Lirik Alvi Ananta - Kebacut Baper

Lirik Lagu Alvi Ananta Kebacut Baper

Lirik "Kebacut Baper" dari Alvi Ananta ini dipublikasikan pada tanggal 24 Maret 2018 (4 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Rapx.

Belum ada info detil tentang single ini. Sebelumnya, lagu ini pernah dibawakan oleh RapX.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "kamu cakep bikin aku penasaran mirip artis sinetron anak jalanan bingung mikir caranya kenalan berharap kau mau diajak pacaran aku coba lihat lihat keadaan iseng iseng aku jalin pertemanan siapa tau kau bisa diajak kencan namun jawabanmu bikinku tertekan awalnya polosan saja ku coba baca bismilah nekat aku kirim bunga ku sisipkan surat cinta doi".

Single lainnya dari Alvi Ananta di antaranya Wes Tau, Orong Orong, Ketampel, Geger Geden, dan Isun Lamaran.

 
 

Lirik Lagu Kebacut Baper

kamu cakep bikin aku penasaran
mirip artis sinetron anak jalanan
bingung mikir caranya kenalan
berharap kau mau diajak pacaran

aku coba lihat lihat keadaan
iseng iseng aku jalin pertemanan
siapa tau kau bisa diajak kencan
namun jawabanmu bikinku tertekan

awalnya polosan saja
ku coba baca bismilah
nekat aku kirim bunga
ku sisipkan surat cinta

doi terima bunganya
dan lalu baca suratnya
langsung batuk batuk
mau muntah muntah

tak nyerah begitu saja
ku coba ke dukun cinta
jare simbah aku kudu
masang syarat nang omahe

ndeleh syarat neng pagere
syarate digondol kucing
areke sih ra kepileng
tapi kucinge gendeng

oh darling kenapa kau bikin pusing
sedikitpun kau tak berpaling
ternyata simpenannya bos asing

oh darling kok gawe atiku iki genting
senadyan sliramu ra eling
tibake gandenganmu wong penting

sumpah njero batin sampek kowe ra dikawin
padahal dirimu bunting, lananganmu tak berpaling
ora usah baper pusing, opo maneh oper ekting
bene ora tambah isin, aku siap nong pak mudin

gung ning nong gung ning nong ning
timbang nanggung ra kawin, mending elu gua sleding
gung ning nong gung ning nong ning
timbang dadi kemisin, ayo mari kita kawin

kamu cakep bikin aku penasaran
mirip artis sinetron anak jalanan
bingung mikir caranya kenalan
berharap kau mau diajak pacaran

aku coba lihat lihat keadaan
iseng iseng aku jalin pertemanan
siapa tau kau bisa diajak kencan
namun jawabanmu bikinku tertekan

awalnya polosan saja, ku coba baca bismilah
nekat aku kirim bunga, ku sisipkan surat cinta
doi terima bunganya dan lalu baca suratnya
langsung batuk batuk, mau muntah muntah

tak nyerah begitu saja, ku coba ke dukun cinta
jare simbah aku kudu masang syarat nang omahe
ndeleh syarat neng pagere, syarate digondol kucing
areke sih ra kepileng tapi kucinge gendeng

oh darling kenapa kau bikin pusing
sedikitpun kau tak berpaling, ternyata simpenannya bos asing
oh darling kok gawe atiku iki genting
senadyan sliramu ra eling, tibake gandenganmu wong penting

sumpah njero batin sampek kowe ra dikawin
padahal dirimu bunting, lananganmu tak berpaling
ora usah baper pusing, opo maneh oper ekting
bene ora tambah isin, aku siap nong pak mudin

gung ning nong gung ning nong ning
timbang nanggung ra kawin, mending elu gua sleding
gung ning nong gung ning nong ning
timbang dadi kemisin, ayo mari kita kawin, ayo mari kita kawin

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Kebacut Baper" yang dinyanyikan oleh Alvi Ananta. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Baper Kebacut?

Yang menciptakan adalah Rapx.

Siapakah yang mempopulerkan lagu Baper Kebacut?

Yang mempopulerkan adalah RapX.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , , #