Lirik Andre Hehanussa - Karena Kutahu Engkau Begitu (KKEB)

Lirik "Karena Kutahu Engkau Begitu (KKEB)" dari Andre Hehanusa ini dipublikasikan pada tanggal 26 Agustus 2005 (16 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kurasa hanya dirimu / yang membuatku rindu * bila saat nanti kau milikku / selama apapun itu / demi cinta yang kurasakan / karena kutahu engkau begitu repeat".

Single lainnya dari Andre Hehanussa di antaranya All About Love, Raja Ampat, Cinta Mati, Melayang, dan Kuta Bali.

 
 

Lirik Lagu Karena Kutahu Engkau Begitu (KKEB)

Karena Kutahu Engkau Begitu (KKEB) – Andre Hehanusa

kuyakin dalam hatiku
kau satu yang ku perlu
kurasa hanya dirimu
yang membuatku rindu

* bila saat nanti kau milikku
kuyakin cintamu
takkan terbagi, takkan berpaling
karena kutahu engkau begitu
karena kutahu engaku begitu

hingga ku pasti menunggu
selama apapun itu
demi cinta yang kurasakan
yang hanyalah kepadamu

** percayalah kusungguh-sungguh
mengatakan semua
yakinkan hatimu kau milikku
karena kutahu engkau begitu
karena kutahu engkau begitu

repeat *
repeat **

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik KKEB,  kkeb lirik,  lirik lagu karena kutahu engkau begitu,  lirik lagu kkeb,  lirik lagu andre hehanusa,

9 Comments

david 4 December 2007 Reply

cord gitarnya susah but cool pa

Gagelia Ramaina 10 January 2010 Reply

kok lagu kesukaan ku salah cih… “karena kutahu engaku begitu ” masa ENGAKU… 🙁

Kerryna Himakari 10 January 2010 Reply

enak bgt lagu na… hehhehehe

ucha amu palu 16 January 2011 Reply

Pas Gua ketemu Andre di pasawat lion dr ambon ke jkt …pas aku duduk dibelakang beliau,,,,aku bilang sama mas andre " Mas aku senang sekali sama KKEBnya……Kapan sih ngerilis album lagi..? katanya sih..Gue msh sibuk bisnis…' Nantilah katanya tunggu aja….' Ok selamat ya buat andre……………

agoeng gunbonners 19 January 2011 Reply

lagu ini khusus untuk pacarku yg ku sayangi setulus hati… for U Shelma… ♥♥♥

Capriano 24 January 2011 Reply

sep ni lagu…..mellow + mendalam bgt …..pokoknya mwanteb dah

ucupkelings 24 January 2011 Reply

keren banget nih lagu!!!
klw buat nyatain cinta mah, pasti si doi udah klepek"
wkwkwkwkwk 😀

yusak 17 August 2011 Reply

ingat dulu pertama kali belajar gitar

hanes 17 September 2011 Reply

sherly u'r truly my final choice