Lirik Vierra - Terlalu Lama

Lirik Lagu Vierra Terlalu Lama

Lirik "Terlalu Lama" dari Vierra ini dipublikasikan pada tanggal 26 Februari 2011 (11 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Kevin Aprilio.

Lagu ini ada di dalam album Love, Love & Love yang didistribusikan oleh label Musica Studio.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " tapi segini sajakah * entah sampai kapan ooo / entah sampai kapan reff: / aku tak mau menunggu terlalu lama, terlalu lama sadarkah kau, ku adalah wanita / aku tak mungkin memulai / repeat reff (hari ini ku akan menyatakan cinta, nyatakan".

Single lainnya dari Vierra di antaranya Don’t Cry, Deg-Degan, Di Sisimu, Cantik, dan Kepergianmu.

 
 

Lirik Lagu Terlalu Lama

sudah lama ku menanti dirimu
tahu tahu sampai kapankah
sudah lama kita bersama-sama
tapi segini sajakah

* entah sampai kapan ooo
entah sampai kapan

reff:
hari ini ku akan menyatakan cinta, nyatakan cinta
aku tak mau menunggu terlalu lama, terlalu lama

sadarkah kau, ku adalah wanita
aku tak mungkin memulai
sadarkah kau, kau menggantung diriku
aku tak mau menunggu

repeat *
repeat reff

(hari ini ku akan menyatakan cinta, nyatakan cinta)
aku tak mau menunggu terlalu lama, terlalu lama

repeat reff

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Lama Terlalu?

Yang menciptakan adalah Kevin Aprilio.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Lama Terlalu?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Musica Studio.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu terlalu lama,  lirik lagu vierra terlalu lama,  lirik terlalu lama,  lirik lagu viera terlalu lama,  vierra terlalu lama lirik,

58 Comments

litlit_farro 6 March 2011 Reply

baris kedua harusnya tak tahu, hehe

leli nuraini 21 May 2011 Reply

like this

reza 25 May 2011 Reply

eA cuKup baGus au sLut 5
vierA

Asih Utami 2 June 2011 Reply

saya suka lagu ini :-*

fanny 3 June 2011 Reply

aq suka ma vieera lagu terbaru

indri 3 June 2011 Reply

saya nge fans ma vierra

oktavia indriani 4 June 2011 Reply

kk cantik,

aku ingin liat kk nanyi lagu yg baru.a..!!

Yg judulnya ”Terlalu Lama”

dateng doong ka,

k.sklh aku. D.Halim perdana kusuma Jakarta..!! SMP Negeri 214 jakarta timur.

chantiee 7 June 2011 Reply

^_^ . laguu.aa aku bgt ..
trlaluu lamaa

tiwi 9 June 2011 Reply

aku ska beud am lagu.a…
n_n

reski aulia 11 June 2011 Reply

resky;)

sofiii 12 June 2011 Reply

likke ,,
laguunya kerant beud ….

anisa el hafizha 13 June 2011 Reply

ihh,gimanasih kan yg baris kedua itu harusnya tak tahu bukan tahu tahu emang nya tahu tahu itu tukang jualan tahu apa?

dina 19 June 2011 Reply

andai suara q bs q publikasiin ya…

congratulation y buat vierra ..

o ya buat kak kevin, terus semangat nyiptain lagunya y kak,

ndhaa 19 June 2011 Reply

love you "TERLALU LAMA" like this .. :))

ndhaa 19 June 2011 Reply

love you "TERLALU LAMA"
Like this … :))

novi 21 June 2011 Reply

suka banget lagu terlalu lama

atika 22 June 2011 Reply

bagus…..

novi sihombing 24 June 2011 Reply

kak widi q ska buuuuuuuuaaaaaaannnnnnnnggggggeeeeeeeeeeeeettttttt sama lagu kak yang terlalu lama

q juga ngefanssssssssssss bangetttttttttttttttttttttt sama VVVVVVVVVIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

phia_nursyifa 26 June 2011 Reply

I really liked his song entitled Vierra too long …<3<3<3

lala 26 June 2011 Reply

lagunya the best dahh 😀

ANDRE SERGIO CHASABY 28 June 2011 Reply

I lIkE ViErA ………. <3<3<3B):)

adnyani 28 June 2011 Reply

bagus bnget lgu'x .
i like it^_^

ucen 2 July 2011 Reply

lagunyaaaaaaaaa ………………….. so good ……….. like it ……………….

indri 6 July 2011 Reply

GOOD LUCK ….! 🙂

RIVAL SPENSA 7 July 2011 Reply

vierra i love you &I I LIKE YOU IS THE BEST FOREVER

viia_benward 7 July 2011 Reply

kerenn habis dah lagunyaa 😀 …. i loveee you viera <3

viia_benward 7 July 2011 Reply

lagunya keren habis dah 😀 …. i lovee you vieraa …<3

viia_benward 7 July 2011 Reply

<3

miietha 12 July 2011 Reply

kren , love vierra 😀

aisha rahma 15 July 2011 Reply

i like it
bguz bgd lho lgu nya

mawar indah 15 July 2011 Reply

i like viera ( terlalu lama )

^_^

hilwa 16 July 2011 Reply

<3 vierra

ivory dilla zenita 17 July 2011 Reply

kakak" viera kalian cmua I LIKE HITS
semoga album yang ni bisa di copy berapa ribu" orang
Amien…amien…amien

adell 18 July 2011 Reply

.lagu.a bagus beudth ..

Syifa Shafira R. 24 July 2011 Reply

I <3 YOU

:*

nadia 24 July 2011 Reply

sKa q liat Lrikny ….
; )

tarissa aja 30 July 2011 Reply

B) lgu terlalu lama enak bangett 🙂

tarissa aja 30 July 2011 Reply

enak bangett

Cantik 31 July 2011 Reply

Bagus 🙂

sarah 3 August 2011 Reply

aku suka lagu ini banget banget tan ya banyak kaya nya yg ngepen sama vierra ya hahaha aku senang banget kalau ke temu vierra 🙂

Feby 6 August 2011 Reply

..pech i'm very like itttttttttttttttttttttttt……..
..i'love vierra,.,.
….aplagie kaq kevin n' widie,,,,,,
,.n'qwu ska lgie kaq satrya,,,
NB.kan qwu jga ska bngetz maen drum,..
..kpn'' ajarien qwu yawww…<3

no comen 19 August 2011 Reply

ngimpi

khinta 11 August 2011 Reply

kerennn B) <3

mitha vierrania 27 August 2011 Reply

AKU SUKA BANGET AMA LAGU INI

GOOD <3
BAGUS :*

winda 27 August 2011 Reply

vierra q fans berat ma km tambah lg lagunya ya………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
buat widy suaanya bagus q pingin spertimu

mia 27 August 2011 Reply

wahhhhhhh bgus bnget tuh lirik'n
I LIKE IT'S

yhul 31 August 2011 Reply

I love you

Juni 4 September 2011 Reply

Aq suka lagu ini….

Ada bagian2 yg srupa dgn khidupan q…

Suarax widi dsni jg bagus…

I like it and maju trs bwt viera… 🙂

nauval banyu 25 September 2011 Reply

ini lagu paling mantep ni bagi aku aku suka ini

nauval banyu 25 September 2011 Reply

mantap dah lagunya ni lagu aku suka <3B):*:)

fadi 12 October 2011 Reply

untuk viera semoga selalu tampil bagus aaaaaaaaaammmmmmmmmmiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnn<3<3:D

jenmegabachdim 28 November 2011 Reply

viera aku slalu untuk muee>>>

jenmegabachdim 28 November 2011 Reply

viera lagu nya enak banget v jangan jutak ya???
peasead??>>>
i'm is vierania

suzy roxy grove 7 January 2012 Reply

i am american and i now holiday in bali city i lllllooooovvvvveeeeeee indonesian!!!!!!!!!!!

cherly yuliana nggraini 3 February 2012 Reply

ihhh bgs bgt sich lagunya vierra mksh y udh nyanyiin lagu terlalu lama y vierra

dari:cherly chibi

untuk:grup vierra

hendty 6 February 2012 Reply

i Like it'
BoleK ntu LAgu,,

fanny 7 February 2012 Reply

lgu.a bgus bnget yach