Lirik Zigas - Hidupmu Hidupku

Lirik "Hidupmu Hidupku" dari Zigas ini dipublikasikan pada tanggal 7 Desember 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " perihnya hatimu / ampun aku bila kini / dan perih".

Single lainnya dari Zigas di antaranya Salahkah, Merah Putih Hatiku, Sepertinya Kamu, Tetap Bertahan, dan Sesungguhnya.

 
 

Lirik Lagu Hidupmu Hidupku

bening matamu
pancarkan kesedihan
tak pernah terlihat
selama ini

senyum pedihmu
lukiskan air matamu
perihnya hatimu
menyentuh batinku

reff:
sungguh mati aku tidak
bisa meninggalkan dia
walaupun kau dekap aku
ampun aku bila kini
yang terkuak hanya perih
yang mungkin kan menghantui
hidupmu hidupku

detak jantungmu
tegaskan perih hatimu
dan perih hatiku
hidupmu, hidupmu hidupku

repeat reff [2x]

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu hidupmu hidupku,  lirik hidupmu hidupku,  download lagu zigaz hidupmu hidupku,  lirik lagu zigas,  lirik lagu zigaz hidupmu hidupku,

26 Comments

jhullphiie..ary zigaz 29 January 2010 Reply

kerennn . . . . .
cm itu yg bisa ggw blng . .
klw ada org yg nanya ttg zigaz sm gw . .

axsseph 3 February 2010 Reply

enakeunt sangaddth,,,

bonna mariette bardo 13 February 2010 Reply

ih tau ga sih lau ni sm banget ma percintaan w……sedih ^_^

pia 15 February 2010 Reply

aku sukkkaaaaa bangeett……keren broo…..enak di dengar jg malahan aku muji pokalisnya habis selain cakep suaranya bagus cwo ku aja sampai jealous dengernya……

geryyy 25 February 2010 Reply

“””lagunya siiiiip bgt,,,””apalagi nyanyinya dhayati bgt….

elchan 25 March 2010 Reply

hikz, , , ,hikz. . . .nyentuh bnged lGu’na. . . .

veny 2 April 2010 Reply

keren-keren lagu’a…

Hidayat 16 April 2010 Reply

Kerend sangadh….,,
Woaaw…,,
like it…,

filzenn bye 13 May 2010 Reply

lagu nya nyentuuhh bangett..i like it…ach sedih dechh 🙁

Dye Twentynine 16 June 2010 Reply

Suka-suka banget lg nya TOP abiezzzzzzzzzzzzz

ita' 17 June 2010 Reply

so sweet,,

erick 28 June 2010 Reply

sobat zigas hidupmu hidupku

ranni 10 July 2010 Reply

lagu ini gw bgt, cm sayangny gw yg jd korbanny. tiap denger lagu ini perih hati gw pasti kambuh. maaf buat zigas klo gw jd benci banget sm lagu ini.

Hendriobiet 5 August 2010 Reply

Lirik lagunya kena bgt..

Pokoknya lagu apa aja yg di nyanyiin ZIGAS..

Yg laen lewatzzz..

iin 3 December 2010 Reply

mengingat kan qoe pda dddddddddddddddddddddddddddddiiiiiiiiiiiiiiaaaaaa…>

yogi 5 March 2011 Reply

keren keren keren

elen 5 April 2011 Reply

😀 hehehe keren

intuisi jay 28 April 2011 Reply

Lagunya lmyan juga…………. nyntuh….

intan 12 May 2011 Reply

lagu kereeen habis 🙂

pngen zigas nyanyiin khusus bwat ak dech 😀

zigyfin 18 May 2011 Reply

liriknya. . Okey. .

Pendalaman. . . Bisa. .

raraa 4 June 2011 Reply

menyentuh 😀

love u deh .

sukses trus buad zigas 🙂

cyriel 19 July 2011 Reply

lagunya bkin guw nangis…mengingatkan dg sosok orng gockil yg pnah ada dhati gw..hahhahaha

nadia 17 August 2011 Reply

keren banget………………………………………………………………….<3 <3<3<3

arief 27 August 2011 Reply

kerennnnnnnnnnn abisssssssssssss

zee 17 November 2015 Reply

nyentuh banget .. kerasa bgt perihnya . i love this song