Lirik 5 Romeo - Menunggu Cinta

gambar 5 Romeo Menunggu Cinta image

Setelah single sebelumnya yang keren bingits, "Bukan Modus", grup vokal binaan Yovie Widianto, 5Romeo, hadir kembali di penghujung tahun 2014 dengan single "Menunggu Cinta". Liriknya berkisah tentang seorang pria yang jatuh hati kepada seorang wanita, namun ia belum berani mengatakan perasaannya karena masih belum bisa memahami dengan jelas apakah si wanita juga cinta kepadanya atau tidak. Lagunya sendiri kalo menurut saya pribadi tidak sekeren single sebelumnya sih, biasa-biasa aja, hampir sama dengan kebanyakan hasil karya Yovie yang lain.

Lirik "Menunggu Cinta" dari 5Romeo ini dipublikasikan pada tanggal 16 Desember 2014 oleh admin. Lagu ini diciptakan oleh Yovie Widianto dan masih berupa single yang didistribusikan oleh label Universal Music.

Lirik Lagu Menunggu Cinta

melihat matamu berjuta mimpiku
melihat senyummu angan aku terbang
andai kau sadari usahaku ini
tuk mendekatimu, dekati hatimu

kau menjauh ku tergalau-galau
saat dekat kau berikan harapan

u u u u u aku ingin kamu
namun adakah engkau ingin aku
u u u u u seperti berbalas
namun terkadang makin nggak jelas
demi tuhan aku menunggu cinta

sehari tak jumpa rasanya setahun
saat kau tak sapa hatiku terguncang
no no no no no hati goyah
jangan kau gantung-gantungkan harapan

u u u u u aku ingin kamu
namun adakah engkau ingin aku
u u u u u seperti berbalas
namun terkadang makin nggak jelas
demi tuhan aku menunggu cinta, cinta

adakah engkau ingin aku

engkau bilang no no no no no hati goyah
jangan engkau gantung-gantungkan harapan

u u u u u aku ingin kamu
namun adakah engkau ingin aku
u u u u u seperti berbalas
namun terkadang makin nggak jelas

u u u u u aku ingin kamu
namun adakah engkau ingin aku
u u u u u seperti berbalas
namun terkadang makin nggak jelas
demi tuhan aku menunggu cinta

u u u u u aku ingin kamu
namun adakah engkau ingin aku
u u u u u seperti berbalas
namun terkadang makin nggak jelas
demi tuhan aku menunggu, demi tuhan aku menunggu cinta

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *