
Lirik "Ranting Yang Kering" dari Yuni Vebra ini dipublikasikan pada tanggal 22 Februari 2019 (6 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Yonni Dores.
Lagu ini ada di dalam album OM Endess Musica Live Pasar Wisata Sumberjo Kandat Kediri. Sebelumnya, lagu ini pernah dibawakan oleh Iis Dahlia.
Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "kau anggap diriku bagai ranting yang kering kau diam, kau acuh dan tak pernah kau sentuh ujian ataukah hinaan untukku diriku ke kanan dan engkaupun ke kiri kau anggap diriku bagai ranting yang kering Perasaan ku berbakti untuk mu Makan pagi ku siapkan semua Mati ataukah hilang perasaanmu Apa memang pindah ke lain hati Jadi".
Single lainnya dari Yuni Vebra di antaranya Wujute Roso, Guyon Weton, Molak Malik Cerito, Talining Asmoro, dan Simpang Limo Ninggal Janji.
Lirik Lagu Ranting Yang Kering
kau anggap diriku
bagai ranting yang kering
kau diam, kau acuh
dan tak pernah kau sentuhujian ataukah hinaan untukku
diriku ke kanan dan engkaupun ke kiri
kau anggap diriku bagai ranting yang keringPerasaan ku berbakti untuk mu
Makan pagi ku siapkan semua
Mati ataukah hilang perasaanmu
Apa memang pindah ke lain hatiJadi aku harus apa, masa sih aku diam saja
Atau kau tunggu jatuh ke tanah
Kau anggap diriku bagai ranting yang keringPerasaan ku berbakti untuk mu
Makan pagi ku siapkan semua
Mati ataukah hilang perasaanmu
Apa memang pindah ke lain hatiJadi aku harus apa, masa sih aku diam saja
Atau kau tunggu jatuh ke tanah
Kau anggap diriku bagai ranting yang keringkau diam, kau acuh, dan tak pernah kau sentuh
ujian ataukah hinaan untukku
diriku ke kanan dan engkaupun ke kiri
kau anggap diriku bagai ranting yang kering
Video Klip
Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Ranting Yang Kering" yang dinyanyikan oleh Yuni Vebra. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!
FAQ
Siapakah yang menciptakan single Yang Kering Ranting?
Yang menciptakan adalah Yonni Dores.
Siapakah yang mempopulerkan lagu Yang Kering Ranting?
Yang mempopulerkan adalah Iis Dahlia.
Penutup
OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: Wandra – Salah Tompo 2 (feat. Suliyana), Diana Nilawati – Terguncang, #Yuni Vebra