Lirik Irwansyah & Acha - Ada Cinta

Lirik "Ada Cinta" dari Acha Septriasa, Irwansyah ini dipublikasikan pada tanggal 27 April 2007 (15 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album OST Love Is Cinta.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " mendengar bisikmu nyanyikanlah kasih senandung kata hatimu / dalam rinai hujan / hening malam / cinta terasa ada nyanyikanlah kasih senandung kata".

Single lainnya dari Irwansyah & Acha di antaranya Gantung (feat. Bayu Soulvibe), Curhat Buat Sahabat (feat. Tohpati), Kala Adzan, Menuju Puasa, dan Puisi Ilahi.

 
 

Lirik Lagu Ada Cinta

ucapkanlah kasih satu kata yg ku nantikan
sebab ku tak mampu membaca matamu
mendengar bisikmu

nyanyikanlah kasih senandung kata hatimu
sebab ku tak sanggup mengartikan getar ini
sebab ku meragu pada dirimu

reff:
mengapa berat ungkapkan cinta
padahal ia ada
dalam rinai hujan
dalam terang bulan
juga dalam sedu sedan

mengapa sulit mengaku cinta
padahal ia terasa
dalam rindu dendam
hening malam
cinta terasa ada

nyanyikanlah kasih senandung kata hatimu
sebab ku tak sanggup mengartikan getar ini
sebab ku meragu pada dirimu

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu ada cinta,  lirik lagu acha ada cinta,

225 Comments

aqillah 15 May 2007 Reply

blh than la lgu nie

aqillah 15 May 2007 Reply

tpi jiwang sgt

aqillah 15 May 2007 Reply

tpi x paham la lgu nie

bella 15 May 2007 Reply

bleh brknlan

Yama,,, 15 May 2007 Reply

qw…setuju banget ma kalian….mengapa berat ucapkan cinta padahal ia ada

dia hanifah 16 May 2007 Reply

y sich emg cinta tu ada tp sulit tuk di ungkapkan key?????????????????????????????

xtine 18 May 2007 Reply

yoi,,,ni lgu bener2 wakilin perasaan Gw saat ini,,,cinta itu ada tp napa keraguan itu jg nempel bareng cinta itu,,,
jdX gthu dech,,,sulit buat ucapin cinta,,,hmmmm….

ochi 19 May 2007 Reply

bener bgt nih lagu..gw setuju 1000 persen lebih
kalo susah banget blg cinta dengan berbagai sebab,karena inilah..itulah..ada aja yg bikin susah buat ungkapin dan ada aja yg bikin ragu

mentary 20 May 2007 Reply

haiiii……………………….

mike 21 May 2007 Reply

lagunya sangadh keyenh…

aq sampai tersentuh…

oia, add aq yha…

di= [email protected]

tengkyhu…….

-iCHa- 21 May 2007 Reply

dUh..laguNya ROMANTIS bgt, biKin Hati terseNtUh…fiLMnya ajah SedIh bgt. wa ampe nan9is 4 kali…duh..cinta itu susah untuK diUn9kapkan…

[email protected] 22 May 2007 Reply

Irwansyah & Acha – Ada Cinta
ucapkanlah kasih satu kata yg ku nantikan
sebab ku tak mampu membaca matamu
mendengar bisikmu
nyanyikanlah kasih senandung kata hatimu
sebab ku tak sanggup mengartikan getar ini
sebab ku meragu pada dirimu
reff:
mengapa berat ungkapkan cinta
padahal ia ada
dalam rinai hujan
dalam terang bulan
juga dalam sedu sedan
mengapa sulit mengaku cinta
padahal ia terasa
dalam rindu dendam
hening malam
cinta terasa ada
nyanyikanlah kasih senandung kata hatimu
sebab ku tak sanggup mengartikan getar ini
sebab ku meragu pada dirimu
repeat reff

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

nia 22 May 2007 Reply

gue suka lagu inii 🙂

gue banget sii 🙁

Selvia 23 May 2007 Reply

Minta Liriknya ya…

rheyan 23 May 2007 Reply

Lagux kereeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bgD!!!!!!!!!
tapi syg b9d aQ blom hapal lagux!!!
Heeeeheeehee….
oy, btw kok bkn aQ aZ c yg diajakin duet ma Acha?? secara gtu ya!!, suara gw tuh lbh bagus!!!heheheh….

Yansav 23 May 2007 Reply

ni lagu favoritQ coz mang aQ ga bisa ngungkapin sesuatu ke org yang Q …..!!!

ndha 23 May 2007 Reply

uhm…
cinta???

bwt ku tak ada….

cnta itu sangaaaat menyakitkan

fania tita 23 May 2007 Reply

hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

fania tita 23 May 2007 Reply

aq suka bgt lagu ini

DAYANA 24 May 2007 Reply

LGU YANG AMET BODOHHHHHHHHHHHHHHH!

chelzz 24 May 2007 Reply

hua… keyeeeen, keyeeeen…..
filmna bagus, mengharukan! patut ditonton para cewek yang suka banget sama film melankolis… ^^
laguna jg nyentuh banget. hix, hix.. tharu bgt gw pas nonton. apa lagi pas ryan keukeuh yakinin cinta ampe nangis2… huhuhu..
pokoke keren deh! sep! capcus sana! \\^o^//

putri febriastuti 26 May 2007 Reply

hai acha,hai juga irwansyah…
pa kabar? masih inget ma w khan?
film love is cintanya bagus banet loch..
co w aja ampe nangis berkali2 ntonnya..
pokonya lo berdua meraninnya the best dech..
tapi sayang bgt,irwansyahnya kok mati duluan sich.. sayang banget..
udah dulu ya.lain kali w sambung..
dachhh muuaacchh..

PERSIB 26 May 2007 Reply

lagunya keren .. add me [email protected]

fani 28 May 2007 Reply

Irwansyah & Acha – Ada Cinta
ucapkanlah kasih satu kata yg ku nantikan
sebab ku tak mampu membaca matamu
mendengar bisikmu
nyanyikanlah kasih senandung kata hatimu
sebab ku tak sanggup mengartikan getar ini
sebab ku meragu pada dirimu
reff:
mengapa berat ungkapkan cinta
padahal ia ada
dalam rinai hujan
dalam terang bulan
juga dalam sedu sedan
mengapa sulit mengaku cinta
padahal ia terasa
dalam rindu dendam
hening malam
cinta terasa ada
nyanyikanlah kasih senandung kata hatimu
sebab ku tak sanggup mengartikan getar ini
sebab ku meragu pada dirimu
repeat reff

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

ahmad rifai 28 May 2007 Reply

aku suka kamu berdua ……………..

tha 28 May 2007 Reply

hmmm mank cinta susah buat di ungkapin
te-ope-be-ge-te neh lagu naa.
good luck buat acha ma irwansyah ^_^

amanda 29 May 2007 Reply

Keinginanku yang membuatku sampai sekarang bertahan hidup salah satunya adalah ingin merasa indahnya mencintai dan dicintai. Semangatku kembali menyambut pagi. Ya, memvonis diri jatuh cinta sangat sulit bahkan mengatakannya di dalam hati pun ada sebongkah ketakutan yang tak pasti.

hendryk sedayu 29 May 2007 Reply

saya suka lagu ini coz romantis banget

cMa 29 May 2007 Reply

Lagunya NUSUK BANGET!!

verena 30 May 2007 Reply

wah lagunya romantis banget………

memang susah buat ngungkapin cinta………

hix…hix…..

andriani marshanda 30 May 2007 Reply

merdu sungguh suara nya ini..hampir tidur aku…

dew-dew 30 May 2007 Reply

lagu sedih bGt nih
aq sampek menghayati bgt
sOalnya lagunya ini mirip ama kisahku

felicia marcella 30 May 2007 Reply

wah sugguh bagus ia laman web ini.

adhitya 30 May 2007 Reply

gila nih lagu dalem banget!!!!
gue banget nich lagu!
he3x
mang bener yah, sulit banget tuk bilang cinta
padahal dah ada di depan mata kita.

andika 30 May 2007 Reply

pengen dengar lg ini pleasss

andika 30 May 2007 Reply

p>Irwansyah & Acha – Ada Cinta
ucapkanlah kasih satu kata yg ku nantikan
sebab ku tak mampu membaca matamu
mendengar bisikmu
nyanyikanlah kasih senandung kata hatimu
sebab ku tak sanggup mengartikan getar ini
sebab ku meragu pada dirimu
reff:
mengapa berat ungkapkan cinta
padahal ia ada
dalam rinai hujan
dalam terang bulan
juga dalam sedu sedan
mengapa sulit mengaku cinta
padahal ia terasa
dalam rindu dendam
hening malam
cinta terasa ada
nyanyikanlah kasih senandung kata hatimu
sebab ku tak sanggup mengartikan getar ini
sebab ku meragu pada dirimu
repeat reff

Sumber: LirikLaguIndonesia

LhiEy-sYa_Moedth 30 May 2007 Reply

Hmm…. LagU’y c eNk,,Tp fiLm’y gA b9d d…
fiLm’y GaZeBo..Gax Mzk aKaL…
Tp Bwd Lagu’a TeOpe B9d….

LhiEy-sYa_Moedth 30 May 2007 Reply

Oiya,,j9n Lupa adD gUwE y.. [email protected]

AaN 1 June 2007 Reply

keren banget coy……
dalem banget…
kalo lagi putus cinta denger lagu ini.. gw yakin pasti pada nangis…

erna 1 June 2007 Reply

nyentuh bgt…………

ana fitriani 3 June 2007 Reply

i`like it, bravo to acha n irwansyah…thx ya…u song like us…

aisyah 3 June 2007 Reply

ok’s banget’s kalau lagu baru harus ada film baru

caca 4 June 2007 Reply

lagu nie besh kn?
ske tgk acha ngan irwan..
sweet kapel!

neshia astiti 6 June 2007 Reply

lagu bgus aku jadi suka sm lagu ada cinta dr soundtrack love is cinta .semoga aja film laku di jajaran film terbaik di indonesia dan masuk nominasi acr movie award tahun depan . semoga pemain juga go international.

Itha 7 June 2007 Reply

mmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhh………..
gw banget tau ga’???
cowo’ gw kan gt….
kayax dia harus renungkan lagu ini deh, biar bisa ungkapkan cinta.
cieeeh…..

nurul 7 June 2007 Reply

saya sukaaaaaaaaaaaaa banget dengan lagu ini i love you irwansyah n acha….saya harap kamu bisa berjaya dlm kerjaya kamu I LOVE YOU………….MMMMMMMMMMUUUUUAHHHHHHH

icha 8 June 2007 Reply

klo dah denger lg ini, belajar jd org g muna’..

Sanjaya 8 June 2007 Reply

saya setuju banget sebab saya jg pernah merASA CINTA SAMA SATU ANAK, BRT RASANYA NGAKU TAPI STELAH NGAKU KU JADI MERASA SEGAR PADAHAL TU ANAK JD DINGIN MA AKU.CINTA MEMANG DAHSYATTTTTT…………

dendeisu 8 June 2007 Reply

Irwansyah & Acha – Ada Cinta

ucapkanlah kasih satu kata yg ku nantikan
sebab ku tak mampu membaca matamu
mendengar bisikmu

nyanyikanlah kasih senandung kata hatimu
sebab ku tak sanggup mengartikan getar ini
sebab ku meragu pada dirimu

reff:
mengapa berat ungkapkan cinta
padahal ia ada
dalam rinai hujan
dalam terang bulan
juga dalam sedu sedan

mengapa sulit mengaku cinta
padahal ia terasa
dalam rindu dendam
hening malam
cinta terasa ada

nyanyikanlah kasih senandung kata hatimu
sebab ku tak sanggup mengartikan getar ini
sebab ku meragu pada dirimu

repeat reff… nih saya kasih liriknya…

OKTO 9 June 2007 Reply

ACIR KLO MAEN FILM LAGI YG LEBIH ROMANTIS DONK

AndZ 9 June 2007 Reply

irwan kamu ganteng bgt
man utd cool

deasy 10 June 2007 Reply

nii Lguu nyenTuhh bgdt..
paLgii bwdt yg ngrsaa pd keadaan nii..

ika 11 June 2007 Reply

lagu ni gue bgt,mengapa sulit mengaku cinta padahal ia terasa.meneketehe!!!

lisny 12 June 2007 Reply

waaaa…..lagu nie,gue bangettttt….kerennnz boo
“mengapa berat ungkapkan cinta, padahal ia ada”, said my heart too.

anton 14 June 2007 Reply

qren bgt ne lgu………!!!!!!!!!

cute gurl 14 June 2007 Reply

mengapa???????????

three_45 15 June 2007 Reply

lagu ini bagus banget bagiku.

ShEsy.... 15 June 2007 Reply

AduCh…Gw Suka ma Temen sekelas Gw di kanpuZ tapi sulid bgt Bwt ungkapin Gmana Ya????

farida 16 June 2007 Reply

mana nak dpt mp3nye

farida 16 June 2007 Reply

man nak dpt lagu mp3 nye

Pingback: ;)
eyza 19 June 2007 Reply

bestlah lg ni…kimslm kat irwan & acha..i love both of u…mmmmauhhhh…daaaaa..

alya 21 June 2007 Reply

Duuuuuuuhhhhhhh……….laguna keren BGT dech!!!!!!!!salut buat Acha&Irwansyah suarana bagus bgt!lagu ni brkesan bgt bwtQ coz lagu ni mencerminkan perasaan hatiQ saat ini.

ariz 21 June 2007 Reply

gw setuju bnget…ni lgu mesti didenger biar gak jd org muna…
btw aku jg bru jadian krna lagu ini..hhihiii

M.Iqbal Fahmi R. 22 June 2007 Reply

semoga lagunya banyak yang berminat dan banyak yang menyukai, tentang lagunya: lagunya bagus sekali,sampai -sampai saya sama pcr sy semoga kalian bersama-sama terus amiien

kukuruyuuuk....! 23 June 2007 Reply

halo, numoang nulis aza

faiqa 23 June 2007 Reply

KEREN!!!!!!!!!!!!
Acha&Irwansyah langgeng ya…hhhe xp

fahmi 23 June 2007 Reply

mengapa sulit mengaku cinta
padahal ia terasa
dalam rindu dendam
hening malam
cinta terasa ada

fahmi 23 June 2007 Reply

detik-detik waktu pun terbuang
teganya kau menggantung cintaku
bicaralah biar semua pasti, itu karangan dari gw semoga kalian bersama-sama terus

Aro3m 24 June 2007 Reply

DeAr,,
SkalI2 JGn bWt lagu slow2 duNk!!!!
BozeN tW………!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nurulHana_cun 24 June 2007 Reply

lagu paling best my heart/ ada cinta /terutama persis mutiara….cerita cinta yang sama dengan Mutiara nur hanani……….dari hulu selangor.
[email protected]

duff 25 June 2007 Reply

Good song,it stuck a lot in my mind.But kdg2 rasa jiwang jg

tuntul 25 June 2007 Reply

apa punya lagu ini…ndak ku faham eii..bagus lagi lagu kuda kipang

tuntul 25 June 2007 Reply

kumin cantik2 saja kah yg mau di terima.. yg buruk ndak kana tinguk bah kunun…puii

tuntul 25 June 2007 Reply

bagus ini lagu kasi jadi lagu kebangsaan amarika

tuntul 25 June 2007 Reply

si aqillah cakap “blh than la lgu nie” padahal dalam hati dia cakap blahhh lah lagu niee” kan kan kan tut

duff 25 June 2007 Reply

mengapa berat ungkapkan cinta
padahal ia ada
dalam rinai hujan
dalam terang bulan
juga dalam serbuk sabun

aina_peace_whateva 26 June 2007 Reply

lagu ni bagi aku best giler…tapi aku tak paham sangat maksud lagu ni…n lirik dia pun ntah pape la…tapi music dia n video klip dia best sangat…

LyNa_Cute 27 June 2007 Reply

duH qRen BnGet lguna,,,,
LoVe iS cinta juga,,,,
tpi ada satu yg bkin aq ktwa,,,
action irwansyah with malaikat,,,,
wktu milih2 mayat,,,,,
ada yg mau w tanya,,,
Irwansyah kmu mantannya angel karamoy???

Yanti 27 June 2007 Reply

Sumpah,.. Ney lagu dari pertama kali gw denger,.. Udah kena bangetzz….
tak kasi jempol sebanyak yang gw punya neh bwt yang nyptain..
Eh,.. gw harap,.. saat live music,.. Acha & Irwansyah kagak ngerusak lagu neh…

Rachel Audya 27 June 2007 Reply

Gila suaranya baguuuuuuuuuuuuuussss bgt!!!! Videoclipnya, kereeeeeeennn bgt!!!
filmnya juga bikin hati gw tersentuh. hiks..hiks sedih bgt gw.
hahaha….^^

beyla 28 June 2007 Reply

lgu ney best sgt..knape suara irwansyah sengau????trsntuh atie gue…huuuuu

za-eda 28 June 2007 Reply

ni 1st time ite dgr…so meaningful..
ite phm pe mksd ie sume..
fuh2!! x sgka ek..x saba nk tgk movie ie..
kowg2 pun tgk2 la gak..eeheekkzzz, dwip2!!!

tata 29 June 2007 Reply

kyny lagu ini cocok bgt deh bwt, orang yg ga mampu ngungkapin sayang..
k-lo lu ga nyoba, mpe kpn taon jg ga akan tau sebenernya lho..
so..

b3lLa cut3 1 July 2007 Reply

LaGu2* kaLiaN b3r2 tu 3nAk bAng3t LhoO tuK did3NgeRin..aKu juGa suKa mA kaLiaN b3r2..aQ dOa’iN aJa mOga huBungAn kaLiaN LaNgg3Ng aJa..*_+

InZent 2 July 2007 Reply

mmm..lagunya romantis buangeettt..
beruntung bangetttt yg nyayi lagu ini
aku sangat mendukung kalian…selalu sukses

ana 2 July 2007 Reply

saya suka lagu ni sangat..baru dengar sekali terus pasang..hahaha..

acha 3 July 2007 Reply

say suka lagu nie….ada masa saya kena berduet dgn abg saya

Risvi 4 July 2007 Reply

bagi gw lagu’y tu enak N keren….bgt soal’y gw jg ngrasain gtu dech,,,pa lgi yach..y..yang pasti keren n ok… bgt dech..tuk irwansyah&acha mdh2n tmbh ok ja dech..sgtu ja kmntr from vivie

Erfan 5 July 2007 Reply

“Lagu ini membuat aku teringat pada seorang gadis yang pernah aku sayangi”

Gurlzzz 6 July 2007 Reply

lgu best,pnanyi pun best………..heehehe

meymey 9 July 2007 Reply

waw gue suka bgt dengan lgu ini…..sagat romantis bgt dan menyentuh jiwa…number 1 utk acha dan irwansyah

devi 9 July 2007 Reply

kereen bgt acha n irwansyah ada cinta-nya! Romantis and menyentuh…

ran moury 10 July 2007 Reply

hwaaaaaaaaaaaaaaaaa………………..!?
liriknya bagus bangetzzzzzzzzz,,,,,
mirip ma aQ skrG y9 lG mendem cinta T_T,
But sayang dia jauH
HIKs…HikS…

yumi 10 July 2007 Reply

iyaaah…
liriknya gw bgt!!
susah karenaaa….i’m somebody else’s lover

l3oi 10 July 2007 Reply

Irwansyah & Acha – Ada Cinta
ucapkanlah kasih satu kata yg ku nantikan
sebab ku tak mampu membaca matamu
mendengar bisikmu
nyanyikanlah kasih senandung kata hatimu
sebab ku tak sanggup mengartikan getar ini
sebab ku meragu pada dirimu
reff:
mengapa berat ungkapkan cinta
padahal ia ada
dalam rinai hujan
dalam terang bulan
juga dalam sedu sedan
mengapa sulit mengaku cinta
padahal ia terasa
dalam rindu dendam
hening malam
cinta terasa ada
nyanyikanlah kasih senandung kata hatimu
sebab ku tak sanggup mengartikan getar ini
sebab ku meragu pada dirimu
repeat reff

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

ayu intan 10 July 2007 Reply

lagunya bikin orang sedih aja…..
tapi buat orang yang lagi sama ceritanya kayak lagu ini jangan nyerah ya…

nur shahira najwa 10 July 2007 Reply

hii..leh knal..sedap banagat lagu..dari lagu my heart..huhu..jgan mrah sama aku..aku cuma grau..k..daA..

girl-girl cleoptara 10 July 2007 Reply

lagu ini sesuai wat sape2 ngah berpacaran skung nie..

ella comel 11 July 2007 Reply

helo!

MiEa 12 July 2007 Reply

BeSt bAnGt siii!!!

sofea 13 July 2007 Reply

hisemua
memang la lagu ne jiwang tapi best bah

sofea 13 July 2007 Reply

lagu gini ekh gila jiwang
hahhaahhaha
tuk org y b’pacaran jak kunu hahahaha

sofea 13 July 2007 Reply

hahahah gurau jak la

sofea 13 July 2007 Reply

aqillah can i be u friend?

sofea 13 July 2007 Reply

ish tmpt pa bah ne
tup2 jak aku massuk ne
kwang3
nanti kena t***********t

Nurul Hanani Hanim 13 July 2007 Reply

suka ngan lagu nie….bez…tp lagi best my heart…sedih…(sape stuju..pvt me)

eci... 14 July 2007 Reply

kapan kapan kita nyanyi bareng ya…

muhammad naim b norazlan 14 July 2007 Reply

hi lagu ini bagus bangat buat kalian berdua..hope u get love everyday..gud luck..

cHiL- 16 July 2007 Reply

best ar lagu ni..

cHiL- 16 July 2007 Reply

love song

lady neena 18 July 2007 Reply

lagu nie cam idup aku jerk.. huhu..

eira 19 July 2007 Reply

best arr lgu nie

kireifatin 19 July 2007 Reply

best la lagu ni .boleh kalahkan lagu my heart

kireifatin 19 July 2007 Reply

kalau ada orang putus cinta bolehlah dengar lagu nie barulah ada style.

hanie 19 July 2007 Reply

Mengapa berat ungkapkan cinta padahal ia terasa ada……….

thank for the lyrics……..

kireifatin 20 July 2007 Reply

hanie awak baru putus cinta ke?

cina 22 July 2007 Reply

lgu nie best sngt”mengapa sulit mengaku cinta padahal ia terasa dalam rindu dendam hening malam cinta terasa ada…….

NURUL AIN IZYANTI BINTI DARNO. 23 July 2007 Reply

SAYA RASA LIRIK LAGU NI TAK BERAPA LENGKAP.

radze 26 July 2007 Reply

best lah jugak lagu nie wlupun jiwang sikit.tapi lirik nie bg saya mmg benar ,tepat dan sahih dlm khdpan.

AngeL 26 July 2007 Reply

I Love This Song..

seira 26 July 2007 Reply

seira:
ya amplop ni lgu bgs bgd!sukses truz ya bwt acha n irwansyah…tetep langgeng y!oie acha kuliah dmn skg?Qm tmbh cantik aj,bwt irwansyah,jgn hianatin cinta acha y..Qm jg tambah ganteng aj…sukses truz y!!

seira 26 July 2007 Reply

ya amplop ni lgu bgs bgd!sukses truz ya bwt acha n irwansyah…tetep langgeng y!oie acha kuliah dmn skg?Qm tmbh cantik aj,bwt irwansyah,jgn hianatin cinta acha y..Qm jg tambah ganteng aj…sukses truz y!!jgn lpa bls y!Q ykn ko acha n irwansyah g sombong!

Puteri 27 July 2007 Reply

alahai..memang benar2 dilamun cinta lirik lagu ni.Dayana!Shut up you.Stupid girl!!

agung 29 July 2007 Reply

lagunya….bikin aku inget ma masa2 ma adex dulu. sama2 takut bilang sayang

cus 29 July 2007 Reply

mngapa sulit.. idz true xc
love diz song~

nur athirah azmi 31 July 2007 Reply

href=”http://liriklaguindonesia.net/other/ost-love-is-cinta/irwansyah-acha-ada-cinta/”>Irwansyah & Acha – Ada Cinta
ucapkanlah kasih satu kata yg ku nantikan
sebab ku tak mampu membaca matamu
mendengar bisikmu
nyanyikanlah kasih senandung kata hatimu
sebab ku tak sanggup mengartikan getar ini
sebab ku meragu pada dirimu
reff:
mengapa berat ungkapkan cinta
padahal ia ada
dalam rinai hujan
dalam terang bulan
juga dalam sedu sedan
mengapa sulit mengaku cinta
padahal ia terasa
dalam rindu dendam
hening malam
cinta terasa ada
nyanyikanlah kasih senandung kata hatimu
sebab ku tak sanggup mengartikan getar ini
sebab ku meragu pada dirimu
repeat reff

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

astira 1 August 2007 Reply

duh lagu nya nyentuh banget, suka banget jadi nya.
tapi sayang nya aku nggk sempat lihat film nya abis nya maklum aja aku nggk lagi di indon, duh kalo aku di indon dah deh………..

pasti banget !!!!!!

ieyka 3 August 2007 Reply

wow best bangat si

acha beneran low!!! 14 August 2007 Reply

alo smua yg udah ngsih comment bwt lagu gw ma irwansyah..
thx bgt ya!!!
sapa yg mau nomer hp gw ntar gw kasih klo comment ini berjumlah 200 en org ke-200 itulah yg bkl gw kasih! b’minat? buruan isi terus!! tp yg bagus2 ya? hehehe…

niar 15 August 2007 Reply

lagux lumayan,lirikx yg plg q sk cz kt2x pas bgt ma suasana htq
good luck for acha & irwansyah…..
C A Y O….

Young-hee 17 August 2007 Reply

Lagu ini keren abis….kok isi lagu ini mirip banget ya sama cerita cinta yang lagi aku hadapi?

Rini 4 September 2007 Reply

lagunya memang benar2 menyentuh, cinta….
memang benar sih knapa harus berat tu menyatakan cinta, cinta memang g gampang tu di ungkapkan. Tapi jika kita memang mencintai seseorang ungkapkan lah sebelum kita terlambat ^_^

Dhyra 5 September 2007 Reply

Lagunya baguz bgt. aq juga suka bgt lagu ini

sammy 7 September 2007 Reply

sammy say, hem…..lagu ni best tpi gw x faham ertinya..coz liriknya terlalu mendalam….but..they stil the best

aWIDTEA 11 September 2007 Reply

wALAUPUN tIDAK dIALAMI.. 😀
tAPI sANGAT dAPAT dIRASAKAN..
sUNGGUH mENDALAM lAGU iNI..

i lIKE tHIS..

gOOD lAH..

siti mastura 22 October 2007 Reply

hai faz apa khabar sihat ke tak kau ngah wt apa2

siti mastura 22 October 2007 Reply

sya suka sngat kt lagu ni kerana dia amt romantis

Barzan ariega 24 October 2007 Reply

Lagunya waduhh enak tenen

Barzan ariega 24 October 2007 Reply

lagunya keren abis N liriknya top gue suka banget

anie 24 October 2007 Reply

teingat kat boy aku oh.amirul istill luv u…..

asma 6 November 2007 Reply

gue sedih bangat,kenape lu melukakan hati gue.lu cewet yang anggak ade perasaan,cewet jenis apa lu ini……

lophesomeone 16 November 2007 Reply

just declare ur love before it’s too late…
follow ur heart be…
be true to ur self…
jgn boongin perasaan loe, klo loe emang sayang m some1..
loe bakal ngrasa lebih nyesel lagi..saat loe kehilangan dia..just declare ur love guys..^^

nurul 7 December 2007 Reply

hai kak acha…………………….wat apa disana dong

Nur Fitriyanti Bte Zamrei 11 January 2008 Reply

Eh kamu punya lagu cool seh.Gua suka lagu Ada Cinta dan sebagainya.Gua selalu mimpi yng Irwanshah dan Arca menjadi kakak dan abangku.Gua rindu cerita Andai Ku tahu.Gua harap cerita ini akan muncul lagi pada cuti sekolah.Perasaan gua menjadi sedih setelah menonton cerita Andai Ku Tahu.Gua hampir nangis kerana melihat Irwanshah menangis.I LOVE U ALWAYS.I WILL NEVER FORGET U ALL.

ZULHILMI 29 January 2008 Reply

Boleh tahan lagu ni..Bagi saya lagu ni bermakna sangat…best.

ZULHILMI 29 January 2008 Reply

saya suka lagu ni..lagu ni sangat bermakna bagi saya..best…

DEA 2 February 2008 Reply

GX AD LAGU KAU YANG SEMPURNA-NYA IRWAN, YA??

shafhira 2 February 2008 Reply

lagu ni aq bgt,ktika dy dah dket ma q,tP qt g da yg ju2r bwt ungkapin prsaan qt..ktika dy jauh,qt sm2 ngerasa khilangan,,q tw prasaan dy,dri spupu nya..
pkk ny lagu ni best bgt..
di saat Lagu ni mncul,di saat tu q mngalami pristiwa tu..

nurul solehah 6 March 2008 Reply

best bangat lagu ini…sy suker bangat…

liana 16 March 2008 Reply

setiap aku dengerin lagu nih gw lansung nangis loh……..

thatha 22 May 2008 Reply

aku suka lagu ini soal nya aku lagi nunggu orang yang aku suka mengungkapkan isi hati nya. aku dan dia udah seperti orang yang pacaran yang saling mengisi saat sedih atau senang tapi sampai detik ini dia ga ngungkapin kata-kata yang ku harapkan.

tha chayank AoZ

amel 22 May 2008 Reply

acha & irwansyah saya suka lagu ini…

Rony 5 October 2008 Reply

NI lagu nyentuh bet d ati gw
ari itu prtama gw ngeliat n Pertamany ati gw geter gw suka ma dyaaa tapi gw gk isa ngungkapin prasaan gw ~_~ THx For Acha N Irwansyah ini Filmnya bagus bgt ~_~ mungkin gw gk sempet nonton FIlm ene di bioskop tapi akhirnya tayang d Tv CH SCTV THX FOR SCTV
GBU D ….

pria kesepian 9 October 2008 Reply

nih lagu dlem bgd apa lagi pas di film love is cinta,,ufhz super duper dalem deh.

santi 11 November 2008 Reply

ka acha n irwansyah gmna nh kbry,,,
ko ckrg ga ngeluarn album bru lgi ch????

C'Lhye 19 November 2008 Reply

aDuH GiLa nEe LagU Enak BgT …. paS Bgt bWt gW yG emaNg LagI nUngGU cinta daRi sAhaBat yAng pLing GW sAyaNg N gW cIntai

Mr.kocaX 2 December 2008 Reply

sumpa tuh lagu romantis bgt,tiap w dgr tuh lagu pst w nangis mlu deh bwaanNya.nh lagu tw ja crita cinta w.w ssah bgt ungkapin prsaan yg da dihati w.dah gt mane filmNya sedih pula Lgi !!! waduh,,,emang bner2 nih…tapi mang w ska bgt lagu lo bedua.Romantis,sedih,n seneng dah di denger.

ain thuraiya 3 December 2008 Reply

lagu ni memang besz…
go!go!go!
i lob
u…

😉

gHesta92 7 December 2008 Reply

ouphhh

I very like thiS SOng….
cUzz its remembered a someoNe whO i LOpH….
ANd the Romance song….
for my boyfrienddddd
luph u honEyy

kiki 14 December 2008 Reply

suka banget ama ne lagu,,ingat seseorang,,dulu dan sekarang,,,hhhhhmmmmm,,jz say i still luph u,,di mana pun kamu, tetep sayang kamu, kamu malaikat di hati ku,

oddot 28 April 2009 Reply

best gile lgu ni. tersentuh gile hati aq..

m3itha 3 May 2009 Reply

aq sUka bGd m lGu nE..Lgu nA nYentUh bGd….

ixora_gurlz 4 July 2009 Reply

flying dedicated juz for u…naim!!

ratu anissa putri anindia 24 August 2009 Reply

aku suka banget sama lagu ini enak banget semoga sukases

salam ratu

Diah,!Says 29 August 2009 Reply

Yupz..Lg nea mank ngwkiln pRasaand qhu bgtz!Qhu cinta ma se2ornk,ornk it ada,,tp qhu sulit bgtz ngungkpnx..

iliya 10 September 2009 Reply

bez banget

SOdaPopRock'n'ROll 11 September 2009 Reply

cowbih!!!
bezz!!!
nang bez!!!!

iim 13 February 2010 Reply

w bget ne laguu

Rupin 27 February 2010 Reply

eh kunci(kort) Lagux mn?

kk Dari dulu G keluar kuncinx sama liriknya smoga 1 minggu lagi dah ada kordx

Diillaa 5 May 2010 Reply

baguus amamaaaaaaattt………………………………. T_T

RITA 21 August 2010 Reply

BEST BANGET

cca 30 August 2010 Reply

ughhh…lagu.a paz bgd buadh aq…..

tie wizsh abadii 14 November 2010 Reply

kaka….

lagu nie mnyentuh hati wiezsh…..

vi miomio 25 January 2011 Reply

ok….

devi kato 15 February 2011 Reply

hy pemain my heart…………….
QuW to0hhh….. ngeFanS bgD lh0 cAma kLyAn
QuW pLing Cka mA yuKi kAto eank jdi RaChEL to0hh… lho………..
Dy mLi kciL daH jg0 akTinG yAch………..
N Quw jGa cKa bgD ma LGu nIch
wAchhh…… r0mANcE bgD yAchhhh LGu niCh…….???????

Alina Ell Medina 3 March 2011 Reply

Aku sedih.. Lgu ini pas u/ mewakili hatiku s”t ini. Mksiiiiiii kak Acha+kak Wancaaahh (‘:

THIWY 14 May 2011 Reply

aq ngefens banget sama acha selain krn, lagunya yg sangat dalam bnget…
dia juga hebat..
aq suka smua lagunya acha………:D<3

laras 15 May 2011 Reply

qw ngefens bngt ma klian tpi syang klian udah bubar

LhaRa's 9 June 2011 Reply

he.em ,.. npa z cinta itu slit diungkapkan ,.. huhhf bener" … 🙁
untuk lgux 0k bgt dehc ,. aku ska ,…….
pas bgt ma au and ksahku ,…. mga cinta dapat diungkapkan ,.. 🙂

LhaRa's 9 June 2011 Reply

A.D.A. .C.I.N.T.A. <3<3
I <3 U ^_^

eisya 30 June 2011 Reply

bbbbbeeeeeeeeeeeeessssssssssssssstttttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yyyyyooooooooohhhhhhhhhoooooo!!!!!! iiiiiiii llllllllllllllliiiiiiiikkkkkkkeeeeeee >>>>>>

alin izzati 19 September 2011 Reply

weee ~ shedih2 <3 btw Aq suka lgu nih !!

hana putri 9 October 2011 Reply

.aku suka banged lagu ini..

sharas apaja 9 October 2011 Reply

bagus !!!

thata 18 October 2011 Reply

suka bgt sma nii lagu , mngingatkan gw sma sseorang yg gw sayang
tapi yang udah kga ada .. :')

sheillayalala 19 October 2011 Reply

kak konser sih aku kangen pengen dengerin lagu ada cinta sama sampai menutup mata secara langsung

nabielaa 19 October 2011 Reply

sedih kaloo pas denger lagu ini -_-
baguss !! lagu.nya 😀

NABILA 19 October 2011 Reply

sedih kalo pas lagii denger niih lagu -_-
tapii bagus 😀

riki21 24 October 2011 Reply

lagu ne seperti yg q alamima ccoran…..tp qb brani ngungkapin…….lg ini pppaaassss bbggttt ii lliikkee tthhiissssoonngg,,,,,,

085647261175 24 October 2011 Reply

do u like
this song???

iskandar 31 October 2011 Reply

ngena di hatiiii

shafiqah 4 November 2011 Reply

best lah lagu ini

yang mencintaimu 5 November 2011 Reply

ipulll aku cinta kamu

a'szline 24 December 2011 Reply

sedih bangat dgr Nya …ADA CINTA….

a'szline 24 December 2011 Reply

ADA CINTA..
<3 MUAHH XXXX syg kamu acha

chyfamien 27 January 2012 Reply

hmm,
laguu inii mngingatkan.quu pd sesorang…
q ska bnget mha lagu niee..

cinta 28 January 2012 Reply

ihh… lagu nya sedih bgt

cinta 28 January 2012 Reply

lagunya sedih cuy sma nyentuh hati bgt

nandar 8 February 2012 Reply

cocok bangat sama kisah cintaku…

jems 8 February 2012 Reply

cocok banget sama kisah cintaku…

Metriani Riani 10 February 2012 Reply

cocok dengan kisah yang ku alami……..!!!!!!! the best deh lagux ADA CINTA

nahlla imaniez 12 February 2012 Reply

IH LAGUNYA SEDIH BGT SMA KYA JLN HIDUP AKU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aseaaa 19 March 2012 Reply

terharu dengan film ini

dhita 11 April 2012 Reply

i love u

sYaDa 8 May 2012 Reply

<3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3

Najwa Arumi 4 January 2015 Reply

(y) gue bgt:D

cindy 27 September 2015 Reply

yacp gue suka lagu ini

Mira Alia Juliana 13 March 2016 Reply

Sebab ku meragu pada drimuu…. Huhuuhu 😉