Lirik Yacko - So What

Lirik "So What" dari Yacko ini dipublikasikan pada tanggal 16 April 2006 oleh admin. Lagu ini masih berupa single.

 

Lirik Lagu So What

Sedari pertama kali mami papi berjiggy jiggy
dan gw lahir ke bumi ini tersenyum2 tanpa gigi
my mum sez im the prettiest baby on earth
and dat sumday i will rule d world
well it's true seperti raja midas
apa yg gw sentuh semua menjadi emas
duduk diam ala cleopatra
senyum mautkuku bangkitkan gairah pria
yg mulai memburuku dengan sejuta siasat siap menerkam
ih lo pikir elo siapa
bikin gw takluk dan terbujuk
tapi kalo ini buat cewek lo jeles
cmon boy let's hav sum fun

chorus:
So what!
kalo cowo lo suka ma gw
so what!
kalo gaya gw lebih hore
so what!
kalo hidup elo jadi mele
so what so what so what

sabtu pagi alarm berbunyi
pergi ke salon percantik diri
rambut ala tuju puluhan
hasil tatanan hairstylist terkemuka
yes baby jangan sembarangan
butuh duit kalo ajak gw kencan
jangan lupa jemput gw pake mobil mewah
karena gw ga level sama mobil murah
oh boy jangan bengong gitu dong
sampai sampai ga sadar bibir lo monyong
ini blom seberapa
bawain juga bunga segala macam rupa
dan juga bingkisan dari gucci sampe ke prada
yg penting bisa bikin cewe lo kesel
cmon boy get a lil bit closer

back to chorus

ce cewe lo kelihatan gelisah
se seperti kucing yg basah
pussssssyyyyyy (miauw)
dikit2 melirik ke arah kita berdua
dan mulai manyun garuk2 kepala
apa lo mau ngelabrak
mau nangis ih dasar cengeng
u're dealin with a playa here
so what u gonna do what u gonna do
baby gurl mendingan terima aja
kalo gw yg berkuasa
so what gw ga peduli
apa kata dunia ttg kelakuan gw
karena gw ratu tega
sapapun bernyali akan gw hadapi

back to chorus

 




Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

2 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *