Lirik Adila Fitri - Wifi Seeker

gambar Adila Fitri Wifi Seeker image

Lirik "Wifi Seeker" dari Adila Fitri ini dipublikasikan pada tanggal 12 September 2015 oleh admin. Lagu ini masih berupa single.

 

Lirik Lagu Wifi Seeker

ku cemas, ku lemas, ku malas
tugas ini kudu cepet-cepet jadi
dadakan seakan kacaukan
gue kudu numpang donlot sana sini
ku menebak password wifi

wifi seeker, wi-wifi seeker
wifi seeker, wi-wifi seeker

satu sampai sembilan, sembilan sampai satu
apa sih ini kuncinya
satu satu dua dua tiga tiga empat empat lima
kagak tembus juga
ku menebak password wifi

wifi seeker, wi-wifi seeker
wifi seeker, wi-wifi seeker

kuota udah habis, tapi tugas makin sadis
gimana gimana dong, coba tebak wifi ini
gak bisa updet-updet, gak bisa nge-like nge-like
gimana dong gimana dong, coba tebak wifi ini

gue duduk di kafe, beli ice tea
cuma buat nebengin wifi
tapi sial di sini ada minimum payment
jadi nggak dikasih juga
ku menebak password wifi

wifi seeker, wi-wifi seeker
wifi seeker, wi-wifi seeker

melongok mati gaya di depan laptop offline
ini bikin gue culun
sok asyik, sok manis, sok online
ini kok jadi aneh aneh banget
ku menebak password wifi

wifi seeker, wi-wifi seeker
wifi seeker, wi-wifi seeker

kuota udah habis, tapi tugas makin sadis
gimana gimana dong, coba tebak wifi ini
gak bisa updet-updet, gak bisa nge-like nge-like
gimana dong gimana dong, coba tebak wifi ini

(kuota udah habis, tapi tugas makin sadis
gimana gimana dong, coba tebak wifi ini
gak bisa updet-updet, gak bisa nge-like nge-like
gimana dong gimana dong, coba tebak wifi ini)

kuota udah habis, tapi tugas makin sadis
gimana gimana dong, coba tebak wifi ini
gak bisa updet-updet, gak bisa nge-like nge-like
gimana dong gimana dong, coba tebak wifi ini

wifi seeker, wi-wifi seeker
wifi seeker, wi-wifi seeker
wifi seeker, wi-wifi seeker
wifi seeker, wi-wifi seeker

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *