11 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Widy / Kevin Aprilio.

Lagu ini ada di dalam album Love, Love & Love yang didistribusikan oleh label Musica Studio.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " tidak disangka aku langsung terhipnotis olehmu / setidaknya kamu sempat menjadi milikku / segitu saja perjuanganmu (untukku) / setidaknya kamu sempat menjadi milikku / pertemuan singkat dan berjalan sangat".

Single lainnya dari Vierra di antaranya Don’t Cry, Deg-Degan, Di Sisimu, Cantik, dan Kepergianmu.

 
 

Lirik Lagu Pertemuan Singkat

pertemuan singkat dan berjalan sangat cepat
tidak disangka aku langsung terhipnotis olehmu
setidaknya kamu sempat menjadi milikku
meskipun tak lama, hal itu telah membuat ku bahagia

kau buat hidupku tak berarti tanpa kamu
kini kau menghilang dan aku terhipnotis olehmu
setidaknya kamu sempat menjadi milikku
meskipun tak lama, hal itu telah membuat ku bahagia

dengan masalah besar (dihadapi)
segitu saja perjuanganmu (untukku)
setidaknya kamu sempat menjadi milikku
meskipun tak lama, hal itu telah membuat ku bahagia
pertemuan singkat dan berjalan sangat cepat

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Singkat Pertemuan?

Yang menciptakan adalah Widy / Kevin Aprilio.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Singkat Pertemuan?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Musica Studio.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu pertemuan singkat,  lirik lagu vierra pertemuan singkat,  lirik pertemuan singkat,  pertemuan singkat lirik,  lirik lagu viera pertemuan singkat,

24 Comments

regina 1 June 2011 Reply

bagus banget lirik'a ku jdi terharu ^_^

adhies noerma septiani 31 July 2011 Reply

wahh, vierra lagunya enakk dahh lama nii gkk dengerin lagunya tuh menyentuh hatii dan mengingat masa” gw sma sang mantan gw hohoho

indah rahmawati 8 August 2011 Reply

pengalaman pribadi gue… persis bangetttt 😉

ridha 16 August 2011 Reply

i like it

laudiah cubby 18 August 2011 Reply

dalemmmmmm baget……………aqw bangettttttttttttt

dipta 24 August 2011 Reply

pas bgt sama perasaan hati ku

lafita 25 August 2011 Reply

seperti kisahku,,,,,

rerery 25 August 2011 Reply

sama bgt ma aQ

rerery 25 August 2011 Reply

aku suka laguny ;)xD

rerery 25 August 2011 Reply

😉 xD

devin 27 August 2011 Reply

lirik'a bgusss, 🙂

devinsha 4 September 2011 Reply

paaassstt bngeett tuccchhh lg.na ma pengalaman hidup gwe…hhhhiiihhhiii

aiu 8 October 2011 Reply

I LIKE it
🙂

ananda 10 October 2011 Reply

I like it

o'cieta 22 October 2011 Reply

pengen nangis….

sucktea 31 October 2011 Reply

pengen nangis gw denger ne lagu. . . . .:'(

rukma 31 October 2011 Reply

hass. . . .
nyesek dee aku denger ni lagu aku bangedt. . . .^_^

ayu 29 November 2011 Reply

kisah ku banget lagu nya

hanniepphah 3 January 2012 Reply

.i luph vierra

hanniepphah 3 January 2012 Reply

.lagu yg baguuuuuuuuusssssss,sip:)

poetriy 15 January 2012 Reply

<3 saya suka lagu.x, klau dengger lgu in jdii ingget ma penggalaman qw dulu :$ :'(

Abelia 22 January 2012 Reply

lagunya bagus banget,^_^:'(..
galau banget lagunya:'(,jadi ngingetin sm pacar duechh…<3<3<3

Adini Dt 25 February 2012 Reply

lagu nya bikin merinding bagus banget 😉