Lirik Ari Lasso - Badai Pasti Berlalu

Lirik "Badai Pasti Berlalu" dari Ari Lasso ini dipublikasikan pada tanggal 4 April 2007 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " semusim yg lalu / musim itu tlah berlalu / badai pasti berlalu / tetes embun pagi / repeat".

Single lainnya dari Ari Lasso di antaranya Malaikat Itu Nyata, Dunia Maya, Aku Bukanlah Diriku, Hasrat Sekejap, dan Kamu Egois.

 
 

Lirik Lagu Badai Pasti Berlalu

awan hitam di hati yg sedang gelisah
daun2 berguguran
satu2 jatuh ke pangkuan

ku tenggelam sudah
ke dalam dekapan
semusim yg lalu
sebelum ku mencapai
langkahku yg jauh

*
kini semua bukan milikku
musim itu tlah berlalu
matahari segera berganti

**
badai pasti berlalu
badai pasti berlalu
badai pasti berlalu
badai pasti berlalu

gelisah ku menanti
tetes embun pagi
tak kuasa ku memandang
datangmu matahari

repeat *
repeat **

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu badai pasti berlalu,

6 Comments

Iip Pathurahman 9 April 2007 Reply

Hallo Mau Download Lagu Gimana Seh!!! Aku GAk Tau Neh….!

ghostBusTerZssxZZxx 12 April 2007 Reply

hallo ini gua mas ari lasso lagu nya bagus amat sihhh hehhe jadi pingin nonton tapi
bokek heuheuheuhuah ya uda bye

ghostBusTerZssxZZxx 12 April 2007 Reply

sekali lagi i love you heuheuh
hahhaa kok sepi add nya [email protected]
ok hehhhhh
byee

LeLy_LuthuW 28 December 2007 Reply

kereeen…
badai pasti berlalu…
tapi luka n trauma pasti masih ada…
tapi bener banget seseorang yang slalu sedih ga mungkin selamanya sedih pasti akan bganti dg kbahagiaan…
waduwh… gw koq jadi dewasa banget yaaa??
hehehe

Flower 27 April 2008 Reply

halo.. join sama aku.. di YM ya…