Lirik Zigas - Sahabat Jadi Cinta

Lirik "Sahabat Jadi Cinta" dari Zigas ini dipublikasikan pada tanggal 14 Agustus 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " hingga batinku tersiksa / perasaanku berubah jadi cinta reff: / saat kita bersama / desah nafas yang tak bisa rusak / mungkin cobaan untuk persahabatan / atau mungkin sebuah takdir Tuhan repeat reff,".

Single lainnya dari Zigas di antaranya Salahkah, Merah Putih Hatiku, Sepertinya Kamu, Tetap Bertahan, dan Sesungguhnya.

 
 

Lirik Lagu Sahabat Jadi Cinta

bulan terdampar di pelataran
hati yang temaram
matamu juga mata mataku
ada hasrat yang mungkin terlarang

* satu kata yang sulit terucap
hingga batinku tersiksa
Tuhan tolong aku jelaskanlah
perasaanku berubah jadi cinta

reff:
tak bisa hatiku menapikkan cinta
karena cinta tersirat bukan tersurat
meski bibirku terus berkata tidak
mataku terus pancarkan sinarnya

ku dapati diri makin tersesat
saat kita bersama
desah nafas yang tak bisa rusak
persahabatan jadi cinta

repeat *
repeat reff

reff2:
apa yang kita kini tengah rasakan
mengapa tak kita coba persatukan
mungkin cobaan untuk persahabatan
atau mungkin sebuah takdir Tuhan

repeat reff, reff2
repeat reff, reff2

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu sahabat jadi cinta,  lirik sahabat jadi cinta,  lirik lagu zigas sahabat jadi cinta,  lirik lagu sahabat jadi cinta zigaz,  sahabat jadi cinta,

61 Comments

n0v 22 August 2009 Reply

LaguX keRen bgT . .
PaLg v0cAListx . . SweeEett . . . . bgt!
Kya gULa jawa . .
SukseS ych, bwt ZigaZ . .

anna 3 September 2009 Reply

Lagunx kueerend abieess.. Aqhu sukha bgedh.. Soal na aq krang lg nglamin persis ma tU lagu.. Wat zigas sukses truz yaah .. !

niea 4 September 2009 Reply

Skses z bwd ZIGAS .
au sukha bdg 5 lagu na .

Qwillea_uelfa 5 September 2009 Reply

Lagux kyen kok!!
Cpa sih yg bwt, piter bgtz!! 😛

intan 15 September 2009 Reply

hai zigas ap kbr lagu nya keren abiz ky ksh w sm momon

Ang9!na 30 September 2009 Reply

Bkn’e.. n3 lgU,,,,,,,,,
ariLas0..yee??…..
Tu,jujja.kta,emaak.
Gwe.. sEycH…

zigaz 30 September 2009 Reply

buruk sekali! salah kata! tidak lengkap!

rahmy 4 October 2009 Reply

aku sneng bgt lgu.na zigaz

ninkc ninknink 9 October 2009 Reply

“y4ng Nyanyiin imutz abis + lagux tuch bkin gmn gto …”

vhivhi 12 October 2009 Reply

laguuueeeexxxx kkkeeerrrennnnzzz abiiizzzz

vhivhi 12 October 2009 Reply

lllagggueeexxx keeereeen aaabbbbiiiiizzzzzz

nnieone 13 October 2009 Reply

dUch kwerend abiz lagu na……
so sweeeettttttt……
sukzez ea bwt ZIGAZ..
lam knal bwt cmua personilnya!!!

ulfa wiranata 20 October 2009 Reply

zigaz!!!!!!!!
vokalisnya guanteeeeeeeeeeeeng banget!!!!!

cent_adja hlah 20 October 2009 Reply

he..em xmatna bner bgt cobaan tuk persahabatan to emnk tkdir.,.,.,.

Riska 21 October 2009 Reply

Hey…hai… Zigas ! Wah tmbah kren ajh nih !
Lgunya aq ska bgtz…..Bzok2 lgunya lbih bguz lgi yaW !!!
SUKSES TRUZZ !!!!

wuL4N 24 October 2009 Reply

laguny kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen pkonx TOP BGT DAaaaaaaaaah

dinar 25 October 2009 Reply

mantap bgt la lagu.a juga nay bangettttt buattt pungkyyy awawawa ! :)))

ta 26 October 2009 Reply

lagunya emang bener-bener b9d keren-keren abie deh

banyak yang ngarasain hal kayak gt sekarang……………

SAHABAT BERUBAH JADI CINTA

kok bisa yaw???

novii 26 October 2009 Reply

sumpah..
lguh nha krenz bget..
alna pnglaman aq bget..
hhe.hhe.
pkok nha the best dech nii lgu..
zigaz mka tmbah sukses yha..
tyuz mga lgu yng mao d bwat slnjut nha sma prsis dgn khidupn gw..
amiin..
hhe.hhe.

id-hack 27 October 2009 Reply

lirik.a bgus bngettt
sma khdpun skrng cocok lagi
dah2an klian sukses slalu

aLL friendd 29 October 2009 Reply

KErenz bgt nii LgU..!!!

diQna 30 October 2009 Reply

uCh Lagu’y kwEren bgTz,,co2k bgTz tu ma kisah aQ…….

silva 2 November 2009 Reply

lagu neh pernah mnjadi pengalaman kisah cinta w…!! hehehe…

gaxel 3 November 2009 Reply

wah ni lgu.bner2 mngksahkan
apa yg w rasain skrng,dngn shbt w.

two tumbs dech bwt zigaz.

seven star's 4 November 2009 Reply

lagunx keren abizzzzzzzzzzzzz……………..
qta suka bgt lho ma lgunx zigas
suksesssssssss trus ya buat zigas
cayooooooooooooooooo………..

Ms. gHn alone 7 November 2009 Reply

. T.O.P DH BWT ZIGAS! Mantep!
. Gw ska kta” nya

Flory 7 November 2009 Reply

Lgu.a ssuai pngalaman pribadi………..

kren bgt !!!!!!!

wiendha 8 November 2009 Reply

zigaz,,,, keren sangat…
kapan kapan konser dong di kotaku,,, Ketapang, Kalbar, ind0nesia…
sukses teruss yaa…

[email protected] 11 November 2009 Reply

xreeeeeeeeeeeeeeen buanget tw kzh nyata di k4i dpn q

lana mazlan 11 November 2009 Reply

aduhhhhhhhh…………………liriknye cocok kali sama saya………samaspt kisah saya………..apapun,,,saye mau katekan thank u…….for this song………..

Cindy Irena 18 November 2009 Reply

kerennnnzzz abizzz!!!! i like the song

bLiTz 20 November 2009 Reply

woooiii salah ngetik tuh kan harusnya “MENAFSIRKAN CINTA” bukannya menampikkan cinta

cacad bgt yg ngetik…
salam dari gw ( bwat lw Ca2d)… for yg ngetik……
wkawawkkawkawkawkawkaw

u-chan 24 November 2009 Reply

itu kayaknya bukan merapikan cinta deh… tapi menafikan…. -,-

Nihaya / aYa' 24 November 2009 Reply

LagunX ‘Nak bnGetS………… dI d3nnngeRin………..
zukseS ya bWt Zigaz…………..

Nihaya / aYa' 24 November 2009 Reply

laGunX ‘nak bang3t….. d! dengerin………. zukse yaW bWt Zigaz

HR11 25 November 2009 Reply

zigaz lagunya ok jangan menyerah yah seperti lagu d’MASIV

dEwI 26 November 2009 Reply

lgUnI bAguS bUaNget q sAmpEk BEruLang kaLi deNgernya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Berliana Jagoan 29 November 2009 Reply

huhhh,,,Zigasss Mantap lagunya yang sahabat jadi cinta soalnya saat ini aq lg ngalamin hal yg sama,,,
setiap denger lagunya jadi inget sahabat yang skrng jd si cinta,,hehehehhehe
sukses lain kali bikin lagu yg judulnya Mertua jadi cinta menantu yahhhh,,hahahahah

vira 9 December 2009 Reply

keren abiz dEh lyricnya!!!!!!!

chella says 11 December 2009 Reply

zigas kapan konser ke kotaku nganjuk saya tunggu ok!!!!!!!!!! smg sehat selalu !!!!!!!

081903416880 16 December 2009 Reply

sltx z!gas….py pEngEmr byk….mdh2an tmbh mjU…”4m!n”

sekar 2 January 2010 Reply

ini salah salah lirik nya

aries 7 January 2010 Reply

gw sk bgt nie lagu,thank ya………………….

fitri 8 January 2010 Reply

lagu_na kyen banget……
klu dpikir2 jadi persis ma kisah gue…….
hehehe

fitri 8 January 2010 Reply

lagu_na kyenz banget

Pingback: Agustyana's Blog
Arie Outsider 14 January 2010 Reply

lagunya lumayan bagus……and enak didenger dech….
sukses truz buat zigas…..
enak juga buat soundtrak angel’s diary… mantap dech
Tapi tetep, gua suka ma OUTSIDER……

cha 15 February 2010 Reply

Bagus,,keren,suka bgt sm nih laguu,tp nyesel waktu Zian duduk sebelah gw acara ultah anak produser waybe,,gw ga minta foto abies malu..hehehe,,gudluck Zigas

Chuby marini 16 April 2011 Reply

keyennnn kta2ny,,,:)

jeanettia tiwa 5 July 2011 Reply

zigas paling ok..

laguunya persis kayak kehidupan ku ini 😀

good Luck buat zigas !!

dinnie 23 July 2011 Reply

keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bwat Zigas sukses slalu……………………………

Yeni cii adeg puLungan 2 August 2011 Reply

Lagu nha kRen abizZt. . .

Pas keg iaNk w rSa kaNd skRg

pa mGkn ne t’jdi iia

gOod luck zigas

luph u

febri 1 September 2011 Reply

suuaarrrraaannyyaaaaaa. . .keerreeeennnnnn. . .;)

fabry 1 September 2011 Reply

keerrreeeennnnn. . .

imueccc 10 January 2012 Reply

bagus

NAFA ANAK BERANDALAN 19 March 2012 Reply

aku ska lagu zigas semonga sukses…..AMIN……AMIN…

nafa anak berandalan 19 March 2012 Reply

Saat inie gue lagie ngalamie sahabat jadie cinta…..ha…hhhaa….hhhhha….

Ameilia Loka 20 March 2016 Reply

Bagus banget lagunya aku suka banget lagu ini