Lirik Yovie & The Nuno - Manusia Biasa (CLB)

Lirik "Manusia Biasa (CLB)" dari Yovie & The Nuno ini dipublikasikan pada tanggal 22 Juni 2010 (11 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " sadarkah dirimu diriku terluka / yang tak sempurna dan kadang salah / aku kan bertahan selalu bertahan / cinta untukmu luar".

Single lainnya dari Yovie & The Nuno di antaranya Demi Hati, Ironi, Jangan Jangan, Lebih Baik Aku (feat. Bayu Satrio), dan Tak Memilikimu.

 
 

Lirik Lagu Manusia Biasa (CLB)

masih ku ingat selalu
saat kau berjanji padaku
takkan pernah ada cinta yang lainnya
terasa begitu indah

tapi semua berbeda
saat kau kenali dirinya
sadarkah dirimu diriku terluka
saat kau sebut namanya

reff:
aku memang manusia biasa
yang tak sempurna dan kadang salah
namun di hatiku hanya satu
cinta untukmu luar biasa

andaikan saja kau tahu
aku takkan mudah berubah
aku kan bertahan selalu bertahan
sampai waktu memanggilku

repeat reff

kemanakah dirimu yang dulu cinta aku
dimanakah dirimu yang selalu merindukanku

repeat reff [2x]

namun di hatiku hanya satu
cinta untukmu luar biasa
cinta untukmu luar biasa

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu manusia biasa,  lirik lagu yovie and nuno manusia biasa,  lirik manusia biasa,  lirik lagu cLB,  Lagu manusia biasa,

49 Comments

Alris 30 November 1999 Reply

Mantap mantap mantap….

Yovie & Nuno memang kereeeeen…

eron rolland 2 May 2014 Reply

me like u song…u song in the best……good

Nenny 24 July 2010 Reply

Liriknya dalem banget…

Nana 30 July 2010 Reply

Q suka bnget ma lagu nie..

D'nuna 16 August 2010 Reply

Bagus bgt Lgux.. aku sukka.. ๐Ÿ˜€

Fhia 16 August 2010 Reply

q ska Lgu nha

metha 20 August 2010 Reply

duuuuuuhhhhhhh
tuch lagu dalem bnget w ajak duet conk suara w bgus lohhhhhh
jadi inget mantan w nie
wkwkwkwkkwkwkwkwkwk

Wulan 26 August 2010 Reply

gw bgt LyricNya…"

goOd GirL 29 August 2010 Reply

..i like it..

fiifah 4 September 2010 Reply

i like it

Angeline Lima Venus 4 September 2010 Reply

owwwwwww
enak bgt didenger lagunya tauuuu
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

abcefg 19 November 2010 Reply

Bagus lagunya kata2nya juga
GOOD LUCK LAH!!

henny nit'nut 22 November 2010 Reply

kerennnnnssssss
hahahahahhaahah

syaikhu 27 November 2010 Reply

enak banget lagunya didengar.. mantap.. dan simpel

warong 7 December 2010 Reply

mantaaapp

Ly_ly 8 December 2010 Reply

G r e a t t . . .

yoga 29 December 2010 Reply

kren,.,,,
bgus bgt,,,,

mpReett 7 January 2011 Reply

Kelet Kop

Kurnia Septa 8 January 2011 Reply

<3 oke,,, sip

Antisya 27 January 2011 Reply

Lirik'y ak bnget,,, lagunya ringan tpi dlem …

fanny 5 April 2011 Reply

bagus I like lagu ini…….!!!!!!!<3:*;)

mr boy 21 April 2011 Reply

sm sperti yg ku alami..,

q kn brtahan selalu brtahan.,,

I like it..

mr boy 21 April 2011 Reply

I lov3 u my urgent.,

puteri fasha 22 April 2011 Reply

keren bngat……suka band ni….

hnsem la jgak…:)

justin 6 May 2011 Reply

jolo2..

justin 6 May 2011 Reply

sokong 100%..

e-ka syafikah 26 May 2011 Reply

best r this song

izza 20 June 2011 Reply

mengingatkanku pada seseorang dan sesuatu..

panji 26 June 2011 Reply

lagu nya yang buat aku tertarik di reff nya ๐Ÿ™‚
bagus makasii ๐Ÿ™‚

Yasmine AK 5 July 2011 Reply

hhmm…..laguna kereen pas buat ane ๐Ÿ˜‰
sing a song again
Aku memang manusia biasa
yang tak sempurna dan kadang salah
namun di hatiku hanya satu
cinta untukmu….luar biasa :D:$xD

Yasmine Ann 5 July 2011 Reply

keren banget deh…sep only to this song…bahasa inggris berantakan*eh;)xD

Sonia 7 July 2011 Reply

Wwwwooooowwwwww ……….

lagu nya enak banget…. seruuuu

septairiani 8 July 2011 Reply

agu nya yang buat aku tertarik di repeat reff

dewi 10 July 2011 Reply

PENYANYI / BAND ร‚ยป # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RADIO

Browse: HOME / Y / Yovie & The Nuno / Manusia Biasa

Lirik Lagu Yovie & The Nuno Manusia Biasa (CLB) Lyrics

masih ku ingat selalu

saat kau berjanji padaku

takkan pernah ada cinta yang lainnya

terasa begitu indah

*courtesy of LirikLaguIndonesia.net

tapi semua berbeda

saat kau kenali dirinya

sadarkah dirimu diriku terluka

saat kau sebut namanya

reff:

aku memang manusia biasa

yang tak sempurna dan kadang salah

namun di hatiku hanya satu

cinta untukmu luar biasa

andaikan saja kau tahu

aku takkan mudah berubah

aku kan bertahan selalu bertahan

sampai waktu memanggilku

repeat reff

kemanakah dirimu yang dulu cinta aku

dimanakah dirimu yang selalu merindukanku

repeat reff [2x]

namun di hatiku hanya satu

cinta untukmu luar biasa

cinta untukmu luar biasa

aku jdi ingat pacar aku

ilham restu 14 June 2012 Reply

haaaaaaaa lagu nya bagus banget:)<3:p

ilham. restu 14 June 2012 Reply

good job

ilham restu 14 June 2012 Reply

show izzy:)

fiqi 2 August 2011 Reply

wehhhhh mantap tuh lirik lagu nii.

buat semua yg pernah denger lagu ni pasti pada suka dah!

085640415512

AmmYza 20 August 2011 Reply

great . . saya suka sangat !

almas 13 January 2012 Reply

wowww
<3

vika love youforever 20 January 2012 Reply

<3

Evol 3 June 2012 Reply

<3 itu keren nyamnyiannya aku suka

ilham 14 June 2012 Reply

goooooooooooooooooooooooooooooooood jooooooooooooooooooooooooooooob

Tiara reviana aulia putri 19 June 2014 Reply

Wow ๐Ÿ˜ฎ
Fantastic ๐Ÿ˜€
Amazing ๐Ÿ™‚

SalLma 2 May 2015 Reply

Lagune enak. รฐลธโ€˜ย

@deaAkell09 29 November 2015 Reply

yovi and nino memang okeyy: )
laghu nya asyik” ,,
I LOVE YOU yovi and nino, slalu dihati qu,,