Lirik Acha & Irwansyah - Menerima Kau Pergi (OST Andai Kutahu)

Lirik "Menerima Kau Pergi (OST Andai Kutahu)" dari Acha Septriasa, Irwansyah ini dipublikasikan pada tanggal 6 Agustus 2007 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " tanpa alasan juga kau buat aku bertanya beribu senandung yang kunyanyikan / kata termanis hanya untuk dia / ku masih merindukannya reff: / apakah ku amat berarti di mata engkau / pelipur lara dahaganya sukaku / merasa sepi, aku".

Single lainnya dari Acha & Irwansyah di antaranya Gantung (feat. Bayu Soulvibe), Curhat Buat Sahabat (feat. Tohpati), Kala Adzan, Menuju Puasa, dan Puisi Ilahi.

 
 

Lirik Lagu Menerima Kau Pergi (OST Andai Kutahu)

ku punya rasa tak terungkapkan
hanya dalam memori hati dan benak ku simpan
berat menerima kau pergi
tanpa alasan juga kau buat aku bertanya

beribu senandung yang kunyanyikan
pelipur lara basuhkan dahaganya sukaku
kata termanis hanya untuk dia
kekasih sepanjang hidup
ku masih merindukannya

reff:
apakah ku amat berarti di mata engkau
telah ku ukir wajahmu lama dalam hati aku
namun kau hilang dan takkan kembali juga
ku merasa sepi, ku sendiri

beribu senandung yang kunyanyikan
pelipur lara dahaganya sukaku
kata termanis hanya untuk kekasihku
ku masih merindukannya

repeat reff

namun kau hilang dan takkan kembali juga
merasa sepi, aku sendiri

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

29 Comments

aina 27 December 2007 Reply

hai… sedap nyer lagu nier ……………

Athirah 7 January 2008 Reply

Sedap betul la lagu nieee….bile dengar rase macam nak nangis jee…

Miss_Lovely Wawen 25 January 2008 Reply

em…best bangat ini lagu… but… aku ada masalah ba ni… cam na aaaa… melodi lagu ni… aku da lupa la…. hmm….

chichi 20 January 2011 Reply

fikir la sendiri

anne 10 February 2008 Reply

bleh than ler gak….ma sidter like to much hear this song.

Stephanie 21 April 2008 Reply

Wow weet je hoe mooi dit is, echt zo om te huilen, wou dat ik Acha was joh!! maar dat kan natuurlijk niet he,
Nja ik wens die 2 echt heel veel geluk samen!!

Greetz from Holland (The Netherlands)

Waduh lagu ini bagus ya,,

mira96 12 May 2008 Reply

hye all!!!!!

Cassandra Goh 17 May 2008 Reply

lagu yang bagus….

elly fazliny 22 May 2008 Reply

ermmm……… nanti kalo ada lagu baru acha tayangkan lah.

elly fazliny 22 May 2008 Reply

saye paling minat lagu nie tau I LOVE THIS SONGS

kosar97 24 May 2008 Reply

sedap klau dihayati…..sedih gila….

syaheera 13 October 2008 Reply

sedap jugak lagu nie…yum…myi…..

anonymous 4 November 2008 Reply

sedap btl lagu nie, wat t`ringat kat awek…

starpost 5 December 2008 Reply

lagu nie dh jadi lagu kegemaran aku ngan bf aku ar… kami selalu nyanyi lagu nie..

lulu 6 December 2008 Reply

sweet,
dis song i dedicated to my besties !
ily but i hv to go away from u ,
its really hard ,
but i hve too ,
tengs 4 acha n irwan ,
they mks me rmber to my besties,
ilyfdm

=

nuya 1 July 2009 Reply

so sweets this song.
same with my life.
love it, live it and learn from it..

amanda 19 August 2009 Reply

wahhhh…..lagu ini bagus banget,i like this song….karna lagu nya itu,bisa bikin hati kita jadi sedih,atau putus cinta……..

air_qal95 7 October 2009 Reply

lagu nie best gile..tp sy x pndai nk download,mcm mne eh??????

ariel 8 December 2009 Reply

so sweet this song…
i like it…

echa 9 December 2009 Reply

best lorh lagu niyh….
touching uh….
tok aq n my bf….
sobs2….

eira ellyna say, 29 December 2009 Reply

bestlah lagu nie say skakan lagu ni. dan lgu nie bleh buat jiwa say tenag???

emy labuan 7 July 2010 Reply

alahai teingat memori dulu…. rindu nya ….

riski 27 March 2011 Reply

lagu’a nyentuh bgt ,,

Pas ma hati gw sekarang,,

Sumpah , keren !

izzati afiqah 1 July 2011 Reply

ermmm sedih sngt lh lagu nie…..

nur khalidah 1 November 2011 Reply

kiter suke lgu nieh..wlupun ia x mnggambarkn kisah cinta kiter..