Lirik Afgan - Wajahmu Mengalihkan Duniaku

Lirik "Wajahmu Mengalihkan Duniaku" dari Afgan ini dipublikasikan pada tanggal 23 Mei 2009 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kedua mata ini tak berkedip menatapi pesona indah wajahmu mampu mengalihkan duniaku / engkau wanita tercantikku yang pernah ku temukan / dan wajahmu mengalihkanku pesona indah wajahmu mampu mengalihkan duniaku / tak henti membayangkanmu terganggu oleh cantikmu tujuh hari dalam".

Single lainnya dari Afgan di antaranya Tunjukkan, Bawalah Cintaku (feat. Sheila Madjid), Heaven (feat. Isyana Sarasvati & Rendy Pandugo), Take Me Back (feat. Ramengvrl), dan Love Again.

 
 

Lirik Lagu Wajahmu Mengalihkan Duniaku

ketika kau lewat di tempat ku berdiri
kedua mata ini tak berkedip menatapi

pesona indah wajahmu mampu mengalihkan duniaku
tak henti membayangkanmu terganggu oleh cantikmu

tujuh hari dalam seminggu
hidup penuh warna ku coba mendekatimu
memberi tanda cinta
engkau wanita tercantikku yang pernah ku temukan
wajahmu mengalihkan duniaku

hey hey heee pesonamu
dan wajahmu mengalihkanku

pesona indah wajahmu mampu mengalihkan duniaku
tak henti membayangkanmu terganggu oleh cantikmu

tujuh hari dalam seminggu
hidup penuh warna ku coba mendekatimu
memberi tanda cinta
engkau wanita tercantikku yang pernah ku temukan
wajahmu mengalihkan duniaku

hidupku penuh warna
ku selalu mendekatimu memberi tanda cinta hooo ooo..

engkau wanita tercantikku yang pernah ku temukan
wajahmu mengalihkan duniaku

mengalihkan duniaku
mengalihkan duniaku
mengalihkan duniaku

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

35 Comments

dhea aldiano 15 June 2009 Reply

cuma 1 kata K E R E N

Heri 17 June 2009 Reply

Qr3n zuKzeZ bWt afgan!

shsyan 20 June 2009 Reply

suaranya khas bgt bgtu dnger afgan yg bwain gila gue suka bgt….
makin sukses ya afgan…

tika 22 June 2009 Reply

aaaaarrrrggggghhhh……

k’afgan kren bgt

zha 19 July 2009 Reply

ru pertama kali afgan bawain lagu ceria, met sukses iah
semangat…..^_^

nouphh 21 July 2009 Reply

uaahh,, afgan,,,,
,,ilophu phorepher,,
kueren abizz,,

rofi 5 August 2009 Reply

Lagu yang membuat wanita lebih menyukai ponds dan lagu yg bisa buat ku untuk percaya.

elizha 8 August 2009 Reply

ghila…. keren banget… zuaranya tuw kueren bangetlow….

AFGAN IS THE BEST dech…..

Riska 20 August 2009 Reply

Afgan… you are handsome. I’m is Afganisme

vivi 22 August 2009 Reply

hehe, ka afgan . makasih ya udah bikin lagu buat aku. haha, pedenya diriku 🙂 love afgan

ierdiansyah(ian) 25 August 2009 Reply

afgan aku png bgt jd fansclub kk,gman ya cranya,lgunya bgs

Retno 25 August 2009 Reply

haiiiiiiiiii q suka bgt sma lagu” na ka AFGAN pa lgi yg ini “WAJAHMU MENGALIHKAN DUNIAKU”

rendra 25 August 2009 Reply

hai afgan,gue sk bget ma karakter suara lo. . .
bguz bget. . .salut deh ma lo.
skrg lo uda jd artis yg terkenal,slmat y bro. . .

YANA 26 August 2009 Reply

aaaafffffggggggggaaaaaaaaannnnnnnnn……………..
I L U, FUULL…………….
Suara u tu enak bgt dech……
Q jadi termehek-mehek ma u. Moga tambah sukses yaw……

chintza andintyas 7 September 2009 Reply

waw funtastic……..
baru satu di dunia ini yang kutemui suara merdu n khas banget……..
keren deh……….

rizky 15 September 2009 Reply

sumpahh, nie lagu sma bgt kya yang gw alamin.

Aflah hatari 17 September 2009 Reply

Top one 4 u ! Pleäce keep ur voice…! CÖz ít the biggest gíft in ur life….it have giveñ u the best evènt…

ety 21 September 2009 Reply

top bgt buat kak afgan ! ^_^

eMoezz.... 5 October 2009 Reply

halah…. afgan elek….

iklas 6 October 2009 Reply

bg Laguuuuu.ny kereen” sMoga suKses

Edwinista 9 October 2009 Reply

Afgan lagu nya keren, inspiratif bgt;-)

Eby GEvSI,, JAMBI 18 October 2009 Reply

K AFGAN EMANG KEREN,, AKU NGFANS BGT,,, PNGEN KETEMU N SKALI2 NYAYI BERDUA,, PLEASE

DAYANA 18 October 2009 Reply

afgannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn,,,,, gille !!! kerrenn abiesss… i luph u pull dhew !!!!!!

s’mogga cukses slaluwh

Rhei 19 October 2009 Reply

sukses terus afgan !!!

nuyi 22 October 2009 Reply

kak,suaramu is the best.’n…… cute bgt

ajO_eng 20 November 2009 Reply

wooow..
lagunya kerenzz bangedd,,

aq suka bgd lg ini,,
mkinz sukzez ya,,kak afghann,,,

aku 'nona' agan ( riizka agan ) 24 December 2009 Reply

.sumpaah lagunya keren bgt
.apa lagi ka agan di video klipnya ganteng bgt
.emang kaka jadiian sama cewe di dalam video klip itu
.cakepan juga aku . sama aku ajja deh .
.hha… hha agannisme bkasi kok gak ada si /

puput 4 February 2010 Reply

G1la zumpeh bgz bgt bwat kak afgan…semangat trg yaw…chayo….

Lirik Lagu dan Kunci Gitar 25 February 2010 Reply

Lirik nya Oke banget,,,Thankz Kak Cosa,,,

saphir 13 May 2010 Reply

one says ‘COOL”

Rara 19 May 2010 Reply

hai k’afgan lg nya bgs bngt
I LOVE YOU K’AFGAN

fitriatahta 11 June 2011 Reply

W – O – W

ridha 27 December 2011 Reply

kak afgan sy mgefans bgt sama kak…
smoga kk sukses slalu dlm kuliah n karir…
amin…

Nadya Sheila 1 April 2012 Reply

Lagu nya sesuai banget sama perasaan hati =);)