Lirik Acha Septriasa - Cinta Bertahan (OST In The Name of Love)

Lirik "Cinta Bertahan (OST In The Name of Love)" dari Acha Septriasa ini dipublikasikan pada tanggal 15 Maret 2008 (14 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album OST In The Name of Love.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " karena kau menguatkan, menyucikan kau dan aku bersenyawa / satukan hati dan percaya cintaku ini akan bertahan / mimpi jadi kenyataan hidup yang sedang berjalan / mengarungi hidup repeat".

Single lainnya dari Acha Septriasa di antaranya Gantung (feat. Bayu Soulvibe), Curhat Buat Sahabat (feat. Tohpati), Kala Adzan, Menuju Puasa, dan Puisi Ilahi.

 
 

Lirik Lagu Cinta Bertahan (OST In The Name of Love)

hidup yang sedang berjalan
terasa ringan berjalan
karenamu di sisiku, di sampingku

cinta yang kian tertanam
terasa berat bertahan
karena kau menguatkan, menyucikan

kau dan aku bersenyawa
mengarungi hidup

reff:
cintaku ini akan bertahan
tak akan habis menembus jaman
kau buat mega menjadi warna
satukan hati dan percaya

cintaku ini akan bertahan
semakin hari semakin dalam
engkau dan aku bisa jadikan
mimpi jadi kenyataan

hidup yang sedang berjalan
terasa ringan berjalan
karena kau menguatkan, menyucikan

kau dan aku bersenyawa
mengarungi hidup

repeat reff

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Cinta Bertahan (OST In The Name of Love)" yang dinyanyikan oleh Acha Septriasa. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

15 Comments

pink_MooN 21 April 2008 Reply

niy lagu aku banget!!

ßílä 6 May 2008 Reply

Bagus banget isinya..=)

die_cHan 20 May 2008 Reply

wiih…
qReN eUy LgUx .
aChax jGa geuLis pisan !!
hehe .

dIe_cHan

Ndy 12 August 2008 Reply

Waaah..lirikny bagus bgt!..soundtrack of me with my boyfriend 🙂

frida 3 December 2008 Reply

lagunya bangus deh , oh ya banyak kabar dari media tentang ka acha , tapi ka acha haru bertahan kaya lagu nya cinta bertahan , tapi gak ada cintanya cuma bertahan .

NiNa 25 May 2009 Reply

Bagus lirikna…

Tapi yang nyanyiin lagu ne terlalu Pe-De

Harusna para produser n musisi harus pinter2 cari penyanyi yang bner2 baek dalm kualitas suara

Acha maksa bgt nyanyina

Jujur q prihatin ma dunia musik skarang
Asal keluarin artis dn tenarnya aja
Tapi kualitas vocal ‘0’

acha 14 July 2009 Reply

hei nina jgn mikirnya lo itu pntrnya!!! emang sush nynyi lgunya tp gue sng thu!! ngak ush sok bgs deh lo.. emgnya lo bisa nirui suaranya gue??! jgn brngan lo… kalo lo bgs cba aja jdnya pancar irwansyah.. bisa ngak??? kalo ngak bisa jgn sok bgsnya!gue lbih bgs dri lo!!!!!!!!!!!!!!!! kalo lo berani ayuh lawan gue.. brni ngak?? kalo ngak brani jgn sok bgs lg..

suzie 14 July 2009 Reply

aduh kok bisa sik mbak acha bilang gitu sma mbak nina??????????

suzie 14 July 2009 Reply

sassy gurl asal npk mcm GEDIK ja????????????????????????????????????????????

muizacha 9 August 2009 Reply

bgus bangat lgu nie… mcm terasa ksih syang cnta brthan… irwansyah kn dh ptus cnta ngan acha… buat ape smpan gmbar irwnsyh dlm intrnet… lebih baik smpan gmbr sya… lgi bgus…

CINTA BERTAHAN BUAT “ABDUL MUIZZUDDIN & JELITA SEPTRIASA(ACHA)”…

atyn 27 August 2009 Reply

i like this song very well.acha such a good singer. 🙂

fara 30 August 2009 Reply

assalamualaikum

bcer nie………………………………………..

…….Semalam……..siaran RTM …di Negeri Pahang…. tergempar ….ramai orang terdengar bunyi dentuman yang sangat kuat di susuli gempa bumi selama 3 minit, mungkin ini tanda2nya………… • salam……………..kpd semua yg bergelar muslim,hari nie pakar meteorologi bhgn bunyi dr Rusia m’dapati sesuatu bunyi ganjil spt ngauman raksasa dr bwh mantel bumi.menurut para ulama kemungkinan besar itu ialah suara Dajjal y b’usaha utk naik ke muka bumi.oleh itu,kte disuruh sentiasa x berhenti azan dan solat,sebarkn kpd umat ISLAM yg lain..Amanah!! Wallahualam… KITA YANG MENENTUKAN DIRI KITA Jgn skip utk bace nieh………………………¿¿……………..
……….¿¿………………………¿¿Message:….¿
¿Sebarkan kalu sayang pada islam>……BAHAYANYA KARTUN POKEMONPOKEMON dan BINATANG2 yang ade dalamnya??? POKEMON bermaksud saya yahudi,> PIKACHU bermaksud jadilah seorang yahudi,……..>CHARMANDER bermaksud ALLAH itu lemah(……….nauzubillah) …… jadi…. tolonglah SEBARKAN kepada rakan2 chat anda semua……> Protect Our Population Of Islam…. sumer org yg ade yahoo messenger (ym), tolong jangan add org yg id die macam ni: anamuslim_……cute_ [email protected] com die cuba nak murtadkan org Islam. tolong forwardkan mesej ni kepada sumer org Islam!!!