Lirik 8 Ball - Cinta Itu Kentut

Lirik "Cinta Itu Kentut" dari 8 Ball ini dipublikasikan pada tanggal 27 November 2010 (11 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " bersumpah bahwa nanti bisa untuk tahan ambisi.. / pacaran harus bokis udah mirip kompetisi.. / gak boleh curang dalam jalin hubungan.. / pokoknya jangan ada dusta di antara kita.. / manggilnya mama papa padahal masih ingusan.. / nikah aja belum uda banyak".

Single lainnya dari 8 Ball di antaranya Adem (feat. Maggie & Nyco), Main Ke Rumahmu, Kenalan, Selingkuh, dan Kaulah Segalanya (feat. Irind).

 
 

Lirik Lagu Cinta Itu Kentut

sangat mabuk kebayang di saat jatuh cinta..
semua jadi indah tak cukup terungkap oleh kata..
taman bunga tiba – tiba muncul dalam hati..
sumpah janji sampai mati nekat disepakati..
masing – masing diri harus saling mengisi..
bersumpah bahwa nanti bisa untuk tahan ambisi..
bila salah bersikap siap terima sanksi..
pacaran harus bokis udah mirip kompetisi..
gak boleh curang dalam jalin hubungan..
gak boleh juga jarang sayang – sayangan..
pokoknya jangan ada dusta di antara kita..
mau bikin apa saja ijin dulu yang diminta..
padahal status jelas – jelas masih pacaran..
manggilnya mama papa padahal masih ingusan..
nikah aja belum uda banyak aturan..
sok bertanggung jawab padahal masih pengangguran..

lucunya kalau pacaran gak ketemu udah resah..
lihat aja pas udah nikah kebalik semua kisah..
mulai ngindarin pasangan karena rasa bosan..
juga karena semua gak seperti yang dibayangkan..
banyak yang dipikir selain cinta – cintaan..
udah gak ada waktu buat romantis – romantisan..
pusing nyari nafkah bukan pusing pacaran..
akhirnya sadar cinta bukan sekedar kesenangan..
bukan hanya senang – senang sakitnya belakangan..
cinta juga bukan sekedar puaskan selangkangan..
jangan kau kesampingkan akan makna hidup..
apakah jadi pemimpin nanti kau akan sanggup..
jangan pernah terjerat pada senang sesaat..
kalau tak ada ujungnya jelas saja tersesat..
dipikir dari sekarang kalau memang punya niat..
niscaya kau bisa lewati halangan terberat..

sumpah cinta mati tertanam dalam hati..
berani ngubah sifat itu memang sangat berarti..
i love n’ i miss u tak sekedar tuturan kata..
ya demi cinta apa adanya dan nyata..
coba pahami arti cinta sesungguhnya..
hangat berhempas angin rindu yang melara..
coba pasrahkan dari ujung kaki dan kepala..
relakan semuanya dari atas sampai nyawa..
sadari sekarang cinta itu perjuangan..
atau bukan sekedar manis mulut keluarkan bualan..
biar bisa bebas berbuat tanpa aturan..
ujungnya kebablasan pasangan terlambat bulan.. (aaaaaaaaaaaaaaaaaaa)
mari – mari saudara – saudari sadari..
cinta bukan buat senang semata yang dicari..
serba – serbi teka – teki hidup di telusuri..
cinta sejati itu tulus hati tuk memberi..

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

2 Comments

lupi 26 July 2011 Reply

keren mas iqballlllllllll….. kapan neh ngerepz di bali… ??? gw tngguin yahhhh

rahmat 4 June 2012 Reply

gwa mw tngguin 8 ball dteng k lombok…
krena fans 8 ball d lombok kngeeen cma loe loe cmwa…