Lirik Afgan - Bukan Cinta Biasa (OST Bukan Cinta Biasa)

Lirik "Bukan Cinta Biasa (OST Bukan Cinta Biasa)" dari Afgan ini dipublikasikan pada tanggal 7 Maret 2009 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Dan kamu yang temaniku seumur hidupku Terimalah pengakuanku / Dan kamu yang temaniku seumur".

Single lainnya dari Afgan di antaranya Tunjukkan, Bawalah Cintaku (feat. Sheila Madjid), Heaven (feat. Isyana Sarasvati & Rendy Pandugo), Take Me Back (feat. Ramengvrl), dan Love Again.

 
 

Lirik Lagu Bukan Cinta Biasa (OST Bukan Cinta Biasa)

Kali ini kusadari
Aku telah jatuh cinta
Dari hatiku terdalam
Sungguh aku cinta padamu

Cintaku bukanlah cinta biasa
Jika kamu yang memiliki
Dan kamu yang temaniku seumur hidupku

Terimalah pengakuanku
Percayalah kepadaku
Semua ini kulakukan
Karena kamu memang untukku

Cinta ku bukan cinta biasa
Jika kamu yang menemani
Dan kamu yang temaniku seumur hidupku
Terimalah pengakuanku

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  Lirik lagu afgan,  lirik afgan,  download lagu afgan bukan cinta biasa,

114 Comments

Izk4 10 April 2009 Reply

Lagunya menyentuh abiz!!!!!!

Tp, filmnya kapan keluar? Penasaran bngt nih gw!!!

moez 12 April 2009 Reply

its so nice ,,,,,,,,,im realy,,,,,,,like this song…..

cool 15 April 2009 Reply

wah lagu nya enak bgt…….

c1nn4m0n 15 April 2009 Reply

lagunya nyentuh banget, i love it 🙂

mella 16 April 2009 Reply

andaikan afgan nyanyiin lagu ini bwt gw…(ngarep!!!)

viollet 8 January 2011 Reply

ngarep banget sih……

Tary 17 April 2009 Reply

Cintaku bukanlah cinta biasa .
.
I love this song .

raya 20 April 2009 Reply

p>Afgan – Bukan Cinta Biasa (OST Bukan Cinta Biasa)
Kali ini kusadari
Aku telah jatuh cinta
Dari hatiku terdalam
Sungguh aku cinta padamu
Cintaku bukanlah cinta biasa
Jika kamu yang memiliki
Dan kamu yang temaniku seumur hidupku
Terimalah pengakuanku
Percayalah kepadaku
Semua ini kulakukan
Karena kamu memang untukku
Cinta ku bukan cinta biasa
Jika kamu yang menemani
Dan kamu yang temaniku seumur hidupku
Terimalah pengakuanku

Lirik lagu Afgan – Bukan Cinta Biasa (OST Bukan Cinta Biasa) ini dipersembahkan oleh LirikLaguIndonesia.Net. Kunjungi DownloadLaguIndonesia.Net untuk download MP3 Afgan – Bukan Cinta Biasa (OST Bukan Cinta Biasa).

raya 20 April 2009 Reply

Afgan – Bukan Cinta Biasa (OST Bukan Cinta Biasa)
Kali ini kusadari
Aku telah jatuh cinta
Dari hatiku terdalam
Sungguh aku cinta padamu
Cintaku bukanlah cinta biasa
Jika kamu yang memiliki
Dan kamu yang temaniku seumur hidupku
Terimalah pengakuanku
Percayalah kepadaku
Semua ini kulakukan
Karena kamu memang untukku
Cinta ku bukan cinta biasa
Jika kamu yang menemani
Dan kamu yang temaniku seumur hidupku
Terimalah pengakuanku

Lirik lagu Afgan – Bukan Cinta Biasa (OST Bukan Cinta Biasa) ini dipersembahkan oleh LirikLaguIndonesia.Net. Kunjungi DownloadLaguIndonesia.Net untuk download MP3 Afgan – Bukan Cinta Biasa (OST Bukan Cinta Biasa).

wanita 21 April 2009 Reply

bagus euy….love u afgan

dhietcaaaaa 22 April 2009 Reply

afgan i loveeeeeeeeee yuuuuuuuuuuuuuuu…..!!!
kerennnnnnnnnnnnnnnn……….
so sweeeeeeeet lagu naaaaaaaa…!!!

dhietcaaaaa 22 April 2009 Reply

terimalah pengakuanku afgan……….

ibnu ogan 23 April 2009 Reply

Terima kasih afgan : lirik lagu ini mewakili rasa hati untuk cinta sejati

Riri 24 April 2009 Reply

lagunya bgs bgt

Nadda 25 April 2009 Reply

Hufh walaupun gue lagi patah hati benci sama lagu cinta2an tapi tiap denger lagu ini gue seneng bangeeet musiknya + video clipnya keren 🙂

qie .. 25 April 2009 Reply

aFghan ..

. muahh . muahh .

ahaha .

abang 26 April 2009 Reply

Afgan – Bukan Cinta Biasa (OST Bukan Cinta Biasa)
Kali ini kusadari
Aku telah jatuh cinta
Dari hatiku terdalam
Sungguh aku cinta padamu
Cintaku bukanlah cinta biasa
Jika kamu yang memiliki
Dan kamu yang temaniku seumur hidupku
Terimalah pengakuanku
Percayalah kepadaku
Semua ini kulakukan
Karena kamu memang untukku
Cinta ku bukan cinta biasa
Jika kamu yang menemani
Dan kamu yang temaniku seumur hidupku
Terimalah pengakuanku

Lirik lagu Afgan – Bukan Cinta Biasa (OST Bukan Cinta Biasa) ini dipersembahkan oleh LirikLaguIndonesia.Net. Kunjungi DownloadLaguIndonesia.Net untuk download MP3 Afgan – Bukan Cinta Biasa (OST Bukan Cinta Biasa).

btw anak makassar khususx cew2

nih noq 081342997127

just fo ladies

GiNA. . 27 April 2009 Reply

LagU buKAn ciNta BiaSA laGUnYA meNyeNtUh ageT duH aNDAy AgeH da CoUo EaNx NyaNyi!N NTu LaGU bWt 9uA pZti DeGh 9uA bkaLAn SneNg AgeT. .

Ririn_teguh 27 April 2009 Reply

Gan… Lg u yg ini bguz.. Bngt, tp w nggak sk vidio clipnya.. Gw sk gaya u. Oh ya u alumi 34 tahun kpn?? Blz.

iNdRii.. =] 28 April 2009 Reply

afgaann,, kreen bgt c..

Lgu-ny so sweet ~

cBa Lgu-ny bwad indrii.. >,<

Dea 29 April 2009 Reply

This stories song like i am.

Dhanis setyawan 30 April 2009 Reply

lagunya bagus banget!!!!!!!!!!!

juli ramadhana 30 April 2009 Reply

aku cuma suka lagu ini reff nya aja.

Rhaz 30 April 2009 Reply

yang ngarang lagu”nya afgan tu sapa si?? bagus bagus banget deh ???

Donny Rm 30 April 2009 Reply

I really like this song. it real happen in my life. thanks for Afghan has sung this song perfecly. I love all of U

Rynie 1 May 2009 Reply

Afghan… Lgunya keren abiz…

Saaaaaa 1 May 2009 Reply

aaaaaaaaaaaaaaaaaa..
Loved AFGAN !!

merinding gue denger suara Loo !!

~_~

lia 2 May 2009 Reply

gw ngefans bgt m afghan
suaranya bagus
wajahnya cakep+imuth banggetz!!!

lop U afghan!!!!!

grc 2 May 2009 Reply

aarkh.keren abis.

rhs 3 May 2009 Reply

eeuuyy,,,,,,,,,,
lagunya bener2 keren abiez………
filmnya kpn kluar nui????????

juli ramadhana 5 May 2009 Reply

sebenernya aku nggak pala suka sama lagu2 Afgan.!

cuma lagu ini reff nya nyentuh banget…
makanya aku jadi tertarik…

jojo 6 May 2009 Reply

afgan nyanyinya kayak kumur2..

nonx 6 May 2009 Reply

dduh dalem bbanedd..

nh laggu nna bannedt lah..

,, sukses trus bwadd afgan

Shanty~gReeyeLL 7 May 2009 Reply

Dear kk Afgan…
LaguX nyentuuuh bget…
Aku pgen ktmu lgsg ma kk…
CoalX kk ntuh sweet,,imut,,pkokX,,gw bget deh…

Addina 7 May 2009 Reply

ukhhh. . .ya ampun,
Tu lagu nyentuh bgt deh…
g tw mw diungkapin pke apaan..
Pokoknya good bgt,
q ja ampe nangis waktu pertama kali denger..
Siiip deh lagunya…. ^_^

Aniezcha 7 May 2009 Reply

wiiiiiiiiiiiiiiichhhhhhhhhhhhh…. lagune nyentuh abiz………

slayer 13 May 2009 Reply

apsal orang indonesia nyanyi mcm malaysia tapi cakap pure indonesia saper leh jawab?

Nuy 13 May 2009 Reply

I Liiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeee
It!!

rahma 13 May 2009 Reply

i love you …..
lagu ini mengingatkan qu pada seseorang yg pernah qu sayangi

ct . 13 May 2009 Reply

uuuah .
it’s very good .
like this song .
afgan , lv u .

ndaa 13 May 2009 Reply

gimana ya cara nya nge download lagu neh????????

Ojan 14 May 2009 Reply

gw jd agak ngefans sm afgan gr” lagu ini. Ahaha
bagus lagu ny.

Via'kz 14 May 2009 Reply

Coba Afgan ada di sini sama gw…n nyanyi bwt gw!!!!ugh…senengnya!!!

akyym 14 May 2009 Reply

da yang tau judul nya OST bukan cinta biasa yang di nyanyiin ipang ngak…

AYA 14 May 2009 Reply

afgan i love you ku suka lgmu keren abiezzzzzz

mr.R 15 May 2009 Reply

lagu na bwt orng y9 paling gua sayng,,tp syang na dya kya na udh gag syang lg am gua..
huhuhuh..
sedihh..

mr.R 15 May 2009 Reply

cinta bukan cnta biasa gua cm bwt cumi-cumi

AngeL 15 May 2009 Reply

hai guys……
aku suka bgt ma lgu ini….
ak jdi ingat pcr qw…
yg klow ak marah ma tmn…
di yg belain ak….

AngeL 15 May 2009 Reply

haii guyss….
aku suka bgt lgu ini….
ak jdi ingat ma pcr qw…..
klow ak marah ma tmn pcr qw belain….
TQ AFGAN
MKCIH Y MWUAHH
Ayank

sora sky 15 May 2009 Reply

enak bgt nih lagu sumpahhh
nyentuh bgt!!!!
pingin nangis gw denger niey lagu

kiki 16 May 2009 Reply

lagu ini gw persembahkan untuk pacar gw ….
Thank’s Afgan lo udah nyannyi lagu ini. Sukses ya…

novia 16 May 2009 Reply

uh…. keren beud…………….. afganers!!!! haha

AlMiRa 17 May 2009 Reply

lagunya so sweet……….. bgt!!!!!!!!!! lebih so sweet lagi kalo lagu ini spesial buat ku…… ( hayalan tingkat tinggi ) he…he

nat 18 May 2009 Reply

yg bGus bkn penyanyinya, tp Laguna…

cobA yG nyanyi gLenn ato rio febrian, pst jauh Lbih bgUs deh..

bLue.girLzz 19 May 2009 Reply

Lagux kaiia nasib q skraNk,.

Tama 19 May 2009 Reply

Wah lagunya nyentuh bgt ..

ikhwan reno 19 May 2009 Reply

lagu afgan yang bukan cinta biasa ok bgd dech n lagu nya ma Q persembahkan buat kawan tersayang (arleni nax shatam

aghis grind 23 May 2009 Reply

uhhh…,
menggelora gelora bangztx..
sip lah afgan ..
ngomong2 afgan mirip gua katanya….
pis ah..
heeheh

nia 24 May 2009 Reply

cintaku buat afgan bukan cinta biasa,..
afgan,. i love u! muach!
maaf y afgan, gw nyesel bgt, lu kmren nembak gw, tp gw tolak,. gw ga mau terkenal siy! wkwkwkwkwk,..

hijrah syah 27 May 2009 Reply

Gua suka bgt ama semua lagu ciptaan Bebi Romeo apalagi yang dinyanyiin afgan……………sukses trzzzzzz buat Afgan dan Bebi Romeo

abella 27 May 2009 Reply

haha..sumpah KEREN PARAH!!

arius 28 May 2009 Reply

dalem nih lagu. bebi romeo gitu lho!

vhira mutzezt 29 May 2009 Reply

wow…CiNta koe bukanlah cinta biasa…qmu memeng LuaR biasa..bikin sodara” qmu seindonesia terhanyut dng kgu qmu,
lgu Qmu daleMmMmmMmMmMmMmM….bgd??!!…so sweet,,,,,!!!
nyentuh hati aKo bgD,truz yawh?cipta`in lgu” ya bgoes n` keren!
GOOD LUCK AFGAN….LoVe U ^_~”

MR.w 1 June 2009 Reply

WoW KeeeeREN bAnGeT lGU AFGAN pAs lirik na !!!!!!
Kali ini kusadari
Aku telah jatuh cinta
Dari hatiku terdalam
Sungguh aku cinta padamu

Cintaku bukanlah cinta biasa
Jika kamu yang memiliki
Dan kamu yang temaniku seumur hidupku

Terimalah pengakuanku
Percayalah kepadaku
Semua ini kulakukan
Karena kamu memang untukku

Cinta ku bukan cinta biasa
Jika kamu yang menemani
Dan kamu yang temaniku seumur hidupku
Terimalah pengakuanku

wowwww BAt BaNgEt!!!!!!!!!!!!

apa ajah yang penting HAPPY..... 3 June 2009 Reply

uuuuu………… jelek lagunya cemen brooo!!!!nyentuh apaann!!!

resean thea 3 June 2009 Reply

uuuuu jjeelek abizzzz ini mah lagu cengeng banget pake bukan cinta biasa sgala namanya buttuuutttt……..!!!! ubah namanya yu now ….. lagu butut ni laguuu…

rizka 5 June 2009 Reply

affggan vilm sedih beud aku nyampe nangis aku sedih
afffggaannttt aalloovuu

gabriela adinda anindita 5 June 2009 Reply

manteb dh ..
gw ska bgd lgu nie 🙂
tenggs ia

taschya 10 June 2009 Reply

lagu ini bagus banged pa lagi dinyanyiin ma afgan, secra lagunya mas bebi romeo gitu pasti dalem banget….

tia 11 June 2009 Reply

Lagu paling susah wat dinyanyiin.tehnik v0kal afgan luar biasa…

Linda Y 12 June 2009 Reply

Afgan, thx udah menyanyikannya…
Lagu ini GW banget….

lilik 15 June 2009 Reply

film nya cpt dtayangin ya

dde Ikke 15 June 2009 Reply

Afgaaaaaaaaan ….!!!!!! Keren bgedd lgu ny …..!!
Nyentuh bgedd euuyh …. 🙂
Loooooooveeeeeee youuu Afgaaaaan ………

aie 16 June 2009 Reply

love it so much! and really want to dedicate it for sm1 who makes my love becomes something out of the ordinary..for my beloved future husband..^_^

shelly 18 June 2009 Reply

sumpah afgan lo keren bgt! di film BCB lo keren bgt nynyi terimakash cintanya. love you afgan FOREVER.

v 21 June 2009 Reply

Lirik’y gUa bgt,.
pko’y pAs bgD mA y9 V rAsAim CkrAng. . .

~NiRa~ 30 June 2009 Reply

lagunya enak bangat..

Thyna Khardoufa 2 July 2009 Reply

Laguny kere..n bgt,

Thyna Khardoufa 2 July 2009 Reply

Afgan cute bgt,laguny menyentu..h bgt,Gw sdih klo dngr/nyanyiin lgu Bukan Cinta Biasa ni,bwt Afgan TO….p BGT.

selvy yulita 6 July 2009 Reply

wau…………..

bgs banget flim nya

kok arumi ga’ di ajak main kan dia jga
cantik

intan 12 July 2009 Reply

lagu na nyentuh bgd

tanz suka bgd…………

kemala 31 July 2009 Reply

i love you AFGAN…….!!!!

libragirl 6 October 2009 Reply

lagu ni mmg best gila ditambah pula dengan suara afgan yg mmg sdp

afifah 4 November 2009 Reply

hhhhhhhhyyyyyyy……..
lguna afgan krenz n bguss bged…
sukses yua k’afgan……..

afifah 4 November 2009 Reply

kk afgan lguna bgusss,,,,
sukses y bwt k’afgan…
bkin lgu yg lbh bgus lge yua….

Nyonya Mansor 12 November 2009 Reply

Oh. gosh…this song is super….i like

richie 28 November 2009 Reply

wuekkkkkkk ah biasa aja kali

firran 6 December 2009 Reply

hmmmm…………..
biasa…

Maya Normayanti 23 December 2009 Reply

Nih,….lagu benar2 mewakili hatiku ini,..untukmu,..yang selalu ada di hati.

MaLiK sYaH ReZa 16 March 2010 Reply

“LAGU NYA ENAK BANGET SICH,NI LAGU FAVORIT GW,GW DI KELAS KLO HARI SABTU SUKA DI SURU NYANYI SAMA GURU GW PASTI GW NYANYI LAGU AFGAN” _SALAM PENGGEMAR BERAT AFGAN_

Untara 28 May 2010 Reply

ahh .. lagu ini.

.yourdaughter 12 July 2010 Reply

.judul film n ost yg sama – Bukan Cinta Biasa
.howcome, i’ve been get my life story like this film
.diawali sbg ‘daddy’ diakhiri sbg ‘the one’..
.and he gave me this DVD on 090909
.this song is part of me
.kisahku yg sgtlah tdk biasa.

tajuoke 1 December 2010 Reply

terenyuh hati ku

liaa 29 July 2011 Reply

lagunya so sweet

liaa 29 July 2011 Reply

menyentuh bangett

aal 5 August 2011 Reply

lagu ini jadi tanda tanya buat gw,,,,, kenapa dia statusnya lagu ini,,,,,,

bagus 8 August 2011 Reply

ini lagu buat mu yank..

ipal 29 November 2011 Reply

lgu nya bgus bnget,,,lgu nch,,memng suai dgn perasaan ku kpda pcrku..rencan nya lgu ini..utk kubawaain pas indonesian idol nanti,,

Arya X-Frustasi 18 February 2012 Reply

lagu yg menyentuh hatii bgt :'( :'(

Arya X-frustasi 18 February 2012 Reply

lagu'a menyentuh hati bgt :'(

david santos 27 April 2012 Reply

pingin nangis dengar lagunya ………………………………….

Randi Ksiazek 20 May 2012 Reply

Great information 🙂