Lirik XO-IX - Cukuplah Sudah

Lirik Lagu XO-IX Cukuplah Sudah

Lirik "Cukuplah Sudah" dari XO-IX ini dipublikasikan pada tanggal 30 Juni 2011 (12 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Xtraordinary yang didistribusikan oleh label Sony Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " karena aku tak mungkin bisa membuat dirimu mengerti / karena aku tak mungkin bisa membuat dirimu kembali / mencintaiku sepenuh hatimu, sepenuh jiwamu / sudah cukup beribu ku curahkan / hey baby i need you lady / cintai diriku seperti dulu lagi baby baby cukuplah sudah antara aku dengan".

Single lainnya dari XO-IX di antaranya Dan, Sia-Sia Aku Menunggu, Missing You, Kamulah Segalanya, dan Cover Girl.

 
 

Lirik Lagu Cukuplah Sudah

hati ini tak mungkin, jiwa ini tak mungkin
bertahan lagi ke setiap perlakuanmu kepadaku
hanya satu pintaku, agar kau cintaiku
sepenuh hati seperti aku mencintai dirimu

(ketika) sudah cukup untuk selamanya
diriku dipermainkan dirimu, aku tak mau lagi

baby baby cukuplah sudah antara aku dengan dirimu
karena aku tak mungkin bisa membuat dirimu mengerti
baby baby cukuplah sudah antara aku dengan dirimu
karena aku tak mungkin bisa membuat dirimu kembali
seperti yang dulu (hear me)

dimana janji manismu tuk diriku
mencintaiku sepenuh hatimu, sepenuh jiwamu
oh kau takkan pernah bisa mengerti
apa yang selalu ada di benakku
dan tak pernah kau coba tuk mengerti

(ketika) sudah cukup untuk selamanya
diriku dipermainkan dirimu, aku tak mau lagi

ku tak mau lagi come on yo
sudah cukup beribu ku curahkan
tapi tak sedikit hatimu kau tuangkan
buat diriku janjimu kau lupakan
untuk dirimu semua pasti ku utamakan
yo lady you drive me crazy
hey baby i need you lady

tapi tak mungkin kau kembali
cintai diriku seperti dulu lagi

baby baby cukuplah sudah antara aku dengan dirimu
karena aku tak mungkin bisa membuat dirimu mengerti

baby baby cukuplah sudah antara aku dengan dirimu
karena aku tak mungkin bisa membuat dirimu mengerti
(ku tak mau lagi denganmu)
baby baby cukuplah sudah antara aku dengan dirimu
karena aku tak mungkin bisa membuat dirimu mengerti
baby baby cukuplah sudah antara aku dengan dirimu
karena aku tak mungkin bisa membuat dirimu kembali
seperti yang dulu

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Sudah Cukuplah?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Sony Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu cukuplah sudah,

111 Comments

Antyh Nagh MamiPapi 30 November 1999 Reply

kakak2 XO-IX semangat truzzzzzzz

Rani Sandriani 25 July 2011 Reply

Yhaa ampundd,,, sneng banget denger laggu”cukuplah sudah” nihh bhee,,,

pas pertama kali sya dengar, say kagum banget nhui laggu ngingetin ama sang mantan,,,

hhheee

azura briana 9 August 2011 Reply

ini lagu’y bner” gw bangeeett ^^ keren keren lagunya 😀

Fhiia 25 August 2011 Reply

. KERENN BANGETT

bisma karisma 27 August 2011 Reply

yg nyanyi mukanya kayak sempak belom kering

Salsa RyN Angel 28 August 2011 Reply

kakak bukan
bisma

freedenis 30 August 2011 Reply

kok gitu sih…….sirik ya ………………..???:$

Tori 9 September 2011 Reply

Kak Bisma mah ngomongnya sopan,gak kayak Bisma yg ini,PLAGIAT!!!!!

freedenis 30 August 2011 Reply

law ue ngdenerin lgu nie maunya tuh gx mau berhenti deh ngdengerin'ya ……………….

freedenis 30 August 2011 Reply

kren buanget

Rifda.. 3 September 2011 Reply

XO-IX kren abiezz nggk ada yg nglain ezt..

Rifda.. 3 September 2011 Reply

Sukss y buat kaka’2 XO-IX

Tian 3 September 2011 Reply

Wooooooow

its very good

q suka banget m lagh ini..!

Tian 3 September 2011 Reply

Wooooooow

its very good

q suka banget m lagh ini..!

4 xo-ix maju trus.. And ciptakanlah lagh yg enak d dgar..

And tntu’a perform ny and lagh etc rus beda Dr yg lain…!

Fadya_Ilhamfever 3 September 2011 Reply

bisma karisma : eehh.. ngarep bgt lo jadi Bisma !!

rul_ez304 4 September 2011 Reply

wah lgu.x kyak yg agy aq rsa.in,,… pkok.x keren dech,,…

Jessica 4 September 2011 Reply

Gile keren banget!!

i like it ^^

putri angelina 4 September 2011 Reply

bisma karisma:ga mungkin bisma ngmng kya begitu,mending ckep lu,ckep'n jg bisma yg asli
#KOPLAK BIN KOCAX,,,.. WKWKWKWKWKWKWKWKW

fani putri 4 September 2011 Reply

putri angelina:yes you're right, Bisma Karisma no may talk like that

refi 7 September 2011 Reply

si bisma tuh doyan ya ngocok tau setiap hari

handi morgan winata 25 September 2011 Reply

xo-Ix ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

iis 9 September 2011 Reply

wah qw ska bgt cma lgu cukuplah sudah

shafira maulani 9 September 2011 Reply

lagu nya enak
:p 😛 😛 😛 😛

Nadira 12 September 2011 Reply

To bisma : eh lu tu bkn bisma asli ,,

bisma tu ngomong’ny sopan ..

Gx mungkin lh sesama artis menjelek’kn band” mereka ..

yohanna clalu dicini 17 September 2011 Reply

Bagus)baguz

septy_fanny 18 September 2011 Reply

iihh.. kepengen banget liat xo-ix tampil di acara musik .. hihihi…

eius 22 September 2011 Reply

KK XO lx keren abieeeeeeesssssssss

risna 22 September 2011 Reply

kk xo lx kerennnnnn abieeeeeeessssssssssssss

Chintia fitriani 28 September 2011 Reply

Krenn lgu.aa ..
Ehmm

Yy tu yg xamar” jdy bisma kharisma ntu sirikk dya mngkn mw spy anggota XO-IX sma smash mshan klee dsarr laa sirikk

fia bisma 1 October 2011 Reply

lagunya enak banget sih 🙂

azizah 2 October 2011 Reply

iiiiiiih gemesss bnget ma HENDRA <XO_IX>

verra 3 October 2011 Reply

bener tu bisma xhan gug mungkin jelexin sesama bandnna

radya pamungkas 4 October 2011 Reply

lagunya mantap

radya 4 October 2011 Reply

lagunya mantap

fira 9 October 2011 Reply

K3 Personilnya ganteng semw…….

nabiellhoshy 10 October 2011 Reply

cool bangeettszz….

Nurul Qolbie,, 13 October 2011 Reply

Heyyy,,,,,,,,,,,,
I like it,,
sukses ja y bwt ka2k XO-IX

neneng 15 October 2011 Reply

keyendttz bqt,,..

neneng 15 October 2011 Reply

<3 i Luph yOu fuLl lach wt XO-iX

levi cutes 15 October 2011 Reply

XO IX unyu unyu <3

nur iffatun nabilah 18 October 2011 Reply

lagunya enagk di dengerin kyak bsaa mengingaat tntang dulu/sang pacar

rika 18 October 2011 Reply

bagussssssssssssssssssssssss bagetttttttttttttttttttttttttttttttttttttt lagunyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa???????????????

winda 18 October 2011 Reply

aq suka ma lagunya

korie 22 October 2011 Reply

krennnnnn ceuuuuuuyy ….

lita27yuningsih 22 October 2011 Reply

lagunya top markotop cy..

Huhu..

khikhi 23 October 2011 Reply

ehh kiki itu cakep bangat kalauhen

khikhi 23 October 2011 Reply

anak anak xo-ix pokoknyabsemuanya keren apalagi k kiki dgn khendra

Ocaa Litaa 23 October 2011 Reply

vidio klipnya udah ada belum kak ???
lagunya pas banget buat aku … ayo dong kak bikin lagu lagi ,,,
i love XO-IX

chika 25 October 2011 Reply

Kaka’ tUu perfect bwanget degH,,Trutama ka’ Kiky sukses slalu yaaaaaaaaaaaaaa

Mmmm,,tpi gaya’X kurang OK

rafa danila 30 October 2011 Reply

aduh enak banget yee lagu nyax 🙂 (y)

alexander ruznie 31 October 2011 Reply

woooowwwwww…..

lagu ny kgk nahan….

fannya mariska 2 November 2011 Reply

ka kiki kren bngett …. tp koq g prnh snyum yyya ???
suskes dechh bwt XO-IX …
kren bngt bngt bngt ,,,,
nma fans bwt XO-IX itu ap siehh ???

facrudin 3 November 2011 Reply

minta tanda tangan kk dan kasetnya donk boleh gk kk aku ini fans kka xo xi

rahmawardah 4 November 2011 Reply

lagunya baaaaaaaagggguuuuuuzzzzzzzzzzzzz bbbbbbbbaaaaaaaaaannggeeeettttt……….

kk kapan album barunya di luncurkan lagi

udah ngak sabar nhiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

eka setia rini 5 November 2011 Reply

saya benar- benar fans berat sama XO-IX apalagi dance nya KEREEEEEEEEEEEEEEEN ABIZZZZZZ!

eka setia rini 5 November 2011 Reply

saya benar- benar suka sama XO-IX apalagi dance nya uh……KEREN ABIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ! DECH

ellia 8 November 2011 Reply

xo-xi keren banget deh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <3<3<3<3<3

miftah 11 November 2011 Reply

iiieeeeeeeeeie …………kereeeeeeeeeennnnnnnnnnnnn bangeeettttttt……kpan dha lgu baru 😉

MELIMANIACS 12 November 2011 Reply

ALWAYS IN MY HEART FOREVER XOIX……….

melimaniacs 12 November 2011 Reply

i love you…………………

Rizka 28 November 2011 Reply

I <3 U XO-IX

klian semuanx ga"h" n keren" i <3 u full

Rizka 28 November 2011 Reply

<3 <3 <3

ARINDA 4 December 2011 Reply

kk nicky keeeeereennnn ABIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

arinda 4 December 2011 Reply

KK nicky keren abizzzzzzzzz

izah 4 December 2011 Reply

waw………..
cooL abiesss……

cantika 8 December 2011 Reply

i love you xo-ix

khaiqal 4 February 2012 Reply

ayoo trus brkarir kak

Lindhhaaa 12 December 2011 Reply

I loveee uuuuuuuuuuuuu kaakkkkk,,,,,,,,,

azalhia 12 December 2011 Reply

lagunya bguz dech,,,,,,,,,,,mmbwt ak ingt sang lyla,,,,,,,,
i lupph xo-ix

antyh nagh mamipapi 15 December 2011 Reply

kakak XO-IX Semangat truzzzzzzzz

dita 15 December 2011 Reply

I LOVE U
I MISS U
I NEED U
I HEART U
kak kiki dan kak hendra
dan lagu ya bagus…….banget

felyGirlz 16 December 2011 Reply

Top banged .. i like this song.. 🙂

ferlyGirlz 16 December 2011 Reply

top banged ..i like this song…:*

lemot 18 December 2011 Reply

lagunya sesuai dengan suasana hatiku

reynaldi shinee 21 December 2011 Reply

bkin lgu baru lgi donk biar fans nya banyak

anatasya putri aulia 21 December 2011 Reply

xi-xo semoga sukssssssssssssssssseeeeeeeessssssssssssssss yah ayo semangat semuanya yah
aduh aku juga suka nih sama si kiki yang itu tuh yang grup xi-xo ??????????????????

lukman 22 December 2011 Reply

Kereeen bnget dahhhh

lukman 22 December 2011 Reply

kereeen bnget dahhhhh

Wafi_shofi 369 23 December 2011 Reply

keren lagunya,aku ngefans ama kak QQ soal nya ganteng

bikn lgu yg keren lgi dong

I <3 XO-IX

muhammad rifqi 24 December 2011 Reply

i<3xo-ix

RANIA 24 December 2011 Reply

GIMANA YA ?????
GEMEZZZZ BANGET ___—____
KAKAK MAIN KE BALI YA………………………………………………………..

PISSSS,,,,,,,
AQ TUNGGGU

tasya ananda 26 December 2011 Reply

sumpahh abiss bgus bngt ,kak hendra.kak agoy,kak qq,and kak alwin keren abissss xD
i<3xo-ix

Zaeman 30 December 2011 Reply

Gua banget Lagunya 🙂

Zaeman 30 December 2011 Reply

Guee Bangett dahh Lagunya !:D

gian novia gumelar 2 January 2012 Reply

kereeeeeennnn abiiiiiizzzzz ,, ka kiki semangat teruuzzzz yaaah ,,

lagu.a top banngeet dech ,, kapan-kapan nyanyi di banten (rangkasbitung) aaah kaaaaa
I LOVE XO-IX ………!!!!!!!

fitri 2 January 2012 Reply

2 kta buat kalian !
keen gilaaaaaaaaaaaaaa!

Anggie Lestari 5 January 2012 Reply

lagunya keren banget ,,, mmmmmm…….. tampan tampan ya personilnya ..
lagunya mudah dimengerti dan asyik …

ditunggu lagu berikutnya ya ,,,,,,,

sinta 6 January 2012 Reply

lagunya xo-ix keren banget
semangat terus untuk kak qq dan kak hendra
aku itu adiknya kak qq
awas lho yg deketin kak qq dan kak hendra
lho semua gak bakalan diterima
I<3 XO-IX

ee 21 January 2012 Reply

xo-ix lluuccuu apa lagi ka nicky sama ka kiki

eveleve 14 February 2012 Reply

haha

lala 7 February 2012 Reply

gajeboo

Salsabila NUr Azizah 11 February 2012 Reply

Lgunya enak ddnger ,, Kren lah pkok.a XO-IX.. =DD

HAAH 19 February 2012 Reply

Pada Lebay cuuy…..
😮

nanie 24 February 2012 Reply

terbaekkkk!!! 😀 hehehe

fany 27 February 2012 Reply

i like it……

:))

rozan metal 4 March 2012 Reply

woww aku bisa lagu nya

rozan 4 March 2012 Reply

i love you meifa

bayu 24 March 2012 Reply

lagune bikin ngantuk,,, N perut sakit

rendiko Puputan 17 April 2012 Reply

asik gw dah nonton dua duanya filmnya lagunyaenakbanget pokonya umur 10 tahun aj kegila gila kwokwokwokwokowkokwok

rendiko puputan 17 April 2012 Reply

mantab abis

rendiko puputan 17 April 2012 Reply

akupaling suka k hendra haha!!
keren ektingnya

joshua juventus 5 May 2012 Reply

semangat kakak aku mau tanya kalau mau salto belakang caranya kaya gimana

Sitirahmi 15 June 2012 Reply

lgunya keren, I love XO-IX
tetap smngt ya kaka2 XO-IX .. Xowners always support you 🙂
cuma org budek yg blng lgu "Cukuplah Sudah" ga bgus!
XOXO

Porgaz D. Trace 18 June 2012 Reply

Dimana janji manismu tuk diriku
Mencintaiku sepenuh hatimu, sepenuh jiwamu
Oh kau takkan pernah bisa mengerti
Apa yang selalu ada di benakku
Dan tak pernah kau coba tuk mengerti

ayundha 22 July 2012 Reply

wowwww……………………. bagus banget lagunya kak kapan mau ke purbalingga,, q tunggu kedatangan mu ya kak I LOVE YOU<3